Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Альбина Брат
Не надо переделывать, надо просто установить исходного человека того кто вам нужен. У меня в программе №1 стоит прадед Константин Павловский, а дерево я начинаю с прапрапрадеда Артамона Зайцева №171. Также и на сайте. Т.е. в прогамме Вы открываете нужного Вам человека и строите график потомков, мне нравится вертикальный.
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Зайцев у меня в программе №1 стоит муж а исходное лицо Прадед, но на сайте начинается с мужа , а не с исходного лица... глюк что ли???
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Альбина Брат
[q]
а когда опубликовала проект на сайте - то выходит мой муж и я (почему то как неизвестное лицо???)
[/q]

Поместите в центр окна прямоугольник с сведениями о нужном Вам человеке. Нажмите - РЕДАКТИРОВАТЬ -.
Выйдете в закладки - ИНФОРМАЦИЯ -.
Внизу страници уберите галочку - ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНА -.
Должно получиться.
С уважением,
Алексей
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Альбина Брат
Нужно зайти на сайт, открыть семейное дерево, затем Отчеты, затем Отчет о потомке, и в поле
Основной участник вписать имя и фамилию нужного вам человека, установить число поколений, тип Верхнее дерево выбрать оболочку и показать отчет. Должно все получиться. Если не выйдет, значит где-то в настройках сайта Вы что-то намудрили. Читайте внимательно настройки, что непонятно лучше не трогать и если есть возможность выберите Настройки по умолчанию.
Afonin

Afonin

Алтай
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 183
ist
ist написал:
[q]
Что-то не совсем понятны Ваши манипуляции с печатью
какой смысл
в MyHeritage всё нормалькорректируется...
[/q]

Мне больше нравится вид дерева, который делает Древо Жизни, поэтому я импортирую ged-файл туда a_003.gif
---
Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Зайцев , anbor52 Большое спасибо за ответы, я решила все переделать. а то совсем что то намудрила)))))

Ответь мне только еще на это:
как правильно нужно делать несколько деревьев на этом сайте? моим родственникам от мамы вряд ли интересны родственники от папы))))))) надо регестрироваться под другим почтовым адресом??? я сначала сделала два дерева на одном сайте, а набралось уже 180 человек и это еще не все.... мне бесплатного места не хватит)))))!!!!!! если по четыре дерева сделать (на 4 фамилии)? родственники все равно будут видеть все фотки ( и свои и с чужого дерева?) и деревья???
Mikkialla
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, это не обман?! ranting_w.gif А то 10 штук на ветер бросать не хочется!!!
---
Ищу место захоронения Шикунова Павла Петровича
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Альбина Брат
Лучше всего завести несколько сайтов на разные почтовые адреса и разные фамилии. Тогда на каждом будет бесплатных 250 чел. Если есть финансовые возможности, то можно и на одном, но тогда придется хорошо подумать, как сделать несколько независимых деревьев.
Александр
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Mikkialla

[q]
Подскажите, это не обман?!
[/q]

У меня нормально работает.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Добрый день!

Может - кто сталкивался.

При переустановке Виндоус была случайно удалена уже заполненная программа Family Tree Builder.

В то же время есть дубль информации на сайте MyHeritage.com.

Можно ли восстановить информацию в программе, импортировав данные с сайта?

Благо-дарю!

---
Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈