Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

DrevoReport

Бесплатное приложение к Древу Жизни - построение отчетов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

ww2 написал:
[q]
Сейчас в планах сделать Цепочки связей 2-х персон
[/q]

СУПЕР! 101.gif

Программа ОЧЕНЬ нужная... про круговую диаграмму - это просто девичий каприз! 101.gif
Я обнаружила, что забыла снять метки и у меня пара родственников живут уже по 200 лет boomboom.gif вампиры видать...
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
В последней версии (от 18.06.2013) добавил еще один отчет "Детектор родства". Выбирайте 2 персоны из списка (с помощью кнопок или просто перетащив ее в поля внизу) и формируйте мини-древо со связью данных персон. Данную связь можно наблюдать в виде схематического дерева или просто как текст (эти виды располагаются на закладках)

Также реализовал несколько пожеланий пользователей:
- разукрасил круговую диаграмму (к монохромному варианту добавил 2 цветных)
- отчеты можно формировать по правой кнопке из списка
- внизу списка указано количество отобранных персон
- в круговой диаграмме показано какая часть предков заполнена из общего их количества
- всякая другая мелочевка
Еще сделал кое-какую оптимизацию по памяти, особенно для больших баз (более 10 тыс персон) - теперь программа не вылетает по памяти при построении некоторых отчетов

---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
ww2
Олег, что то у меня архив не открывается. dntknw.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Только что сам скачал - открывается нормально.
Какой размер архива?
По сообщениям из официального форума, у других все нормально открывается.
Если не получится, закину тебе, как обычно
---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Так хочется попользоваться программкой, а в ат4 не получается перевести dntknw.gif
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
ww2
Всё нормально, разобрался!
Просто качал без захода на файлообменник (по правой клавише),
а надо именно с заходом и качать оттуда.
Прога СУПЕР!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
СПАСИБО!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ww2 написал:
[q]
добавил еще один отчет "Детектор родства".
[/q]

А можешь сделать, чтобы писало по цепочке кто кому кем приходится?
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

Asmodeika написал:
[q]
Так хочется попользоваться программкой, а в ат4 не получается перевести
[/q]

А в чём проблема?
Скачайте с сайта конвертор из 3-ки в 4-ку.
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

Кто кому кем не выйдет. 101.gif Можно только от одной персоны (наверное той, что выбрана первой) ко всем остальным. Посмотрю, если ляжет нормально, то сделаю, особо неохота заморачиваться, да и особого смыла в восьмиюродных пра-пра-пра-пра-бабушках я не вижу. Если в большом дереве, где все переплетено, еще есть в указании родства какой-то толк, то здесь, где все как на ладони и ничего лишего, смысла большого не вижу.
---
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4320
ww2

ww2 написал:
[q]
если ляжет нормально, то сделаю
[/q]

Сделайте, пожалуйста. Это как раскрашивание диаграммы, особого смысла нет, но визуально удобно и красиво. Отдельное спасибо за это.

ww2 написал:
[q]
особого смыла в восьмиюродных пра-пра-пра-пра-бабушках я не вижу
[/q]

Тут опять таки у каждого свой подход. Я пытаюсь "дотянуть" все ветки до наших дней. Поэтому много 5,6,7-юродных родственников. И каждый раз приходится, либо сворачивать между нами находящиеся ветки, чтобы визуально увидеть кто кому и кем приходится, либо строить такую схему, как сделали Вы в Детекторе родства, и опять таки считать кто кому кто есть confuse.gif

И ещё вопрос: поясните, пожалуйста, что означает "персона без связей"? Может это уже обсуждалось, а я просто не увидела? У человека есть жена, родители, дети, а программа выдает - персона без связей.
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Я неправильно выразился. Нет смысла не в таких связях, а в таких многоэтажных названиях. Если смотреть на графическое изображение, то сразу понятно как далеко и на какой разнице в поколениях находятся персоны. А если сказать "шестиюродная прабабушка", то в уме эту связь представить сложно.
Кстати, шестиюродная прабабушка - это не выдуманный пример. Одна из форумчанок мне таковой здесь приходится 101.gif
Про персону без связей, если у нее есть родители и дети, то это непорядок. Можно подробнее на примерах, или пришлите, если сочтете уместным, свой файлик, я проверю.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈