Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  * 27 28 29 30 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9110
xax_nv, спасибо, скачаю.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9110
Сейчас уже загружается версия 5.1.0.5131
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
К данной теме присоединена тема " Family Tree Builder" (9 июня 2011 19:14)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10141

Хорошие они внесли дополнения - во-первых мастер проверки соответствий - сразу вылезают ошибки в датах, особенно там, где мы уже пользуемся источниками типа Модзалевского, Милорадовича и прочими - между рождениями детей и родителей - отличная функция
во-вторых - добавлена функция поиска повторных записей - это хорошо для больших развесистых росписей, когда уже на 1 листе графики трудно усмотреть все дерево и начинается путанница с добавлением родичей
NatalyM612
Почетный участник

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 188
Подскажите пожалуйста, как распечатать дерево? Пробовала функции уменьшения, но ничего не получается,. Я пробовала распечатать, как есть, но печатает на нескольких листах, неудобно собирать и использовать, остается много пустого места, как-то не компактно. . Как получить печать в формате А3?
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4745
NatalyM612
для начала можно вручную подредактировать график(перемешая окна по своемуу усмотрению...)
и сохраняя файл выберите - создать один большой JPG/// тогда можно будет напечатать в нужном формате..
и в А3 - если только у Вас народу не много , то читаться будет , в противном случае будут только плашки с линиями.... ;)
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
NatalyM612
Почетный участник

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 188
Спасибо, обязательно попробую так сделать. Если будут вопросы по технике, можно задавать?
Baltas
Участник

Baltas

Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Подскажите, кто-нибудь из Украины оплачивал пакеты? У меня не проходит оплата. Предполагаю, причина в том, что карта в нац. валюте, а на сайте MyH. ее в списке нет :-(
---
Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.)
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054
BalTaS
Татьяна, добрый вечер! Я думаю, дело не в нац. валюте, по идее, должна происходить автоматическая конвертация. А Вы с этой карточки уже что-нибудь оплачивали через интернет? Возможно, карточка заблокирована от таких операций, у меня дело обстоит именно так. Вы узнайте в своем банке.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Slobada
Долгожитель форума
Козацькому роду нема переводу !

Slobada

Норильск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 286
Доброго всем дня.

Некоторые наблюдения для тех, кто работу ведёт в программе а только потом сохраняет результаты на сайте -

у меня программа сейчас установлена на двух источниках информации - на нетбуке и на стационарном компе (ну, наверно, понятно почему - в поездки стационар с собой не потащишь :biggrin ) и мой сразу первый совет - отключайте в программе "автоматическую публикацию". Куда безопаснее почаще при вводе данных нажимать кнопочку "Сохранить", ну и периодически - "Публикация". Тогда не будет проблем с фотографиями (как здесь в теме упоминалось) и данными.
Как я для себя заметил "косяк" ? Загрузил фотку дедули "перефотографированную", с одного компьютера, затем эту фотку хозяева разрешили отодрать из альбома (я им потом портрЭт с неё напечатал в рамку на стену), отсканировал, в фотошопе всякие трещины-пятна удалил и (в программе на другом компьютере) заменил фотку - переопубликовал и рад-радёшенек. Включаю первый комп и программа у меня спрашивает :"Версия на сайте более новая...бла...бла...бла...надо ли публиковать отсюда?" Нет, конечно !
НО...программа хоть и спросила, но уже начало изменений успела совершить :angry: и дедулину фотку заменила опять на худшую. Пришлось вручную удалять с сайта и из нетбука, затем опять перезагружать.
Поэтому я и поотключал все "автопубликации".
Ну и как следствие - второй совет. Набили вы, например, на 1 компе информацию, опубликовали. Затем, спустя время, с 2 компьютера зашли, вспомнили, что надо поработать с родословной. Вот тут необходимо сделать следующее - в программе есть функция "Восстановить проект". Делаем это восстановление - программа спросит : "Ну у вас же есть на компе проект с таким названием, восстанавливать с сайта или нет ? Сохранить устаревшую копию на компьютере или нет ?"
"Конечно, нет. Заменяй...и все дела" (ну это типа вы так говорите программе ;) ) Ну это, конечно, если у Вас "автоматическая публикация" отключена, помним об этом...
Всё прекрасно заменяется, всё нормально работает.
(оффтоп - не слишком ли сумбурно описал ? :shocked )
P.S. У меня примерно вот так. Может, у кого другое мнение по поводу вышесказанного.

По поводу языков. Жаль, очень жаль, что программа разрешает вбивать данные только на двух языках :cry: Я плакаю.... Эстонскую ветвь как-то более менее довёл до ума, но...мне ещё надо по Польски данные повбивать :questio и Русский (само собой) не оставлять без внимания. А вдруг Эстонская ветвь у меня плавно перетечёт в Германию ?! А вдруг моя ветвь уйдёт в Сербию или по Украински надо будет писать ?! Эх...

...с уважением ко всем ищущим и обретающим...
---
Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  * 27 28 29 30 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈