Семейная летопись
Программа
evgput Новичок
3 ноября 2005 10:13 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошу Вас высказать свое отношение к программе "Семейная летопись", автором которой я являюсь. Сайт программы - http://www.the-family-chronicle.comС уважением, Путилин Евгений. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
3 ноября 2005 10:46 Евгений, скачала Вашу прогамму, с открытием проблем не возникло (что не может не радовать  ) попробовала даж позаносить данные... чего то вырисовывается.... я не совсем поняла оговорку "ограничение 15 человек в базе данных" не могли бы пояснить? а вообще все новое - это интересно! Поздравляю ВАС с созданием новой программы  УДАЧИ! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
3 ноября 2005 10:51 вопрос по ОГРАНИЧЕНИЯМ снимаю  прочитала на сайте  сорри.... поторопилась спрашивать --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
4 ноября 2005 0:12 evgput Понравилась программа. Можно посмотреть пример базы персон на 100 или более? | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
4 ноября 2005 0:20 evgput, главный недостаток, что я пока заметила, нет возможности импортировать уже готовую базу. А набирать заново более 3 тысяч человек, уж очень накладно  Или я эту функцию где-то пропустила? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
evgput Новичок
7 ноября 2005 8:57 Спасибо всем за отзывы!
Теперь попробую ответить на вопросы.
Примера базы на 100 человек, к сожалению, дать не могу. Но вроде бы проблем у пользователей не возникало. По крайней мере, я о них не знаю.
А импорт из другой базы планируется к реализации (через формат GEDCOM).
| | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
8 ноября 2005 20:51 evgput хотелось бы посмотреть пример построения смешанных деревьев (более 15 персон), ну хотя бы в JPG из BMP покажите? | | |
sergey095 | Наверх ##
9 ноября 2005 2:30 Может я чего не понял, но древо получается довольно однобокое. И в окошке "род занятий..." очень мало чего можно написать. | | |
9 ноября 2005 5:50 вообще конечно дерево получается какоето малоинформативное.... в окошечке только имя и фото, ни даты рожд\смерти, ни места жительства..... в программе это допустим, можно посмотреть, покликав мышью, а в распечатанном варианте весьма ненаглядная картина получается... программа находится в разработке? evgput можно полюбопытствовать, какие изменения\дополн. функции\нововведения планируются в новых версиях? заранее благодарю за ответ. --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
evgput Новичок
9 ноября 2005 12:22 Спасибо за конструктивную критику! Ради этого я и завел тему. Программа пока "молодая", и работать над ней еще много. Конечно, основной упор будет делаться на построение деревьев. Пока эта часть программы недостаточно проработана. Вкратце перспективы описаны на сайте в разделе "Планы развития".
AlB - пока демонстрационной базы нет, соответственно и демо-картинки дерева тоже. Но планируется.
sergey095 - окошко "род занятий" предназначено для ввода только основных сведений (профессия и т.п.). Пара предложений. Все остальное можно сколь угодно подробно описать в биографии персоны.
| | |
|