⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | Альбина Брат Не надо переделывать, надо просто установить исходного человека того кто вам нужен. У меня в программе №1 стоит прадед Константин Павловский, а дерево я начинаю с прапрапрадеда Артамона Зайцева №171. Также и на сайте. Т.е. в прогамме Вы открываете нужного Вам человека и строите график потомков, мне нравится вертикальный. |
Альбина Брат Начинающий Татарстан Сообщений: 38 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Зайцев у меня в программе №1 стоит муж а исходное лицо Прадед, но на сайте начинается с мужа , а не с исходного лица... глюк что ли??? |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Альбина Брат а когда опубликовала проект на сайте - то выходит мой муж и я (почему то как неизвестное лицо???) Поместите в центр окна прямоугольник с сведениями о нужном Вам человеке. Нажмите - РЕДАКТИРОВАТЬ -. Выйдете в закладки - ИНФОРМАЦИЯ -. Внизу страници уберите галочку - ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНА -. Должно получиться. С уважением, Алексей |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | Альбина Брат Нужно зайти на сайт, открыть семейное дерево, затем Отчеты, затем Отчет о потомке, и в поле Основной участник вписать имя и фамилию нужного вам человека, установить число поколений, тип Верхнее дерево выбрать оболочку и показать отчет. Должно все получиться. Если не выйдет, значит где-то в настройках сайта Вы что-то намудрили. Читайте внимательно настройки, что непонятно лучше не трогать и если есть возможность выберите Настройки по умолчанию. |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 183 | ist ist написал: Что-то не совсем понятны Ваши манипуляции с печатью Мне больше нравится вид дерева, который делает Древо Жизни, поэтому я импортирую ged-файл туда ![]() |
Альбина Брат Начинающий Татарстан Сообщений: 38 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Зайцев , anbor52 Большое спасибо за ответы, я решила все переделать. а то совсем что то намудрила))))) Ответь мне только еще на это: как правильно нужно делать несколько деревьев на этом сайте? моим родственникам от мамы вряд ли интересны родственники от папы))))))) надо регестрироваться под другим почтовым адресом??? я сначала сделала два дерева на одном сайте, а набралось уже 180 человек и это еще не все.... мне бесплатного места не хватит)))))!!!!!! если по четыре дерева сделать (на 4 фамилии)? родственники все равно будут видеть все фотки ( и свои и с чужого дерева?) и деревья??? |
Mikkialla Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Подскажите, это не обман?! ![]() |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99 | Альбина Брат Лучше всего завести несколько сайтов на разные почтовые адреса и разные фамилии. Тогда на каждом будет бесплатных 250 чел. Если есть финансовые возможности, то можно и на одном, но тогда придется хорошо подумать, как сделать несколько независимых деревьев. Александр |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Mikkialla Подскажите, это не обман?! У меня нормально работает. |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Добрый день! Может - кто сталкивался. При переустановке Виндоус была случайно удалена уже заполненная программа Family Tree Builder. В то же время есть дубль информации на сайте MyHeritage.com. Можно ли восстановить информацию в программе, импортировав данные с сайта? Благо-дарю! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |