Мое Семейное Древо
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
11 января 2017 20:56 11 января 2017 21:06 | | |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
11 января 2017 21:08 11 января 2017 21:09 ssm написал: [q] Простите, Вы сами-то пробовали зайти в демо режим и найти там раздел "Услуги", ссылку на которую Вы дали? Этот раздел недоступен в демо режиме.[/q]
Сделаем доступ. Что-то упустили... Приношу прощения... | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
11 января 2017 23:57 coika написал: [q] ередные "Рога и копыта"[/q]  Умничка! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
12 января 2017 21:45 12 января 2017 21:46 ssm написал: [q] Этот раздел недоступен в демо режиме.[/q]
В Демо доступе к сайту сделали доступ к странице Платных услуг. | | |
swarga Начинающий
Челябинск Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
24 января 2017 9:50 Зашел, зарегистрировался. Дизайн приятный вроде, более-менее понятен функционал. Но выбираешь пункт и сразу не поймешь - то ли тормозит, то ли не доступен, то ли не доработан - раздражает. Но это всё мелочи. Хотел загрузить gedcom, и "на тебе" - услуга платная. Мне даже логика не понятна. Кому это больше нужно-то? Сайтов подобных уже не мало, на любой вкус. Оплачивать что-либо не проверив и не поработав - как странно. Это же Вам на сайте нужно, что бы больше загружали деревьев, чтобы база для поиска росла. Или нет? И не понял момент при поиске - доступа к публичным деревьям нет совсем? --- Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл. | | |
25 января 2017 22:04 swarga написал: [q] Зашел, зарегистрировался.[/q]
По поводу платности загрузки с гедкома - тут причина в том, что обычно через гедком грузят уже более опытные пользователи, у которых семейное древо уже очень большое. Во всяком случае больше 50 чел. И тут возникает ситуация, что это больше, чем бесплатные 50 чел. Поэтому, логичнее сразу при загрузке приобрести премиум статус, тем более он приобретается ОДИН РАЗ НА ВСЕ ВРЕМЯ. Можно было бы и все бесплатно сделать - но в планах, в перспективе, выйти хоть на какую то самоокупаемость проекта. Все таки оплата программистов и хостинга ежемесячно капает прилично... Поэтому, совсем бесплатно не получится... По поводу глюков - хотелось бы услышать конкретно, какие кнопки и когда глючат. Чтобы более конкретнее ставить задачи программистам. Что касается поиска - он идет по всем публичным деревьям. Каждый раз, когда вы находитесь на сайте, ищутся ваши потенциальные родные, и выводятся в раздел Автопоиск. В другое время поиск не идет, чтобы не перегружать сервер. По поводу покупки без проверки - тут не соглашусь, можно изучить и проверить весь функционал, загрузив до 50 своих родных. К каждому можно прицепить и фотографию, и документ, чтобы посмотреть как это будет смотреться в разделах Фото и Семейный архив. И остальные разделы тоже заполняются, и дают представление о возможностях сайта. По поводу нестабильной работы сайта - над этим работаем. Просто недавно перешли на новый сервер, программисты никак не закончат настройки. Ну. это вопрос решаемый. Думаю, все будет нормально. Хотелось бы еще поблагодарить Вас за отзыв. Конструктивная критика нам очень помогает стать лучше. | | |
swarga Начинающий
25 января 2017 22:18 Дак я и хотел загрузить не большое дерево, неужели бы не нашлось варианта менее 50. Кнопка "загрузить gedcom" сразу не доступна. Про поиске - я не увидел возможность зайти на чужое дерево и посмотреть его. То что поиск идет по деревьям это понятно. --- Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл. | | |
26 января 2017 8:28 swarga написал: [q] не увидел возможность зайти на чужое дерево и посмотреть его[/q]
Это можно сделать с разрешения пользователя. Есть гостевой вход. Для этого нужно "подружится" и послать запрос на просмотр, если дали добро - то можно все увидеть. | | |
swarga Начинающий
26 января 2017 10:52 Логика следующая, если дерево не приватное, то я сначала хотел бы посмотреть, а потом дружить. Для меня это одна из базовых функций, наряду с возможность загрузить минимальное дерево (допустим здесь до 50 человек). --- Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл. | | |
26 января 2017 18:08 swarga написал: [q] Логика следующая, если дерево не приватное, то я сначала хотел бы посмотреть, а потом дружить.[/q]
Такое новшество не захотят абсолютное большинство пользователей, поэтому вряд ли будет реализовано. Несмотря на то что назначение сайта - искать родных, многие предпочли закрыть свои профили совсем и попросили сделать для этого доп. функцию. И они сейчас нигде не индексируются, их как бы нет совсем на сайте. Неожиданное решение - но есть и такие... | | |
|