Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Что-то очень замысловатый сайт. Заводишь данные, но они неизвестно где отображаются. Может быть существует какой то порядок ввода? Где то отображаетсяесли пройдешь по стрелочкам. Вообщем замысловато.
---
Большое спасибо.
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Natalia_kalina написал:
[q]

Воспользуйтесь функцией группового удаления пользователей, ссылка на которую есть на странице familyspace.ru/gedcom
[/q]

Благодарю 101.gif
То, что надо. Сам как-то не находил.
gac25
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Не могу зайти на www.familyspace.ru/ ? Он работает или лежит? В чем может быть проблема?

---
Ищу любую информацию о тех кто носил или носит фамилию ЦАРЕНОК
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784

gac25 написал:
[q]
Не могу зайти на www.familyspace.ru/ ? Он работает или лежит? В чем может быть проблема?
[/q]

У меня все работает dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 580
вошло
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
На сайте FamilySpace появилась новая, интересная рубрика: Вебинары по генеалогии, где в прямом эфире, сотрудник Государственного Исторического Музея Москвы отвечает на вопросы по генеалогии
familyspace.ru/webinar
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Импортировал дерево из GEDCOMa, и пригласил одну родственницу.
Она зашла, анкета активировалась, теперь я не могу ни добавить ей фотографию, ни редактировать другие данные, а она на сайте больше не появляется.
Можно ли как-то это исправить, или родственников лучше не приглашать?
Natalia_kalina
Начинающий

Natalia_kalina

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Активные анкеты могут редактировать только владельцы этих анкет. Вы сами можете редактировать только неактивные профили.
---
Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области).
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.

Natalia_kalina написал:
[q]
Активные анкеты могут редактировать только владельцы этих анкет. Вы сами можете редактировать только неактивные проф
[/q]

По-моему это большой минус.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Уважаемы форумчане!
Кто-нибудь пользовался информацией интернет-сайта pleasefindme@yandex.ru - Пожалуйста, найди меня. ?
Пытался связаться с ними, "а в ответ и тишина..."
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈