Мое Семейное Древо
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
10 января 2017 22:12 coika написал: [q] Зачем козе баян? [/q]
Чтобы меньше было обмана, разве непонятно? coika написал: [q] Очередные "Рога и копыта"[/q]
Посмотрите сайт, он похож на "лохотрон"? | | |
coika Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14240 | Наверх ##
11 января 2017 1:46 Nail_Saby написал: [q] Посмотрите сайт[/q]
Я наверное еще того времени и придерживаюсь мнения "что хороший товар в рекламе не нуждается". Сайтов такого плана очень много, они пестрят в изобилии... Гарантий, что и на сайте меня не обманут, тоже не вижу. Это виртуальная реальность, мне потом кому претензии предъявлять? Уже одно то, что пройдя по ссылке, Вы мне предлагаете зарегистрироваться сначала, а уж потом только покажете свои чудеса, немного настораживает. Делаю вывод, значит Вам очень важно любая регистрация... Вопрос зачем? Одна моя знакомая, наверное от больших денег, заказала на подобном сайте развернутый анализ поиска своих предков. Сайт говорить не буду по понятным причинам. Приходит и показывает их ответ. Вот то, что здесь бесплатно люди пишут и помогают, там за 3 000 рублей - не о чем, и обо все сразу общими фразами. | | |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
11 января 2017 7:18 11 января 2017 7:19 coika написал: [q] Уже одно то, что пройдя по ссылке, Вы мне предлагаете зарегистрироваться сначала[/q]
Если посмотреть внимательнее, то до регистрации, можно войти в демо режим и все увидеть. Ну, а регистрацию требует специфика сайта... Что касается рекламы сайта - она идет через банер на форуме, желтенький на самом верху. Написанное мною здесь сообщение имеет единственную цель - привлечь внимание к просьбам о помощи за плату пользователей. ...Как обычно, поверхностно глянув на представленное, судим и осуждаем... В инете это сплошь и рядом. | | |
trianglum | Наверх ##
11 января 2017 9:26 Nail_Saby написал: [q] Написанное мною здесь сообщение имеет единственную цель - привлечь внимание к просьбам о помощи за плату пользователей.[/q]
А какой процент берет сайт, выступаю посредником, с такого заказа? --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
ssm Н.Новгород Сообщений: 511 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1024
| Наверх ##
11 января 2017 10:05 Nail_Saby написал: [q] coika написал:
[q] Уже одно то, что пройдя по ссылке, Вы мне предлагаете зарегистрироваться сначала [/q]
Если посмотреть внимательнее, то до регистрации, можно войти в демо режим и все увидеть. Ну, а регистрацию требует специфика сайта...
[/q]
Простите, Вы сами-то пробовали зайти в демо режим и найти там раздел "Услуги", ссылку на которую Вы дали? Этот раздел недоступен в демо режиме. --- Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.) | | |
11 января 2017 20:56 11 января 2017 21:06 | | |
11 января 2017 21:08 11 января 2017 21:09 ssm написал: [q] Простите, Вы сами-то пробовали зайти в демо режим и найти там раздел "Услуги", ссылку на которую Вы дали? Этот раздел недоступен в демо режиме.[/q]
Сделаем доступ. Что-то упустили... Приношу прощения... | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
11 января 2017 23:57 coika написал: [q] ередные "Рога и копыта"[/q]  Умничка! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
12 января 2017 21:45 12 января 2017 21:46 ssm написал: [q] Этот раздел недоступен в демо режиме.[/q]
В Демо доступе к сайту сделали доступ к странице Платных услуг. | | |
swarga Начинающий
Челябинск Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
24 января 2017 9:50 Зашел, зарегистрировался. Дизайн приятный вроде, более-менее понятен функционал. Но выбираешь пункт и сразу не поймешь - то ли тормозит, то ли не доступен, то ли не доработан - раздражает. Но это всё мелочи. Хотел загрузить gedcom, и "на тебе" - услуга платная. Мне даже логика не понятна. Кому это больше нужно-то? Сайтов подобных уже не мало, на любой вкус. Оплачивать что-либо не проверив и не поработав - как странно. Это же Вам на сайте нужно, что бы больше загружали деревьев, чтобы база для поиска росла. Или нет? И не понял момент при поиске - доступа к публичным деревьям нет совсем? --- Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл. | | |
|