Семейная летопись
Программа
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
3 ноября 2005 10:51 вопрос по ОГРАНИЧЕНИЯМ снимаю  прочитала на сайте  сорри.... поторопилась спрашивать --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
4 ноября 2005 0:12 evgput Понравилась программа. Можно посмотреть пример базы персон на 100 или более? | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
4 ноября 2005 0:20 evgput, главный недостаток, что я пока заметила, нет возможности импортировать уже готовую базу. А набирать заново более 3 тысяч человек, уж очень накладно  Или я эту функцию где-то пропустила? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
evgput Новичок
7 ноября 2005 8:57 Спасибо всем за отзывы!
Теперь попробую ответить на вопросы.
Примера базы на 100 человек, к сожалению, дать не могу. Но вроде бы проблем у пользователей не возникало. По крайней мере, я о них не знаю.
А импорт из другой базы планируется к реализации (через формат GEDCOM).
| | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
8 ноября 2005 20:51 evgput хотелось бы посмотреть пример построения смешанных деревьев (более 15 персон), ну хотя бы в JPG из BMP покажите? | | |
sergey095 | Наверх ##
9 ноября 2005 2:30 Может я чего не понял, но древо получается довольно однобокое. И в окошке "род занятий..." очень мало чего можно написать. | | |
9 ноября 2005 5:50 вообще конечно дерево получается какоето малоинформативное.... в окошечке только имя и фото, ни даты рожд\смерти, ни места жительства..... в программе это допустим, можно посмотреть, покликав мышью, а в распечатанном варианте весьма ненаглядная картина получается... программа находится в разработке? evgput можно полюбопытствовать, какие изменения\дополн. функции\нововведения планируются в новых версиях? заранее благодарю за ответ. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
evgput Новичок
9 ноября 2005 12:22 Спасибо за конструктивную критику! Ради этого я и завел тему. Программа пока "молодая", и работать над ней еще много. Конечно, основной упор будет делаться на построение деревьев. Пока эта часть программы недостаточно проработана. Вкратце перспективы описаны на сайте в разделе "Планы развития".
AlB - пока демонстрационной базы нет, соответственно и демо-картинки дерева тоже. Но планируется.
sergey095 - окошко "род занятий" предназначено для ввода только основных сведений (профессия и т.п.). Пара предложений. Все остальное можно сколь угодно подробно описать в биографии персоны.
| | |
sergey095 | Наверх ##
9 ноября 2005 13:49 evgputспасибо за информацию | | |
9 ноября 2005 14:43 evgput Хочу подчеркнуть, что критикую не ради КРИТИКИ, а только с целью возможности помочь Вам, создателям программы для меня так ВАЩЕ то, что вы создали ШЕДЕВР не представляю, как вообще программы пишутся... ну скажем, имею весьма смууутное представление об ентом действе, но на самом деле восхищаюсь подобными творениями! Искренне надеюсь, что воспринимаете критику правильно, в том смысле, что философски Так что дерзайте и еще раз дерзайте!!! УСПЕХОВ вам! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|