Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Отзовитесь пожалуйста, те у кого есть доступ. Нужна ваша помощь.
Спасибо.
Kulakowska

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 44
Eсли у меня была регистрация на ancestry.au и она давно закончилась, могу ли я с тем же емейлом и банковской картой зарегистрироваться на 14 дней на ancestry.com?
---
Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области.
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
Нет, не получится.
Kulakowska

На сайте с 2015 г.

sang написал:
[q]
Нет, не получится.
[/q]

sang, на ancestry.au была бесплатная двухнедельная, я никого не нашла и не стала подписываться на платную.
В если на ancestry.com с другим емейлом и другим номером карты (как раз новую получила) - получится? confuse.gif
Дороговато у ancestry.com полный пакет, у меня уже есть платная подписка на findmypast, и myheritage таки раскрутил меня на платную подписаться.
---
Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области.
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

Kulakowska написал:
[q]
если на ancestry.com с другим емейлом и другим номером карты (как раз новую получила) - получится?
[/q]

Должно получиться, только адрес немного поменяйте, например укажите другой номер дома и т.п.
Как мне кажется на ancestry есть большая часть информации с findmypast. Myheritage мне нравиться,но не вижу смысла подписываться на их услуги. Их программу можно использовать без подписки на своем компьютере, без ограничений по количеству персон в дереве (без публикации дерева на сайте).
Kulakowska

На сайте с 2015 г.

sang написал:
[q]
Должно получиться, только адрес немного поменяйте, например укажите другой номер дома и т.п.
Как мне кажется на ancestry есть большая часть информации с findmypast. Myheritage мне нравиться,но не вижу смысла подписываться на их услуги. Их программу можно использовать без подписки на своем компьютере, без ограничений по количеству персон в дереве (без публикации дерева на сайте).
[/q]

sang, я на myheritage не только дерево строю, еще и родственников ищу, поиск у них не очень, и посмотреть не дают тем у кого нет членства. А у меня еще несколько ветвей не найдено, поэтому пришлось платить.
Спасибо за ответ. Попробую, потом напишу получилось ли 101.gif
---
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 209

Добрый день. У меня премиум на myheritage.com, Хотел смотреть на familysearch.org фото из архивов Украины. myheritage.com является партнером, но я могу только найти запись на сайте familysearch.org, а снимок не вижу. Как соединить учетные записи myheritage.com с familysearch.org для того, что бы я видел снимки? На familysearch.org я тоже зарегистрирован. Пишет: Эти снимки доступны для просмотра: Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров.
Может кто подскажет.
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463
Левковский
в этой теме про доступ к документам из украинских архивов у мормонов https://forum.vgd.ru/post/1883/3939/p2379709.htm#pp2379709
пока только у них на местах или с номером члена церкви
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 209
Спасибо.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2510
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если на ancestry.com меня пригласили участвовать в построении общего дерева, могу ли я как-то скачать это дерево себе на компьютер? Если да, то КАК? confused.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈