Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 660
elena s

Елена, я ничего не получила shok.gif
Продублируйте, пожалуйста
что-то с моим мэйлом не так
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
ЕкПолева Отправила Вам в 3-й раз информацию! Сообщите о результатах.
Stern Сегодня плсмотрю!
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 660
elena s
Все получила, спасибо большое.
Теперь буду думать что с этим делать.
Надеюсь выведет на что-то интересное.

Спасибо!
elena s

На сайте с 2007 г.
Stern Вы все получили ? Все в порядке?
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
elena s
Личным сообщением отправила Вам свою просьбу.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
elena s

На сайте с 2007 г.
Bianca А я уж собиралась Вас искать,помню что Вы хотели информацию посмотреть 101.gif Отправила Вам письмо!
---
С уважением, Елена.

Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 718
elena s
Ответила по эл. почте.Но у меня проблемы ссылка выводит на заполнения формы для поиска.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Хочу сказать большое спасибо Елене за помощь в общении в США. К сожалению почему-то мои письма в США воспринялись как Спам и Лена помогла мне.
И похоже по полученным данным поиск будет удачным. Т.к. есть зацепки на соединения фамилий в России и США
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

elena s

На сайте с 2007 г.
TatianaLGNN Спасибо! Приятно делать людям приятно! 101.gif 101.gif
---
С уважением, Елена.

elena s

На сайте с 2007 г.
Bianca Отправила в другом варианте.
Stern Отправила Вам письмо.
---
С уважением, Елена.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈