Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
BalTaS
Татьяна, добрый вечер! Я думаю, дело не в нац. валюте, по идее, должна происходить автоматическая конвертация. А Вы с этой карточки уже что-нибудь оплачивали через интернет? Возможно, карточка заблокирована от таких операций, у меня дело обстоит именно так. Вы узнайте в своем банке.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Slobada
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 276
Доброго всем дня.

Некоторые наблюдения для тех, кто работу ведёт в программе а только потом сохраняет результаты на сайте -

у меня программа сейчас установлена на двух источниках информации - на нетбуке и на стационарном компе (ну, наверно, понятно почему - в поездки стационар с собой не потащишь biggrin1.gif ) и мой сразу первый совет - отключайте в программе "автоматическую публикацию". Куда безопаснее почаще при вводе данных нажимать кнопочку "Сохранить", ну и периодически - "Публикация". Тогда не будет проблем с фотографиями (как здесь в теме упоминалось) и данными.
Как я для себя заметил "косяк" ? Загрузил фотку дедули "перефотографированную", с одного компьютера, затем эту фотку хозяева разрешили отодрать из альбома (я им потом портрЭт с неё напечатал в рамку на стену), отсканировал, в фотошопе всякие трещины-пятна удалил и (в программе на другом компьютере) заменил фотку - переопубликовал и рад-радёшенек. Включаю первый комп и программа у меня спрашивает :"Версия на сайте более новая...бла...бла...бла...надо ли публиковать отсюда?" Нет, конечно !
НО...программа хоть и спросила, но уже начало изменений успела совершить ranting_w.gif и дедулину фотку заменила опять на худшую. Пришлось вручную удалять с сайта и из нетбука, затем опять перезагружать.
Поэтому я и поотключал все "автопубликации".
Ну и как следствие - второй совет. Набили вы, например, на 1 компе информацию, опубликовали. Затем, спустя время, с 2 компьютера зашли, вспомнили, что надо поработать с родословной. Вот тут необходимо сделать следующее - в программе есть функция "Восстановить проект". Делаем это восстановление - программа спросит : "Ну у вас же есть на компе проект с таким названием, восстанавливать с сайта или нет ? Сохранить устаревшую копию на компьютере или нет ?"
"Конечно, нет. Заменяй...и все дела" (ну это типа вы так говорите программе a_003.gif ) Ну это, конечно, если у Вас "автоматическая публикация" отключена, помним об этом...
Всё прекрасно заменяется, всё нормально работает.
(оффтоп - не слишком ли сумбурно описал ? dntknw.gif )
P.S. У меня примерно вот так. Может, у кого другое мнение по поводу вышесказанного.

По поводу языков. Жаль, очень жаль, что программа разрешает вбивать данные только на двух языках cray.gif Я плакаю.... Эстонскую ветвь как-то более менее довёл до ума, но...мне ещё надо по Польски данные повбивать confused.gif и Русский (само собой) не оставлять без внимания. А вдруг Эстонская ветвь у меня плавно перетечёт в Германию ?! А вдруг моя ветвь уйдёт в Сербию или по Украински надо будет писать ?! Эх...

...с уважением ко всем ищущим и обретающим...
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
Serg_Ts
Новичок

Serg_Ts

Львов, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

BalTaS написал:
[q]

Подскажите, кто-нибудь из Украины оплачивал пакеты? У меня не проходит оплата. Предполагаю, причина в том, что карта в нац. валюте, а на сайте MyH. ее в списке нет :-(
[/q]

С Украины оплачивал, всё очень просто. У меня хоть и открыт на карточке только гривенный счёт, но карточка мультивалютная. Просто перед оплатой положил на неё необходимую сумму долларов, вроде 52$ тогда было.
Если у Вас карточка только гривенная, то откройте новую в банке, валютную, и положите на неё необходимую сумму. Сразу предупредите сотрудника банка, что собираетесь оплачивать с неё через интернет, по умолчанию это заблокировано, для вашей же безопасности. Можно разблокировать для оплаты навсегда или на один-пару дней, как захотите.
---
Ищу: Волгоградская область, Клетский район - Ломков, Селиванов...
Украина, Польша и США - Реклинский (Reklinski), Кмита, Мрочко, Сумская область - Цебро...
Serg_Ts
Новичок

Serg_Ts

Львов, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

Slobada написал:
[q]

Жаль, очень жаль, что программа разрешает вбивать данные только на двух языках
[/q]

Давно столкнулся с этой проблемой. Обращался к администраторам, чтоб добавили опцию "включить третий, четвёртый... язык", дали стандартный ответ, что "учтут в дальнейшем". Пока справляюсь с этим так: пользовался двумя языками, рус+укр. Потом вместо укр., например, ставил английский, и с помощью "мастера перевода", что в "инструментах", перевожу все имена, места на английский. После этого в программе уже есть три языка, так сказать, и можно между ними легко и быстро переключаться. Так добавляете по очереди все необходимые языки и переводите. Долго приходится переводить только первый раз (при моей базе до 600 чел. это заняло намного меньше часа, хотя и нудновато).
Минус всего этого: 1) необходимость время от времени допереводить новые имена, места; 2) возможность одновременного включения только двух языков (остальные переведённые как бы в фоне остаются).
---
Ищу: Волгоградская область, Клетский район - Ломков, Селиванов...
Украина, Польша и США - Реклинский (Reklinski), Кмита, Мрочко, Сумская область - Цебро...
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
Для тех, кто интересовался взломом Premium. Нельзя ли в складчину купить аккаунт и всем вместе им пользоваться? confused.gif
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
У меня тут возникла проблема.... грандиозная. Древо в программе не желает запускаться.... а там громадный объем информации. ЧТо бы восстановить все это понадобиться оочень много времени.
Программа выдает ошибку следующего вида:
cats-1.jpg
Возможно ли это как-то исправить? Заранее признательна за помощь.
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
IziDAsha, добрый вечер! А на сайте Вы не публиковали свое Древо? В принципе, ничего страшного нет. У Вас не работает сама программа, вернее повредилась библиотека С++, программу можно переустановить. Само Древо хранится на диске в папке с именем Вашего проекта. Найдите у себя эту папку и на всякий случай скопируйте ее на сменный носитель. При переустановке программы данные пострадать не должны.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
xax_nv увы, на сайте не публиковала. Ибо я не подключала Premium, а в бесплатной версии при достижении определенного числа персон сайт просто блакируется для пользователя.
Обязательно попробую последовать Вашему совету с переустановкой. Благодарю за совет )))
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Отчего-то, когда я делаю привязку фотографии к персоне, она (фотография) в древе не отображается cray.gif (версия программы 5.1)
---

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 620
добрый день! кто пользуется myheritage, подскажите, пожалуйста. Недавно список моих родных наконец-то превысил 250 человек, бесплатная версия закончилась. Я считала, что могу пока работать в программе, установленной на компьютере, просто не обновляя данные на сайт. но нет. программа в скором времени отказалась работать sad.gif так было задумано? теперь мне нужно скачать программу на комп еще раз и удалить из нее часть родственников в другое древо? так советовала знакомая... как быть? апгрейд покупать пока не планировала.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈