DrevoReport
Бесплатное приложение к Древу Жизни - построение отчетов
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
22 июня 2013 14:44 ww2Олег, что то у меня архив не открывается. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
22 июня 2013 16:22 22 июня 2013 17:13 Только что сам скачал - открывается нормально. Какой размер архива? По сообщениям из официального форума, у других все нормально открывается. Если не получится, закину тебе, как обычно --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
22 июня 2013 18:02 Так хочется попользоваться программкой, а в ат4 не получается перевести --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
22 июня 2013 18:30 ww2Всё нормально, разобрался! Просто качал без захода на файлообменник (по правой клавише), а надо именно с заходом и качать оттуда. Прога СУПЕР!!! СПАСИБО!!! ww2 написал: [q] добавил еще один отчет "Детектор родства". [/q]
А можешь сделать, чтобы писало по цепочке кто кому кем приходится? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
22 июня 2013 18:31 Asmodeika написал: [q] Так хочется попользоваться программкой, а в ат4 не получается перевести [/q]
А в чём проблема? Скачайте с сайта конвертор из 3-ки в 4-ку. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| Наверх ##
23 июня 2013 13:17 DVK_Dmitriy написал: [q] [/q]
Кто кому кем не выйдет.  Можно только от одной персоны (наверное той, что выбрана первой) ко всем остальным. Посмотрю, если ляжет нормально, то сделаю, особо неохота заморачиваться, да и особого смыла в восьмиюродных пра-пра-пра-пра-бабушках я не вижу. Если в большом дереве, где все переплетено, еще есть в указании родства какой-то толк, то здесь, где все как на ладони и ничего лишего, смысла большого не вижу. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
23 июня 2013 15:05 ww2ww2 написал: [q] если ляжет нормально, то сделаю[/q]
Сделайте, пожалуйста. Это как раскрашивание диаграммы, особого смысла нет, но визуально удобно и красиво. Отдельное спасибо за это. ww2 написал: [q] особого смыла в восьмиюродных пра-пра-пра-пра-бабушках я не вижу[/q]
Тут опять таки у каждого свой подход. Я пытаюсь "дотянуть" все ветки до наших дней. Поэтому много 5,6,7-юродных родственников. И каждый раз приходится, либо сворачивать между нами находящиеся ветки, чтобы визуально увидеть кто кому и кем приходится, либо строить такую схему, как сделали Вы в Детекторе родства, и опять таки считать кто кому кто есть И ещё вопрос: поясните, пожалуйста, что означает "персона без связей"? Может это уже обсуждалось, а я просто не увидела? У человека есть жена, родители, дети, а программа выдает - персона без связей. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| Наверх ##
23 июня 2013 21:04 Я неправильно выразился. Нет смысла не в таких связях, а в таких многоэтажных названиях. Если смотреть на графическое изображение, то сразу понятно как далеко и на какой разнице в поколениях находятся персоны. А если сказать "шестиюродная прабабушка", то в уме эту связь представить сложно. Кстати, шестиюродная прабабушка - это не выдуманный пример. Одна из форумчанок мне таковой здесь приходится  Про персону без связей, если у нее есть родители и дети, то это непорядок. Можно подробнее на примерах, или пришлите, если сочтете уместным, свой файлик, я проверю. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
| Наверх ##
9 июля 2013 1:25 3 апреля 2014 22:27 Изменения в версии от 9 июля 2013: - оптимизация большинства отчетов в плане быстродействия (особенно для больших баз - проверяйте, могут быть ошибки) - в детекторе родства добавил название родства персон по отношению к первой персоне (тоже проверяйте не запутался ли в 8-юродных Пра(6)бабушках) - теперь детектор родства ищет не только ближайшую связь, но и все остальные кровные связи (в том числе можно искать связь персоны саму к себе, если у нее в роду есть родственные браки) - все найденные связи будут перечислены в списке - выбирайте из него другого общего предка и диаграмма перестроится
--- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
11 июля 2013 21:27 А почему цветность теряется при 12 персонах? Я имею ввиду круговую диаграмму --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|