Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Olgeya
Участник

Olgeya

Королёв
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 129
После долгих раздумий решила создать сайты на базе ucoz
http://chukmasov.clan.su/
http://babikov.clan.su/
---
Коноваловы, Воронежская область, Павловский район, Подгоренский район
Переверзевы, Воронежская область, Подгоренский район (Острогожский уезд)
Чукмасовы, Забайкальский край
Бабиковы, Омская область, Омский район, с. Усть-Заостровка
Дуреевы, Ивановская
Saxani
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.Подскажет кто-что будет после пробного периода бесплатного?Можно ли отказаться или деньги будут снимать автоматом?
Спасибо
Saxani
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

nati_anatolevna написал:
[q]
Стоит ли брать пробный период у Geni?....

А то как-то так интересно получилось, что пока не зарегилась- нашла на сайте своего прапрадеда у одного товарища, смогла просмотреть его профиль и древо, а как только прошла регистрацию, то ни его профиль, ни древо не даёт посмотреть - вылетает банер о пробном периоде в 14 дней!... такое ощущение, что сайт нагло разводит на платную версию!....
[/q]

Вы решили этот вопрос?
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
На https://geneal.ru семейное древо можно создавать бесплатно.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18493

geneal_ru написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! На Вашем сайте требуется регистрация, а без регистрации хотелось бы сначала кое-что уточнить.
Напишите, пожалуйста, есть ли возможность загрузки/выгрузки gedcom? Отчества поддерживаются? Возможна ли самостоятельная распечатка древа? Какие-нибудь "красивости" в оформлении древа имеются?
И как визуально выглядит древо? Хотелось бы увидеть пример в виде рисунка.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2269

Руслан Дикушин написал:
[q]

geneal_ru написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! На Вашем сайте требуется регистрация, а без регистрации хотелось бы сначала кое-что уточнить.
Напишите, пожалуйста, есть ли возможность загрузки/выгрузки gedcom? Отчества поддерживаются? Возможна ли самостоятельная распечатка древа? Какие-нибудь "красивости" в оформлении древа имеются?
И как визуально выглядит древо? Хотелось бы увидеть пример в виде рисунка.
[/q]

Я зарегистрировался
пример Древа в файле

сайт мне не понравился
много неудобств при введении персон
сопоставление одной и той же персоны

Прикрепленный файл (Пример Древа.doc, 90112 байт)
---
Потяркины из Шеймогор
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

lOleg1966 написал:
[q]
пример Древа
[/q]

Благодарю за пример. Как вариант, его можно использовать при составлении родословной книги, сохранённой в word-файле, для вставки в текст небольших древ семейств, о которых идёт описание, чтобы визуально было понятно кто-кому приходится.
---
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

airwalk написал:
[q]
Здесь можно посмотреть пример реализации - https://www.zalewskifamily.net/family/
[/q]

Особенности корявого перевода на русский язык выдают такой перл:
"Найди Себе Могилу"

Прикрепленный файл: пример.jpg
---
GreatMan
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые коллеги!
Я впервые зашел на этот форум и вот с какой целью.
Давно (лет 10 назад) я написал софт для построения и ведения ген.древа. Это клиент-серверное приложение, результаты можно просматривать в браузере. В настоящее время тут ведут деревья всего две семьи.

Особенности программы. Просмотр устроен таким образом, что можно одновременно просматривать только часть древа, относящуюся к выбранной персоне. Это сделано, чтобы не загромождать экран. Показываются родители, потомки, супруги, братья и сестры. Квадратики людей "кликабельны", при щелчке на выбранной персоне показ перестраивается, и эта персона оказывается "в центре внимания", и уже вокруг него строится его окружение. Так можно перемещаться по древу. Кроме того, есть поиск, а также есть поиск связей, чтобы определить, кто кому кем приходится. Вербализации отношений нет, так как городить вот это все - свекровь брата двоюродной сестры деда сводной племянницы - очень сложно, практически невозможно. Поэтому показываются только квадратики со стрелками.
Другое ограничение - максимум два супруга. Ну, потому что я на плоскости рисую, один супруг слева, другой справа, третьего воткнуть некуда, и вообще я всегда рекомендую вносить только те браки, которые дали потомство.
Еще одно довольно неочевидное ограничение - родители разных супругов должны быть разными людьми) есть у меня в древе одна тетка, которая была замужем последовательно за двумя родными братьями, вот эту ситуацию я не смог обработать, очень сложно.

Ввод данных - в текстовой форме, вводится ФИО, даты рождения и смерти (если есть), супруги (если есть) и предки. Можно загрузить фото.

Так вот я к чему. Стоит ли заморочиться и сделать многопользовательскую версию и сделать ее платной, пусть будет какая-нибудь символическая сумма, только для поддержания домена, хостинга и техподдержки? Как бы сверхприбылей я тут не вижу, моя мотивация в другом - сделать свой софт доступным и чтоб люди реально пользовались. Как думаете, взлетит? Если есть вопросы по софту, задавайте. И кстати, вот тоже мотивация - что-то усовершенствовать, если у людей возникнут дельные предложения.

Прикрепленный файл: 31.png33.png, 324896 байт
GreatMan
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Довольно удивительно. Прошло 4 месяца, и никакой реакции - ни за, ни против.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈