GEDKeeper
Программа бесплатная Российская. Поддерживает GEDCOM, не имеет ограничений по количеству персон, позволяет генерировать родословные росписи, строить несколько видов деревьев, выводить на печать и сохранять их изображения. Есть вывод на карты Google Maps
Norseman г. Иваново Сообщений: 199 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
1 февраля 2011 13:16 10 февраля 0:35 Предлагаю всем заинтересованным ознакомиться с программой - GEDKeeper. Краткое описание: [q] Программа GEDKeeper предназначена в первую очередь на российского пользователя, интерфейс сделан максимально простым и интуитивно понятным. Программа очень просто устанавливается на компьютер, полностью поддерживает формат GEDCOM, не имеет ограничений по количеству персон и поколений, позволяет генерировать родословные росписи, строить несколько видов деревьев, а также выводить на печать и сохранять их изображения, обеспечивает быструю навигацию, фильтрацию, поиск и возможности добавления мультимедиа-материалов. Кроме того есть вывод данных на карты.
Это эффективное средство ведения личной генеалогической базы данных.[/q]
Программа разрабатывается 16 лет. Тестировалась на базах объемом до 635 mb (2.5 млн. записей). Полностью автономна, не требует каких-либо до-установок для своей работы, внешних серверов баз данных и т.п. Работает только с форматом GEDCOM; периодически проверяется совместимость с иными GEDCOM-программами. Сайты программы: сайт-визитка (без форумов или блогов): http://gedkeeper.net/, страница на SourceForge.net: https://sourceforge.net/projects/gedkeeper/, страница ВКонтакте: https://vk.com/gedkeeper
18 февраля 2025 19:35 Norseman написал: [q] Принято решение:
- поскольку версии Windows 8/8.1/10/11 поставлялись преимущественно 64-битные, и GEDKeeper 3.xx корректно работает только в версиях Windows 10/11 - начиная с планируемой к выходу версии 3.9.0 выпускаться будет только 64-битный вариант.
- параллельные версии GEDKeeper 2.xx для совместимости с Windows 7 будут продолжены выпускаться в 32-битном варианте (x86) еще один-два релиза. Возможно дольше. Затем также будут переведены на 64-бит.
Всем, кто еще использует Windows 7/Vista/8/8.1 32-бит (x86) - необходимо сообщить о себе. Если подтверждений об использовании Windows 7 32-бит (x86) не будет - переход на 64-битные релизы будет произведен через одну версию, уже в релизе 2.34.[/q] | | Лайк (6) |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 331
| Наверх ##
23 июля 2018 13:09 Здравствуйте! Скачала новую версию... и вот какая картинка получилась. Что не так?
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
| Наверх ##
24 июля 2018 23:28 Галина, здравствуйте!
По вашей проблеме - моя программа неправильно распознала кодировку текста в вашем файле. Чтобы разобраться и исправить проблему, мне необходимо либо получить ваш файл (если это возможно), либо если у вас получится - откройте файл в стандартном блокноте Windows (Notepad), скопируйте и отправьте мне по почте примерно 10-15 первых строк из файла - этого будет достаточно, чтобы разобраться какую кодировку я обрабатываю неправильно. Адрес почты вы можете найти в программе, пункты меню "Справка / О программе". | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3382 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1697 | Наверх ##
6 августа 2018 21:19 Возникла ошибка в формировании древа потомков на win xp. Отправила письмо на почту. Очень прошу помощи! --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
| Наверх ##
10 августа 2018 20:04 Ирина, отправил вам сообщение с предварительным ответом. Буду ожидать ваших действий. | | |
| Наверх ##
10 августа 2018 20:05 Выпущена версия программы v2.14.0. - Исправлена ошибка с добавлением/удалением портретов людей. - Возвращена строка состояния в окна диаграмм и добавлена информация о размере изображения. - Исправлена ошибка загрузки файлов FTBv6 с кодировкой Win1251 (ANSI + Rus). - Доработано сворачивание ветвей деревьев. - Исправлен ряд различных мелких ошибок и упрощены проекты разработки. - Доработан и подключен генератор Альбома Деревьев. - Добавлена опция круговых диаграмм: включение/выключение текста дугами. - Добавлены опции для диаграмм деревьев: поля и интервалы между ветвями и поколениями. - Добавлены опции для диаграмм деревьев: скрыть неизвестных супругов и показать места рождения и смерти. - Восстановлена работа модуля карт. - Реализован переносимый режим работы программы. Ссылки для скачивания: версия для Windows и версия для Debian/Ubuntu. Ссылка на основном сайте: https://sourceforge.net/projects/gedkeeper/files/v2.14.0/. Новый форум для общения по программе: https://groups.google.com/forum/#!forum/gedkeeper-ru (на русском) и https://groups.google.com/forum/#!forum/gedkeeper-en (на английском). | | |
| Наверх ##
14 февраля 2019 23:44 Выпущена версия программы v2.15.0. - Добавлен блок управления для нескольких семей родителей и для типа связи ребенок/родители (усыновление, опекунство и т.д.). - Улучшена обработка частей имен. - Добавлена возможность отключить проверку на допустимый размер дерева (в большинстве случаев проверка устарела, но иногда может быть полезна). - Добавлено сохранение и восстановление выбранных столбцов сортировки в таблицах. - Добавлена возможность отключения сортировки детей и включения сортировки супругов по семейным записям. - Добавлена возможность выбирать цвета персон в древовидных диаграммах. - Создан перевод программы на чешский язык [Michal Novák]. - Добавлено GKTray приложение (напоминатель о днях рождения и менеджер недавних файлов). - Добавлено обнаружение циклов данных. - Исправлены мелкие ошибки. - Добавлены проверки корректности данных. Ссылки для скачивания: версия для Windows и версия для Debian/Ubuntu. Ссылка на основном сайте: https://sourceforge.net/projects/gedkeeper/files/v2.15.0/. | | |
otom Участник
Россия Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 февраля 2019 0:24 Добрый вечер ! я внесла уже больше 100 чел, у меня получается дерево, подскажите, я могу это как то переслать родственникам ? чтобы они могли это посмотреть ? --- ищу сведения о Буланкин Николай Яковлевич 1905 г.р. ст.Трехостровская, Кульбаков Василий Николаевич 1914 г.р.ст.Трехостровская . Место призыва: Махачкалинский ГВК, Дагестанская АССР ; Олешко Петр Николаевич 1910 г.р.с. Потемкино Иловатского кантона АССР Немцев Поволжья, обл. Саратовская, Томилин Ти | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3382 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1697 | Наверх ##
17 февраля 2019 2:05 otom, сформируйте файл .ged или роспись можно сделать. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
WalentinaPНовичок  Подольск Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 февраля 2019 11:17 Добрый день.Подскажите, почему не могу создать фамильную книгу?Появляется надпись генерация не удалась.Не могу найти окно поиска конкретной личности, приходится прокручивать и проверять дату рождения/смерти,чтобы выбрать нужного человека.Спасибо за ответ. --- ищу Безруковых, Мырсовых, Антиповых, Поповых Саратовская область (Александровка, Вишнёвая Гайка, Варгайка), Богатырёвых, Гавриловых Пензенская область | | |
18 февраля 2019 17:14 18 февраля 2019 17:17 WalentinaP, наверху есть поиск. Просмотрите вверху строчку. Второй пункт слева:1. Файл, 2. Кнопку нажмите и там в выпадающем меню поиск. --- C уважением, Ирина Владимировна.
|