Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
Сергей, а добавьте ВГД в голосование, мы же хоть и не совсем в виде древа, но гедком теперь немножечко загружаем 101.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1264

frato написал:
[q]
Программа Древо Жизни строит родословную роспись с фотографией каждой персоны.
[/q]

Я на конец то собрал весь инструментарий, чтобы сделать генератор "Родовой книги" из базы данных сайта webtrees.
Как оказалось сайт на webtrees удобен для совместной работы, чего нет в Древо Жизни, при хорошем уровни безопасности. Вот только отчеты не удобные.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

rodion написал:
[q]
Сергей, а добавьте ВГД в голосование, мы же хоть и не совсем в виде древа, но гедком теперь немножечко загружаем 101.gif
[/q]

Добавил. Я не знал, что модераторы могут добавлять пункты в старые опросы 101.gif . Вот только те кто уже проголосовал - уже не смогут проголосовать за ВГД. Правильно я ссылку сделал или нужно по другому?
Можно теперь загруженные "деревья" или персон из них увидеть в каком-то разделе?

BlackDolphin написал:
[q]
Как оказалось сайт на webtrees удобен для совместной работы, чего нет в Древо Жизни, при хорошем уровни безопасности. Вот только отчеты не удобные.
[/q]

Мне совместно дерево вести не с кем, поэтому актуальная база всегда в ДЖ, а иногда переношу информацию из ДЖ на какие-то сайты через gedcom.

Yuriy_Ch написал:
[q]
почитал выше про http://www.mundia.com/ru/ понравилась/нет? Вечером хочу попробовать.
[/q]

Ну как? Для меня там главный ступор тогда был в том, что я не мог найти для зарегистрированных пользователей загрузку gedcom ну и тогда не нравился он, не всё там хорошо работало.
Сейчас уже разобрался с загрузкой гедкомов, всё есть и пока нравится, но ещё плохо изучил. Приглашаю всех на тестирование и обсуждение этого сайта.
Пока я исключил из своего файла живущих родственников и непрямых предков, загрузил, позже подготовлю файл со всеми предками, исключу только живущих.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

frato написал:
[q]
Добавил. Я не знал, что модераторы могут добавлять пункты в старые опросы . Вот только те кто уже проголосовал - уже не смогут проголосовать за ВГД. Правильно я ссылку сделал или нужно по другому?
[/q]

Проголосовал! 101.gif

frato написал:
[q]
Можно теперь загруженные "деревья" или персон из них увидеть в каком-то разделе?
[/q]

пока нет, нужно предложение как это сделать.
для начала я хочу показывать иконочку с древом рядом с сообщениями пользователей у которых оно загружено
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833

rodion написал:
[q]
для начала я хочу показывать иконочку с древом рядом с сообщениями пользователей у которых оно загружено
[/q]

а если не рядом с сообщениями, а рядом с ником (логином)
к примеру

rodion
Администратор
аватарка
Рейтинг: 114
и т.д.

иконка с древом
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

rodion написал:
[q]
пока нет, нужно предложение как это сделать.
[/q]

Ну можно вот так, и ещё как типа раздел/тема на форуме или в базе знаний, чтобы там общим списком были по алфавиту персоны из всех деревьев и чтобы может по отдельному поиску были доступны.
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6

frato написал:
[q]
Yuriy_Ch написал:

[q]

почитал выше про http://www.mundia.com/ru/ понравилась/нет? Вечером хочу попробовать.
[/q]

Ну как? Для меня там главный ступор тогда был в том, что я не мог найти для зарегистрированных пользователей загрузку gedcom ну и тогда не нравился он, не всё там хорошо работало.
Сейчас уже разобрался с загрузкой гедкомов, всё есть и пока нравится, но ещё плохо изучил. Приглашаю всех на тестирование и обсуждение этого сайта.
Пока я исключил из своего файла живущих родственников и непрямых предков, загрузил, позже подготовлю файл со всеми предками, исключу только живущих.
[/q]

В целом неплохо, но мне не хватает полей для примечаний либо биографии. Ещё умерших показывает только датами. На планшете тек и не смог войти, при авторизации выбрасывает обратно. Сделано на скриптах, не уверен что заработает на Ipad.

Я тут http://www.genoom.com/ попробовал. Вид дерева не очень понравился (умерших так же не выделяет и даты в дереве видно только при увеличении), НО много полей для заполнения в том числе и биография, и работает на Ipad. Наверно попробую там строить.
Само дерево коряво перемещается на планшете, но редактировать можно.
---
Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
А я уже завела новую учетную запись на майхеритазе - как раз осталось 30 человек до 250 на первой учетной записи. Еще раз прошу откликнуться тех, кто пользуется программой ages (русскоязычное переключение). Там проблема в том, что к вбитым в прогр. агес ( до 50 чел.) загружается файл гедком и в итоговом древе агеса должны оказаться ( по аннотации к прогр.) как вбитые в прогр., так и загруженные гедкомом, а получается, что в древе отражаются только вбитые в прогр.. В чем ошибка?

---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
Забыл рассказать. Я обращался в тех поддержку genoom и они мне ответили:
"Здравствуйте. Возможно ли отображение умерших с траурной ленточкой или рамкой? Когда планируется полноценная работа на Ipad? Hello Is it possible to display the dead with a mourning ribbon or a border? When you plan to complete work on the Ipad?"

"Это не возможно, но мы нацелены на предложение
В смартфоне приложение не будет вероятно до 2014 года
It is not possible, but we aim at the suggestion
The smartphone application will not likely until 2014"
---
Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области.
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
Давно ничего не писал. Я плотно засел на сайте http://www.genoom.com/ С недостатками пока смирился, всё остальное даже радует. Сейчас у меня дерево на 520 человек и это не все из живых родственников ещё найдены. Дальше прадедов пока не продвинулся. Найду всех живых, дальше засяду в архивы.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈