Лучшая генеалогическая программа 2008
Лучшая генеалогическая программа 2008
DDA Новичок
9 февраля 2010 23:04 Здравствуйте, начал заниматься генеалогией и естествено столкнулся с выбором программы.
Вопрос а где можно скачать русскую версию Ages. если можно дайте ссылочку | | |
DDA Новичок
9 февраля 2010 23:06 9 февраля 2010 23:18 Iav писал iav написал: [q] Древо Жизни, версия 3.1.1. Скоро может будет 4-ая. Пользую с 2004 года. Все есть, gedcom, фото, печать, напоминалка, форум. [/q]
Я изучал эту прогу что то напоминалки не нашел, подскажите где искать Мне бы еще хотелось, что бы программа не только напоминала о предстоящих событиях, но и была возможность вести в ней дневник, составление планов дел которые программа сохраняет и таким образом формируется дневник. Ну или что нибудь подобное Если в каких то програмх есть нечтто подобное напишите пожалуйста. | | |
DDA Новичок
9 февраля 2010 23:08 9 февраля 2010 23:25 К сожалению ни чего нет про Gramps.
Хотелось бы узнать мнения пользователей об этой насколько я сумел понять достаточно мощной программе. И если кто нибудь знает дайте ссылку где можно скачать русскую версию данной программы, или как ее русифицировать | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1622 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1649 | Наверх ##
25 марта 2010 2:26 [q] Подскажите пжлста программу в которой можно распечатать все древо сразу. Я использую My Heritage Family Tree Builder, а в ней такое возможно только после покупки Премиум версии [/q]
присоединяюсь к вопросу | | |
VladimirFI Начинающий
10 апреля 2010 11:57О программах arkapol написал: [q] Yulita написал:
[q] А вот решение ограничения в 250 человек в MyHeritage Family Tree Builder, если честно, подойдет только самым начинающим исследователям[/q]
Возвращаюсь ещё раз к вопросу ограничения в 250 человек. Правда ли что это относится только к публикации древа на веб-сайте? Ради эксперимента я попробовал добавить свыше 250 человек (абстрактных) в древо, программа не ругалась. Не нашел упоминания в документации об ограничении числа родственников в древе при работе на локальной машине.
Для ускорения работы тех пользователей, кто не публикует древо в интернете, рекомендую переименовать (или удалить) файл /MyHeritage/bin/FamilyTreePublisher.exe Тогда программа не будет долго стучаться в сеть (у меня работа ускорилась). [/q]
Согласен. Работаю с MyHeritage Family Tree Bulder. Количество в дереве более 300, работает нормально, но без публикции в сети... Да, и это в основном не требуется. Родственникам посылаю папку "СВОЮ", они установив программу открывают мое дерево и работают. --- Мир всем. | | |
Виталий СамуровНовичок  Финляндия Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 июня 2010 10:06GRAMPS DDA написал: [q] К сожалению ни чего нет про Gramps.Хотелось бы узнать мнения пользователей об этой насколько я сумел понять достаточно мощной программе. И если кто нибудь знает дайте ссылку где можно скачать русскую версию данной программы, или как ее русифицировать [/q]
Я давно пользуюсь исключительно GRAMPSом. На мой взгляд - одна из лучших программ, причем как среди бесплатных, так и среди коммерческих. Работаю с линуксовой версией программы - с русификацией проблем нет - программа многоязычная. Как обстоит дело с windows-версией - не знаю. | | |
10011964 Новичок
19 июля 2010 1:00 Здравствуйте! Хочу составить генеалогическое древо, но не знаю как начать и где скачать программу для этого? --- yfnfkmz | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
19 июля 2010 6:42 10011964 А Вы прочитайте внимательно эту тему, здесь как раз и рассматриваются "+" и "-" разных программ. Одна из бесплатных (до 250 чел. в Древе) MyHeritage Family Tree Bulder. А скачать можно с сайта MyHeritage/ | | |
3олушка Новичок
Minsk Belorussian Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июля 2010 14:16 Уважаемый AppS, если у Вас серъёзное дерево предков, то для его полной распечатки, как пишет Kolob-07 всё равно нужно 25 метров бумаги.
Я тоже использую free version My Heritage Family Tree Builder и мне она тоже навязчиво предлагает купить Премиум версию. Причём, не дай Бог, если Вы это сделаете, то платёж не одноразовый - 50$ ежегодно. Такая назойливость, наверно, типична для всей Майкрософтовской платформы. Программа My Heritage удовлетворяет меня поддержкой многих языков, в частности русского и английского. Если Ваше семейное дерево одноязыкое, то, возможно, эта программа будет "тяжеловата".
VladimirFI ограничение 250 человек срабатывает, если Вы хотите публиковать своё дерево у них на сайте. А вот за совет переименовать файл - спасибо. Действительно, уж очень любит эта программуля стучать в интернет.
Уважаемый Виталий Самуров, меня очень заинтересовала ваша информация про Gramps, прошла по Вашей ссылке, там только описание, а откуда её можно загрузить? Второй вопрос: можно ли в неё конвертировать дерево, например из My Heritage Family Tree Builder, которая использует формат базы данных GEDCOM (GEnealogical Data COMmunication)?
Таня Портная --- С наилучшими пожеланиями
Таня Портная
Ищу: Меир Портной; Фейгины; Блиндерман (Одесса) | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11351 | Наверх ##
22 июля 2010 14:59 22 июля 2010 14:59 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|