Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

BillionGraves.com

Крупнейший в мире ресурс Кладбища мира - https://billiongraves.com

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
zzob
Участник

zzob

Краснодар (Адыгея)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 41
Да уж, что-то совсем заглох этот ресурс в России, а жаль. На 2020г я вообще никаких ошибок в нем не вижу, уже исправили все что можно)), вроде все готово, бери да пользуйся, но нет. И русифицировали все. В прошлом месяце загрузила 500 фото, так и лежат, только я их сама и расшифровываю)). Фото-запросы годами лежат не исполненные, очень печально((
---
Смыков и Лабухин из Тамбовской об. Колодько Украина, Семенович Приморский кр.п. Кировский, Щеглов Хабаровский кр., Абакумцев Ростовская и Луганская обл., Медведев Пензенская об, Сницер Виннецкая об.-Пензенская об, Бурхановы, Филатов и Афанасьев Дмитрий - Ростовская об.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1469

zzob написал:
[q]
Фото-запросы годами лежат не исполненные, очень печально((
[/q]

Ну тут надо сделать скидку на пандемию.
Посещение кладбищ было ограничено в этом году, у нас в крае весной, в начале лета, например, впускали только для похорон. Не знаю сняты ли ограничения сейчас.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4215

apuzanoff написал:
[q]
у нас в крае весной, в начале лета, например, впускали только для похорон.
[/q]
Интересная информация. Перестраховались. В принципе хождение одиночных людей по кладбищам новых проблем с заражением не создаёт.
gemini40
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

zzob написал:
[q]
Да уж, что-то совсем заглох этот ресурс в России, а жаль. На 2020г я вообще никаких ошибок в нем не вижу, уже исправили все что можно)), вроде все готово, бери да пользуйся, но нет. И русифицировали все. В прошлом месяце загрузила 500 фото, так и лежат, только я их сама и расшифровываю)). Фото-запросы годами лежат не исполненные, очень печально((
[/q]

Да движения не особо видно, но кое чего есть)

Помогите дорасшифровать отснятый материал по Соликамску плиз confuse.gif
https://billiongraves.ru/cemet.../volunteer

Pinguin_Kowalsky
Участник

Pinguin_Kowalsky

Königstein, Саксония, Германия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
Друзья, а сталкивался ли кто с проблемой неработающей камеры в приложении? Пошла наше деревенское кладбище снимать, экран включается, надгробие видно, телефон щёлкает так громко, что жители соседнего дома заволновались - а фотографии нет, ничего не загружается. Почему такое может быть?
---
Ковальские - Томск, Свердловск; Ильиных - Троицкий р-н Челябинской обл.; Казачек, Жир - Ставрополье, Саратовская обл., Харьковская обл.; Кирилловы, Когиновы, Зуевы - Москва и Рязанская обл.
PStan
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
[q]
Друзья, а сталкивался ли кто с проблемой неработающей камеры в приложении?
[/q]

Нет, не сталкивались. Работает "из коробки".

[q]
Почему такое может быть?
[/q]

Не находит камеру или её драйвер. Надо в настройках поменять Camera Type.
У меня стоит Google CameraX.
Krolia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 223
Подскажите, есть ли на сайте возможность просматривать фотографии надгробий? Я уже весь сайт перерыла, вижу только возможность поиска по имени...
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1940

Krolia написал:
[q]
Подскажите, есть ли на сайте возможность просматривать фотографии надгробий? Я уже весь сайт перерыла, вижу только возможность поиска по имени...
[/q]

Такой возможности нет, но она есть. a_003.gif

Регистрируетесь.
Заходите в личный кабинет.
Выбираете кладбище. Переходите на вкладку участвовать.

У вас в верхней части экрана будет карта кладбища, на которой оранжевым отмечены все расшифрованные изображения, зеленым все не расшифрованные.
Нажимаете мышкой на оранжевый или зеленый кружок, появится предпромотр картинки (фото с миниатюрой) и подпись одним ФИО, если изображение расшифровано.
Щелкаете по миниатюре и переходите в окно расшифровки. Там будет большое фото, все связанные фото и все имена расшифрованные.
Этот вариант удобнее использовать, если Вы ищете на определенном участке кладбища. Щелкать сотни кружков и переходить таким образом на просмотр полного фото, может быть утомительно.

Второй вариант. В той же вкладке "участвовать", пролистываете экран до самого низа.
Там будут отображены 60 миниатюр и возможность перейти на следующие 60. Так можно пролистать все фотографии до конца.
Если фото снято не издалека, то на многих миниатюрах можно прочитать примерную фамилию.
Если на фото нарисован карандашик, то оно не расшифровано.
При нажатии на миниатюру вне зависимости расшифрованная эта записи или нет, переходите в тоже окно расшифровки с большими фотографиями и расшифрованными фамилиями.

Без регистрации просмотреть все фото не получится.
С регистрацией - или те варианты, которые выше описаны, или, может быть, какие-то дополнительные возможности открываются при активации премиум доступа.
А премиум доступ или покупается на месяц или активируется за счет полученного ранее кода, который выдается активным участникам за загрузку или расшифровку фото.
У меня за загрузку и расшифровку фото есть возможность активировать премиум доступ, но я этим ни разу не пользовался. Не было нужды, да и без премиум доступа пока можно все посмотреть.

Можайский уезд смотрите?
Лайк (2)
Krolia

На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 14 ноября 2021 13:37

Спасибо за детальное описание! т.е. так, чтобы большие картинки одну за другой просматривать, варианта нет? Ну хотя бы так..

Смотрю в том числе Можайский уезд, да. Хотела посмотреть, что там вообще есть.
Krolia

На сайте с 2013 г.
Кто-то еще есть активный в этой теме?

xbox проделал большую работу и отснял памятники 8 Можайских кладбищ. Вот тема:
https://forum.vgd.ru/post/5747/74764/p3973493.htm#pp3973493

Многое уже удалось расшифровать, где-то нужно по второму кругу проверку сделать. Кому интересно, присоединяйтесь.

У меня, к сожалению, нет возможности делать фотографии, но есть периодически время их расшифровывать. Если кто-то может делать фото захоронений, пишите информацию сюда в том числе, чтобы было удобней координировать усилия.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈