Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
frato и turdus уже описали сайт http://www.myheritage.com
Я тоже пользуюсь этим сайтом и мне очень нравиться. Я заметила, что там всё больше людей появляется, всё лучше становится поддержка на форуме, там где можно задавать вопросы. раньше они отвечали только на англоязычные вопросы, теперь у них появилась и русскоязычная поодержка, очень приятная девушка Анна.
Они постоянно развиваются, исправляют ошибки, улучшают поиск. Хороший у них поиск, ищет во многих ресурсах, правда, я открыла, что этот поиск не работает в Фаерфокс, а только а только в Интернет Експлорере.
Да, жаль что у них ограниченное количество человек можно вводить в дерево, до 500, как уже говорилось, это если бесплатный аккаунт. И ограниченное место выделяется под фотки.
Мне нравится, что когда заходишь на главную страничку, там показывается слайд шоу из фоток, показывает последние изменения на сайте, присылает эти изменения на и-мейл.
Я сильно не пользовалась другими сайтами, так что мало могу сравнить. Я начала создавать дерево сразу на сайте, так что не столкнулась с проблемой редактирования дерева, созданного в программе Family Builder.
Не понимаю зачем нужно вводить отчество, ведь если в дереве, то видно, как человека отца зовут. Разве что чтоб когда люди отображаются в списке, то было видно и его отчество.
Ещё у них есть функция распознания лиц и Smartmatch, который проверяет наличие фамилий моего дерева в других деревьях и присылает мне об этом зивещения на и-мейл. К сожалению, если найдены такие совпадения, деревья соединить нельзя, но можна файлы *.ged экспортировать, соединить и потом назад залить. Это если в бесплатном аккаунте, а в платном уже можно соединять деревья.
И мне очень нравится, как выглядит дерево. Можно добавлять кучу различных комментариев к личности, рождение, работа, место жительства, дата крещения, место похоронения, дата смерти, место смерти, завещание, .....
Если что ещё вспомню, напишу. Если у кого будут вопросы по этому сайту, с удовольствием отвечу. Правда, в их программе я плохо разбираюсь, но зато в создании дерева на сайте разбираюсь.
Катя
---
Верю в Господа Иисуса Христа
turdus

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
zaykate

О, а я ничего не знаю про девушку Анну. Скажите, а где ее можно найти - им надо писать в техподдержку, или на сайте есть русскоязычный форум?
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
На сайте есть просто форум, там эта Anna и отвечает на вопросы. Сейчас под номером 12 ответ Анны (Anna), она мне во многом помогла, она работает в группе поддержки сайта. http://www.myheritage.com/supp...amp;page=1
Заходите на www.myheritage.com. там выбирайте форумы, Вопросы и ответы, и там дальше смотрите.
По-моему где-то на сайте анна даже свой и-мейл оставляла, чтоб к ней обращались с вопросами, в случае чего 101.gif
---
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885
А давайте подумаем какими качествами должен обладать лучший сайт для хранения дерева, который будет удовлетворять всем нашим потребностям.
1) Должен работать импорт из файла GEDCOM и желательно и экспорт тоже;
2) Должно работать обновление из файла GEDCOM;
3) Дерево должно строиться автоматически и при необходимости редактироваться вручную;
4) Некоторая информация о персонах и само дерево должны быть доступны для всех пользователей интернета без регистрации на этом сайте;
5) Можно дать ссылку для просмотра дерева каждой персоны вашей семьи;
6) Должны быть предусмотрены: несколько браков, изменение фамилии, наличие отчества;
7) Сайт должен выполнять также функции социальной сети;
8) Сайт должен быть бесплатным;
9) Должна быть возможность установления родственных связей между персонами разных пользователей.

Кто-то хочет дополнить?
Mich_Glitch
Должна быть возможность создания ДНК-профиля.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Должны быть предусмотрены:
дата, указанная по Юлианскому или по Григорианскому календарю (на случай, когда пользователю неизвестно, по какому стилю указана дата);
год (от сотворения мира), начинающийся 1 сентября.

Должна быть возможность создания примечания к любому из параметров любой персоны (фамилии, дате рождения и т.д.) с указанием на предположительность и/или диапазон разброса данной информации.
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
а также чтоб можно было добавлять фотографии и чтоб там можно было выделить лицо человека. Ведь дерева с лицами выглядят намного лучше, и в них легче разбираться.
Например у меня в самейном дереве есть 2 бабушки с одинаковой фамилией, именем, отчеством. Правда девичьи фамилии у них разные
---
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1885

SerGo57 написал:
[q]

год (от сотворения мира), начинающийся 1 сентября
[/q]

А это то зачем? Таких календарей множество, Славянский календарь (2009г.=7517г.), Еврейский календарь, год от основания Рима, Армянский календарь, Китайский календарь, Эфиопский календарь, Иранский календарь, Мусульманский календарь. Вы какие-то события отмечаете датами от сотворения мира и 2009г. у вас выглядит как 7517? И кого Вы отмечаете такими датами, Адама и Еву что-ли? shok.gif 101.gif .
turdus

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
В допетровских документах указывалась дата от сотворения мира. Иногда получается, что указан только год, однозначно перевести его в современное летосчисление не получается.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
familyspace.ru

Нельзя разместить бесфамильных еще предков. А это все с 17 по начало 20 век! cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈