Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4231 | Наверх ##
22 января 2016 1:09 litana, вот я чудо! Решила, что это акция этого года. Совсем из времени выпала, прочтя, что вы в одном их браузеров сканы МК видите. А то, что пост прошлогодний - это мимо меня)) --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
26 декабря 2016 18:50 Отзовитесь пожалуйста, те у кого есть доступ. Нужна ваша помощь. Спасибо. | | |
Kulakowska Сообщений: 99 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
3 января 2017 15:46 Eсли у меня была регистрация на ancestry.au и она давно закончилась, могу ли я с тем же емейлом и банковской картой зарегистрироваться на 14 дней на ancestry.com? --- Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области. | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
3 января 2017 21:39 Нет, не получится. | | |
| Наверх ##
3 января 2017 22:33 3 января 2017 22:45 sang написал: [q] Нет, не получится.[/q] sang, на ancestry.au была бесплатная двухнедельная, я никого не нашла и не стала подписываться на платную. В если на ancestry.com с другим емейлом и другим номером карты (как раз новую получила) - получится? Дороговато у ancestry.com полный пакет, у меня уже есть платная подписка на findmypast, и myheritage таки раскрутил меня на платную подписаться. --- Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области. | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
3 января 2017 23:14 Kulakowska написал: [q] если на ancestry.com с другим емейлом и другим номером карты (как раз новую получила) - получится?[/q]
Должно получиться, только адрес немного поменяйте, например укажите другой номер дома и т.п. Как мне кажется на ancestry есть большая часть информации с findmypast. Myheritage мне нравиться,но не вижу смысла подписываться на их услуги. Их программу можно использовать без подписки на своем компьютере, без ограничений по количеству персон в дереве (без публикации дерева на сайте). | | |
| Наверх ##
3 января 2017 23:51 sang написал: [q] Должно получиться, только адрес немного поменяйте, например укажите другой номер дома и т.п. Как мне кажется на ancestry есть большая часть информации с findmypast. Myheritage мне нравиться,но не вижу смысла подписываться на их услуги. Их программу можно использовать без подписки на своем компьютере, без ограничений по количеству персон в дереве (без публикации дерева на сайте).[/q] sang, я на myheritage не только дерево строю, еще и родственников ищу, поиск у них не очень, и посмотреть не дают тем у кого нет членства. А у меня еще несколько ветвей не найдено, поэтому пришлось платить. Спасибо за ответ. Попробую, потом напишу получилось ли --- Ищу сведения по Кулаковским, Каминским, Хмелевским из Изяславского района и Милиневским, Кососбуцким из Славутского, Пламадеевым из Кировоградской области. | | |
Левковский Сообщений: 241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
21 марта 2017 8:30 Добрый день. У меня премиум на myheritage.com, Хотел смотреть на familysearch.org фото из архивов Украины. myheritage.com является партнером, но я могу только найти запись на сайте familysearch.org, а снимок не вижу. Как соединить учетные записи myheritage.com с familysearch.org для того, что бы я видел снимки? На familysearch.org я тоже зарегистрирован. Пишет: Эти снимки доступны для просмотра: Зарегистрировавшимся членам организаций-партнёров. Может кто подскажет. | | |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463
| Наверх ##
21 марта 2017 8:35 | | |
Левковский Сообщений: 241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
21 марта 2017 9:01 Спасибо. | | |
|