⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Любчинова 1. Экспорт файла гедком ни коем образом не влияет на работу сайта. 2. По-моему нет, во всяком случае я не нашел. А зачем Вам обязательно редактировать дерево на сайте? На мой взгляд, гораздо удобней делать это на локальном компьютере, а потом просто обновлять сайт. |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8851 | Понятно; просто я все время работаю на сайте, так как я участник сайта, где кроме меня еще могут работать несколько человек, и администратор сайта, конечно же. А если доступ к изменению сайта только у администратора, то Ваш вариант подходит. Но если администратор сайта создаст файл "гедком", отредактирует его у себя на компьютере, потом снова перезагрузит на сайт, то уже больше никто из участников редактировать не сможет? |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | xax_nv написал: На счет редактирования на сайте, кажется нет. Во всяком случае я этого не делаю. |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8851 | Вот что получилось: с общего сайта, где я была участником, администратор создала файл "гедком", я его успешно импортировала на свой новый сайт, где я администратор, ненужных персон начала удалять, нужных - редактировать данные. Но количество персон в древе все равно больше, чем допустимо для "базового". Пока программа не ругается, что лимит превышен. Но добавлять новых персон не получается - выходит все время сообщение "ошибка связи". Или это из-за того, что лимит превышен, или из-за того, что за основу принят импортируемый файл. И как теперь добавлять новых персон? А если на своем компьютере работать, в какой программе редактировать файл "гедком"? Что-то я запуталась... |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Любчинова Ольга, я уже писал об этом но повторюсь. Скачиваете с сайта MyHeritage.com программу Family Tree Builder, устанавливаете ее у себя на компьютере и туда импортируете полученый гедком файл. После этого, уже у себя на компьютере можете корретировать дерево как Вам надо, удалять, добавлять и т. д. Когда дерево будет готово, создаете свой сайт на MyHeritage.com и экспортируете туда. |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8851 | xax_nv, спасибо, скачаю. |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8851 | Сейчас уже загружается версия 5.1.0.5131 |
| К данной теме присоединена тема " Family Tree Builder" (9 июня 2011 19:14) |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Хорошие они внесли дополнения - во-первых мастер проверки соответствий - сразу вылезают ошибки в датах, особенно там, где мы уже пользуемся источниками типа Модзалевского, Милорадовича и прочими - между рождениями детей и родителей - отличная функция во-вторых - добавлена функция поиска повторных записей - это хорошо для больших развесистых росписей, когда уже на 1 листе графики трудно усмотреть все дерево и начинается путанница с добавлением родичей |
| NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Подскажите пожалуйста, как распечатать дерево? Пробовала функции уменьшения, но ничего не получается,. Я пробовала распечатать, как есть, но печатает на нескольких листах, неудобно собирать и использовать, остается много пустого места, как-то не компактно. . Как получить печать в формате А3? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |