Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  * 26 27 28 29 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9109
xax_nv, спасибо, вот поэтому я и хочу сделать отдельный сайт для другого дерева, а не несколько деревьев в одном сайте, потому что у нас в общем дереве уже премиум скоро "тесен" станет. А если из "гекома" в Family Tree Builder, а потом, уже откорректированный снова в MyHeritage.com на новый сайт, то я его смогу дальше редактировать в MyHeritage.com?
Два дерева на двух разных сайтах - это разные родовые "кланы", иногда пересекающиеся по некоторым персонам. А когда все в одном дереве - очень много персон и в итоге много "не родственников". Каждый участник добавляет свою родню, а получается "каша".
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7054
Любчинова
На счет редактирования на сайте, кажется нет. Во всяком случае я этого не делаю. :blink: Мне удобне, когда родственниеи сообщают инфрмацию, а я уже вношу изменения в дерево. Таким образом, я контролирую правильность внесения информации.
Кстати, для экспорта гедком файла с сайта Вам даже не обязательно иметь права администратора. Для этого достаточно, чтобы администратор сайта в разделе Администрирование дерева, в Редактировать настройки дерева отметил пункт Разрешить участникам сайта скачать файл Вашего семейного дерева
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Спасибо, попробуем.
Еще раз о редактировании:
1) после создания файла "гедком" администратор может продолжать редактировать сайт, с которого был создан файл, а участники теряют такую возможность, так?
2) после "подчистки" файла "гедком" и экспорта его на новый сайт, дерево в новом сайте администратор нового сайта может редактировать?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Любчинова
1. Экспорт файла гедком ни коем образом не влияет на работу сайта.
2. По-моему нет, во всяком случае я не нашел. А зачем Вам обязательно редактировать дерево на сайте? На мой взгляд, гораздо удобней делать это на локальном компьютере, а потом просто обновлять сайт.
---
Моё Древо
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Понятно; просто я все время работаю на сайте, так как я участник сайта, где кроме меня еще могут работать несколько человек, и администратор сайта, конечно же. А если доступ к изменению сайта только у администратора, то Ваш вариант подходит.
Но если администратор сайта создаст файл "гедком", отредактирует его у себя на компьютере, потом снова перезагрузит на сайт, то уже больше никто из участников редактировать не сможет?
---
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

На сайте с 2010 г.

xax_nv написал:
[q]
На счет редактирования на сайте, кажется нет. Во всяком случае я этого не делаю.
[/q]

---
Моё Древо
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Вот что получилось: с общего сайта, где я была участником, администратор создала файл "гедком", я его успешно импортировала на свой новый сайт, где я администратор, ненужных персон начала удалять, нужных - редактировать данные. Но количество персон в древе все равно больше, чем допустимо для "базового". Пока программа не ругается, что лимит превышен. Но добавлять новых персон не получается - выходит все время сообщение "ошибка связи". Или это из-за того, что лимит превышен, или из-за того, что за основу принят импортируемый файл. И как теперь добавлять новых персон? А если на своем компьютере работать, в какой программе редактировать файл "гедком"? Что-то я запуталась...
---
xax_nv
Долгожитель форума

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Любчинова
Ольга, я уже писал об этом но повторюсь.
Скачиваете с сайта MyHeritage.com программу Family Tree Builder, устанавливаете ее у себя на компьютере и туда импортируете полученый гедком файл. После этого, уже у себя на компьютере можете корретировать дерево как Вам надо, удалять, добавлять и т. д. Когда дерево будет готово, создаете свой сайт на MyHeritage.com и экспортируете туда.
---
Моё Древо
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
xax_nv, спасибо, скачаю.
---
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Сейчас уже загружается версия 5.1.0.5131
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  * 26 27 28 29 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈