Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Зайцев , anbor52 Большое спасибо за ответы, я решила все переделать. а то совсем что то намудрила)))))

Ответь мне только еще на это:
как правильно нужно делать несколько деревьев на этом сайте? моим родственникам от мамы вряд ли интересны родственники от папы))))))) надо регестрироваться под другим почтовым адресом??? я сначала сделала два дерева на одном сайте, а набралось уже 180 человек и это еще не все.... мне бесплатного места не хватит)))))!!!!!! если по четыре дерева сделать (на 4 фамилии)? родственники все равно будут видеть все фотки ( и свои и с чужого дерева?) и деревья???
Mikkialla
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, это не обман?! ranting_w.gif А то 10 штук на ветер бросать не хочется!!!
---
Ищу место захоронения Шикунова Павла Петровича
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Альбина Брат
Лучше всего завести несколько сайтов на разные почтовые адреса и разные фамилии. Тогда на каждом будет бесплатных 250 чел. Если есть финансовые возможности, то можно и на одном, но тогда придется хорошо подумать, как сделать несколько независимых деревьев.
Александр
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Mikkialla

[q]
Подскажите, это не обман?!
[/q]

У меня нормально работает.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Добрый день!

Может - кто сталкивался.

При переустановке Виндоус была случайно удалена уже заполненная программа Family Tree Builder.

В то же время есть дубль информации на сайте MyHeritage.com.

Можно ли восстановить информацию в программе, импортировав данные с сайта?

Благо-дарю!

---
Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Ответ прочитал на предыдущей странице, но, может, еще что-то подскажете?
Например, обязательно имя программы регистрировать точно такое, как было - или это не важно?
---
Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Pavlo
Обязательно, иначе создастся сайт-дубль с другим именем
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1297
Я столкнулся с такими проблемами : в программе Family Tree Builder (ver. 4) , при создании графика потомков моего предка и сохранении фотографии на компьютер я заметил (не сразу, уже фото раздал родственникам) , что программа меняет детей , путает стрелки ведущие к родителям. Экспортировал все в ged и импортировал в Древо жизни ( ver 3.1.1) , все вроди нормально экспортировались. Только растроило , что помнялись все главные фотографии и пришлось сидеть и вручную менять, а потом построил дерево предка и сохранил рисунок дерева. Раздал дерево родственникам,и вот потом график по одному человеку смотрю, а человека нет вообще, при импорте-экспорте пропала целая ветка родственников, сами люди есть , а с родителями не связаны... Вот такие глюки при переносе , вот сижу и думаю с чем это связанно, или с тем что количество людей привысило бесплатный лимит или это глюк Family Tree Builder или Древа Жизни.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4683
Геннадий Викторович
в Family Tree Builder при автоматическом построении древа,
действительно бывает что представители одного поколения
ставятся в перемешку.
Это всё коректируется в ручную , кликаете в табличку персоны
передвигаете в нужное место.
Таким образом можно перекроить весь график, сделать его более компакным или по
своему вкусу.
Скажем в "Древо жизни" такой возможности нет.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Pavlo

Как я могу вернуть мое семейное дерево в программу после сбоя компьютера?

Прежде всего, Вам нужно установить программу Family Tree Builder на Вашем компьютере. Вы можете сделать это здесь.
Если Вы опубликовывали Ваш проект онлайн, Вы можете воспользоваться им как резервной копией Вашего оригинального проекта, который Вы разместили на Вашем семейном сайте.

Для того, чтобы восстановить проект в программе, проследуйте данным инструкциям:

Выполните вход на Ваш семейный сайт, пройдите во вкладку «Семейное дерево» / «Администрирование». Выберите проект, который Вы хотите скачать, и затем кликните «Больше»/ «Загрузить в Family Tree Builder». Вы можете сохранить данный файл на компьютере, либо сразу открыть его в программе Family Tree Builder.

**Если браузер заблокирует загрузку, кликните мышкой на всплывающую строку блокировки, нажмите «Загрузить файл» и после обновления страницы нажмите опцию «Загрузить в Family Tree Builder» еще раз.

Когда файл будет сохранен на компьютере, кликните его дважды, чтобы открыть его в программе. Это восстановит Ваш проект. Если Вы используете программу Family Tree Builder версии 4.0 или выше, Вам будет предложено восстановить фотографии с семейного сайта.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈