⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Спасибо, обязательно попробую так сделать. Если будут вопросы по технике, можно задавать? |
| Baltas Участник Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Подскажите, кто-нибудь из Украины оплачивал пакеты? У меня не проходит оплата. Предполагаю, причина в том, что карта в нац. валюте, а на сайте MyH. ее в списке нет :-( |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | BalTaS Татьяна, добрый вечер! Я думаю, дело не в нац. валюте, по идее, должна происходить автоматическая конвертация. А Вы с этой карточки уже что-нибудь оплачивали через интернет? Возможно, карточка заблокирована от таких операций, у меня дело обстоит именно так. Вы узнайте в своем банке. |
| Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Доброго всем дня. Некоторые наблюдения для тех, кто работу ведёт в программе а только потом сохраняет результаты на сайте - у меня программа сейчас установлена на двух источниках информации - на нетбуке и на стационарном компе (ну, наверно, понятно почему - в поездки стационар с собой не потащишь Как я для себя заметил "косяк" ? Загрузил фотку дедули "перефотографированную", с одного компьютера, затем эту фотку хозяева разрешили отодрать из альбома (я им потом портрЭт с неё напечатал в рамку на стену), отсканировал, в фотошопе всякие трещины-пятна удалил и (в программе на другом компьютере) заменил фотку - переопубликовал и рад-радёшенек. Включаю первый комп и программа у меня спрашивает :"Версия на сайте более новая...бла...бла...бла...надо ли публиковать отсюда?" Нет, конечно ! НО...программа хоть и спросила, но уже начало изменений успела совершить Поэтому я и поотключал все "автопубликации". Ну и как следствие - второй совет. Набили вы, например, на 1 компе информацию, опубликовали. Затем, спустя время, с 2 компьютера зашли, вспомнили, что надо поработать с родословной. Вот тут необходимо сделать следующее - в программе есть функция "Восстановить проект". Делаем это восстановление - программа спросит : "Ну у вас же есть на компе проект с таким названием, восстанавливать с сайта или нет ? Сохранить устаревшую копию на компьютере или нет ?" "Конечно, нет. Заменяй...и все дела" (ну это типа вы так говорите программе Всё прекрасно заменяется, всё нормально работает. (оффтоп - не слишком ли сумбурно описал ? P.S. У меня примерно вот так. Может, у кого другое мнение по поводу вышесказанного. По поводу языков. Жаль, очень жаль, что программа разрешает вбивать данные только на двух языках ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... |
| Serg_Ts Новичок Львов, Украина Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | BalTaS написал:
С Украины оплачивал, всё очень просто. У меня хоть и открыт на карточке только гривенный счёт, но карточка мультивалютная. Просто перед оплатой положил на неё необходимую сумму долларов, вроде 52$ тогда было. Если у Вас карточка только гривенная, то откройте новую в банке, валютную, и положите на неё необходимую сумму. Сразу предупредите сотрудника банка, что собираетесь оплачивать с неё через интернет, по умолчанию это заблокировано, для вашей же безопасности. Можно разблокировать для оплаты навсегда или на один-пару дней, как захотите. |
| Serg_Ts Новичок Львов, Украина Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Slobada написал:
Давно столкнулся с этой проблемой. Обращался к администраторам, чтоб добавили опцию "включить третий, четвёртый... язык", дали стандартный ответ, что "учтут в дальнейшем". Пока справляюсь с этим так: пользовался двумя языками, рус+укр. Потом вместо укр., например, ставил английский, и с помощью "мастера перевода", что в "инструментах", перевожу все имена, места на английский. После этого в программе уже есть три языка, так сказать, и можно между ними легко и быстро переключаться. Так добавляете по очереди все необходимые языки и переводите. Долго приходится переводить только первый раз (при моей базе до 600 чел. это заняло намного меньше часа, хотя и нудновато). Минус всего этого: 1) необходимость время от времени допереводить новые имена, места; 2) возможность одновременного включения только двух языков (остальные переведённые как бы в фоне остаются). |
| Goldfinch Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Для тех, кто интересовался взломом Premium. Нельзя ли в складчину купить аккаунт и всем вместе им пользоваться? |
| IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 68 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | У меня тут возникла проблема.... грандиозная. Древо в программе не желает запускаться.... а там громадный объем информации. ЧТо бы восстановить все это понадобиться оочень много времени. Программа выдает ошибку следующего вида: ![]() Возможно ли это как-то исправить? Заранее признательна за помощь. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | IziDAsha, добрый вечер! А на сайте Вы не публиковали свое Древо? В принципе, ничего страшного нет. У Вас не работает сама программа, вернее повредилась библиотека С++, программу можно переустановить. Само Древо хранится на диске в папке с именем Вашего проекта. Найдите у себя эту папку и на всякий случай скопируйте ее на сменный носитель. При переустановке программы данные пострадать не должны. |
| IziDAsha Участник г.Абакан Сообщений: 68 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | xax_nv увы, на сайте не публиковала. Ибо я не подключала Premium, а в бесплатной версии при достижении определенного числа персон сайт просто блакируется для пользователя. Обязательно попробую последовать Вашему совету с переустановкой. Благодарю за совет ))) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |