Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое Семейное Древо

Сайт https://pomnirod.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41

coika написал:
[q]
Зачем козе баян?
[/q]

Чтобы меньше было обмана, разве непонятно?

coika написал:
[q]
Очередные "Рога и копыта"
[/q]

Посмотрите сайт, он похож на "лохотрон"? shok.gif

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14240

Nail_Saby написал:
[q]
Посмотрите сайт
[/q]

Я наверное еще того времени и придерживаюсь мнения "что хороший товар в рекламе не нуждается".
Сайтов такого плана очень много, они пестрят в изобилии... Гарантий, что и на сайте меня не обманут, тоже не вижу. Это виртуальная реальность, мне потом кому претензии предъявлять? Уже одно то, что пройдя по ссылке, Вы мне предлагаете зарегистрироваться сначала, а уж потом только покажете свои чудеса, немного настораживает. Делаю вывод, значит Вам очень важно любая регистрация... Вопрос зачем?
Одна моя знакомая, наверное от больших денег, заказала на подобном сайте развернутый анализ поиска своих предков. Сайт говорить не буду по понятным причинам. Приходит и показывает их ответ. Вот то, что здесь бесплатно люди пишут и помогают, там за 3 000 рублей - не о чем, и обо все сразу общими фразами.
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.

coika написал:
[q]
Уже одно то, что пройдя по ссылке, Вы мне предлагаете зарегистрироваться сначала
[/q]

Если посмотреть внимательнее, то до регистрации, можно войти в демо режим и все увидеть. Ну, а регистрацию требует специфика сайта...
Что касается рекламы сайта - она идет через банер на форуме, желтенький на самом верху. Написанное мною здесь сообщение имеет единственную цель - привлечь внимание к просьбам о помощи за плату пользователей.
...Как обычно, поверхностно глянув на представленное, судим и осуждаем... В инете это сплошь и рядом. a_003.gif
trianglum

trianglum

Частный специалист

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 419

Nail_Saby написал:
[q]
Написанное мною здесь сообщение имеет единственную цель - привлечь внимание к просьбам о помощи за плату пользователей.
[/q]

А какой процент берет сайт, выступаю посредником, с такого заказа? a_003.gif
---
Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1024

Nail_Saby написал:
[q]
coika написал:

[q]

Уже одно то, что пройдя по ссылке, Вы мне предлагаете зарегистрироваться сначала
[/q]

Если посмотреть внимательнее, то до регистрации, можно войти в демо режим и все увидеть. Ну, а регистрацию требует специфика сайта...
[/q]

Простите, Вы сами-то пробовали зайти в демо режим и найти там раздел "Услуги", ссылку на которую Вы дали? Этот раздел недоступен в демо режиме.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.

trianglum написал:
[q]
А какой процент берет сайт, выступаю посредником, с такого заказа?
[/q]

10%
Соглашение тут: http://pomnirod.ru/konsul/sogl...antom.html
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.

ssm написал:
[q]
Простите, Вы сами-то пробовали зайти в демо режим и найти там раздел "Услуги", ссылку на которую Вы дали? Этот раздел недоступен в демо режиме.
[/q]

Сделаем доступ. Что-то упустили... Приношу прощения...
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

coika написал:
[q]
ередные "Рога и копыта"
[/q]

biggrin1.gif hug.gif Умничка! rose.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Nail_Saby
Участник

Nail_Saby

Казань
На сайте с 2015 г.

ssm написал:
[q]
Этот раздел недоступен в демо режиме.
[/q]

В Демо доступе к сайту сделали доступ к странице Платных услуг.
swarga
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 54
Зашел, зарегистрировался. Дизайн приятный вроде, более-менее понятен функционал. Но выбираешь пункт и сразу не поймешь - то ли тормозит, то ли не доступен, то ли не доработан - раздражает.
Но это всё мелочи. Хотел загрузить gedcom, и "на тебе" - услуга платная. Мне даже логика не понятна. Кому это больше нужно-то? Сайтов подобных уже не мало, на любой вкус. Оплачивать что-либо не проверив и не поработав - как странно. Это же Вам на сайте нужно, что бы больше загружали деревьев, чтобы база для поиска росла. Или нет?
И не понял момент при поиске - доступа к публичным деревьям нет совсем?
---
Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈