Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
15 июня 2007 2:09 elena s Личным сообщением отправила Вам свою просьбу. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
15 июня 2007 8:54 Bianca А я уж собиралась Вас искать,помню что Вы хотели информацию посмотреть  Отправила Вам письмо! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
15 июня 2007 12:00 elena s Ответила по эл. почте.Но у меня проблемы ссылка выводит на заполнения формы для поиска. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
15 июня 2007 18:10 Хочу сказать большое спасибо Елене за помощь в общении в США. К сожалению почему-то мои письма в США воспринялись как Спам и Лена помогла мне. И похоже по полученным данным поиск будет удачным. Т.к. есть зацепки на соединения фамилий в России и США --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
16 июня 2007 5:19 TatianaLGNN Спасибо! Приятно делать людям приятно! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
| Наверх ##
16 июня 2007 7:20 Bianca Отправила в другом варианте. Stern Отправила Вам письмо. --- С уважением, Елена.
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
16 июня 2007 12:27 Здравствуйте! Если можно подскажите: мне нужно разыскать своих родственников (фамилия Геворгян), знаю, что проживают в Бостоне (или окрестностях). Что для этого можно предпринять? Есть тел., который, как говорит автоответчик, больше не зарегистрирован. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Наверх ##
16 июня 2007 20:30 nikshelim Отправила Вам письмо. Нужны уточнения. --- С уважением, Елена.
| Наверх ##
30 июня 2007 6:32 Уважаемые форумчане! Последний день моей подписки! Все успели,кто хотел?! За этот месяц обратились 11 человек,только одному, к сожалению, не смогла помочь( не было записей на сайте).  Спасибо всем за приятное общение! --- С уважением, Елена.
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
30 июня 2007 14:07 elena s
Значит, подписка была не зря сделана. Я сама только благодаря этой теме зашла на сайт ancestry.com и получила 3 дня бесплатного пользования.
| | |
|