familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
Natalia_kalinaНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 августа 2012 21:07 Valenti написал: [q] Вы свой сайт считаете российским или международным? Если международным, то почему прославляете, размещаете в темах и анализируете имена только российских спортсменов? Если российским, то что ж, гражданам др. стран придется сворачивать свои деревья и искать приют на родных или международных сайтах.[/q]
Сайт доступен, конечно, всем, однако он на русском языке и без труда пользоваться им могут граждане России и стран СНГ. Если гражданину другой страны удобно на сайте, ему совсем незачем сворачивать дерево  Мы анализируем не только русские фамилии, в соц.сетях появлялись фамилии таких известных людей, как Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг и другие. Спортсменов для анализа фамилий мы брали из российской олимпийской сборной, так как большинство наших пользователей граждане России. --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 999 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802 | Наверх ##
15 августа 2012 21:46 15 августа 2012 21:47 Natalia_kalina написал: [q] Я думаю, подразумевается, что люди знают сами о себе больше, чем любой другой человек; есть ещё одна проблема: допустим, я зарегистрировалась, добавила о себе информацию, а другой родственник вдруг взял и удалил её, скорректировал как сам посчитал нужным. Думаю, логично, что активные профили могут редактировать только их владельцы. [/q] не очень логично - приоритет должен иметь создатель профиля - один заход любопытствующего родственника напрочь лишает исследователя возможности работать с этой частью дерева... Вас подводит отсутствие практики.... А обратная связь на Вашем сервисе не функционирует... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
19 августа 2012 21:03 Natalia_kalina Конечно, это Ваше дело и позиция владельца, как вести работу - ориентируясь только на граждан России или на жителей всей территории бывшего СССР. Думаю, выбранная позиция предпочтения граждан России всем остальным для такой страны, да еще генеалогического сайта бесперспективна.Огромная часть населения России - это потомки переселенцев с земель, которые сейчас стали самостоятельными государствами. Все они имеют родню на родине предков и в др. пост-советских странах. Россияне получается Ваши родные, а остальные приемные дети, которым об этом напоминают. Взять меня - предки из Украины, а потомки расселились по разным регионам России, в Белоруссии, Украине, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане и это не все. В соцсетях Вы обсуждаете только дела России, даже не упоминая о др. странах, надеюсь, братских. Удобно ли приемным детям в такой семье? Я понимаю моих родственников, которые не хотят регистрироваться у Вас - кто хочет ощущать себя человеком второго сорта? Но если Вы собираетесь ограничиться Россией .... --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
vad74Новичок  Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 августа 2012 10:17 21 августа 2012 10:18 Valenti Ты не прав. Я белорус, родился на Украине, живу в Белоруси. И я не вижу на этом сайте ущемление не россиян. Главный сыр-бор разгорелся из-за анализа только рус олимпийцев? Прям смешно. Мне они безразличны, и я не читаю их анализ. Нет проблем. Ущемление будет только в случае если начатую выкладывать перепись населения ограничат областями текущей России, а не бывшей при переписи, включающей области текущих Белоруси, Украины... Вот тут будет ОЧЕНЬ обидно. Надеюсь это не произойдёт! | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3129 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2025 | Наверх ##
21 августа 2012 10:34 В начале очень мне понравился этот сайт, думала нашла альтернативу МайХеритайдж, с его ставшим платным поиском. Но как только стала заносить своих предков, и оказалось что в адресном классификаторе нет моей черкасской области, откуда были почти все мои предки. Я затормозила дальнейшее заполнение дерева, написала в службу подддержки чтобы добавили, раз 5 писала. тишина. Потом ответили, что добавят, ждите. Прошло пол года, и никто ничего не добавил, а мне тоже как то не хочется в ручную все населенные пункты вписывать, если другие пользователи это делают полуавтоматически. В общем, я в них разочаровалась. | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
21 августа 2012 21:09 21 августа 2012 21:11 vad74 Уважаемый! Прочитайте сообщение Фроловой Наталии.Оно о том же. Видимо, Вы не пользуетесь соц. сетями. Если Вы чего-то не читаете, то это не значит, что и др. пользователи интернета этого не делают. Олимпийцы - только повод, показать руководству на ошибку в политике сайта. Выяснилось, что это не ошибка, а позиция. Вам никто не запрещает пользоваться любым устраивающим Вас ресурсом. Веселитесь дальше. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 999 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802 | Наверх ##
19 ноября 2012 13:35 Перестало отображаться дерево. Постоянно требует логин-пароль при внутренних переходах. Это только у меня? Или глюк сервиса? Обидно, если труд нескольких лет уплывет в корзину.... Поискал обратную связь - не нашел... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
19 ноября 2012 14:15 Аналогично, еще и Древо не отображает. | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
20 ноября 2012 12:14 У меня дерево отображается, но там с техподдержкой проблемы, не достучишься. Не отвечают на запросы. | | |
20 ноября 2012 14:27 Все восстановилось... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|