⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 507 508 509 510 511 * 512 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| AlexandraMo Участник Сообщений: 77 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 99 | tigle написал: Всем доброго времени суток! вот ссылка https://www.myheritage.com/ped...h?treeId=1 А вообще обычно можно зайти через профиль человека (кто ведет дерево) без подписки |
Лайк (1) |
| DimitriStep Сообщений: 159 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 82 | Здравствуйте! Кто-то в последнее время мог достучаться дописаться до сайта?? У меня в аккаунте был тарифный план Полный и ещё одно бесплатное древо (до 250) Пришло предложение продления оплаты с 50%скидкой. Оплатил, (понятно что не просто). Так пришло уведомление, что подключено к тарифу Полный бесплатное древо(мне это не надо) а основное древо в тумане. Пишу им по всем адресам, только одна почта отвечает, бот, стандарт отписка, бла, бла, бла... Как можно с ними связаться реально? Возможно кто-нибудь сталкивался с этим? |
| boldinsv Сообщений: 168 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | DimitriStep написал: Здравствуйте! у меня совсем не открывает в России, даже с тремя буквами... |
| DimitriStep Сообщений: 159 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 82 | А месяц почти пишу им по всем возможным адресам, ответы робота : Здравствуйте, хорошо, с вами свяжется наш специалист. Неужели нельзя с ними связаться совсем никак? |
| SeMiD Москва Сообщений: 182 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77 | DimitriStep написал:
Я всегда писал им со страницы помощи. Отвечали живые люди, причем с явным желанием помочь; В последний раз написал на сохранившийся у меня мейл их саппорта и получил вот такой ответ: You are receiving this automated message because support@myheritage.com is no longer in use. To protect your data and provide faster resolutions, we now handle all inquiries through our contact us page. Так что похоже - живые люди там разве что на телефоне |
Лайк (1) |
| Ilya_Skuratov Новичок Жуковский Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | все 20 лет меня подмывает купить лицензию, покупал пару раз в былые времена, когда была возможность оплаты, но все-таки цена довольно приличная, а сегодня вообще не померная, с учетом всех обстоятельств.. Так еще хорошо, перед санкциями, успел все сохранить и забэкапить. Самое интересно, что они учетку то удалил, реально. Буквально на кануне, как в воду глядел, создал другую, не на .ру сегменте (была маил.ру.) привязал ее к дереву и на следующий день, они грохают учетную запись... А там за 20 лет информации на 270 персон.. Подцепить то успел конечно, показывается конечно только 250. Сейчас пользуюсь локально, на ПК дома. Все прекрасно работает. Я вот просто смотрю, а стоит ли вообще платная версия? Как считаете? 10к |
| Ilya_Skuratov Новичок Жуковский Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | boldinsv написал: даже с тремя буквами... значит у вас не те.. Мне очень жаль, нужно покупать проверенный сервис или настроить самому сервер и пользоваться, теоретически ничего сложного там нет. |
| SergeyAn Москва Сообщений: 1394 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3796 | Ilya_Skuratov написал:
При чем здесь проверенный. Любой квн грохают периодически, потом разработчики восстанавливают. За 3,5 млрд руб, потраченные на это дело, должен быть результат... Не пойму зачем головой биться об стенку, тем более, что всего 250 персон. Да и другие есть платформы с генеалогическим деревом, тем более, что 10₽ в год, считаете дорого. В СССР подписка на журнал столько стоила. |
| Ilya_Skuratov Новичок Жуковский Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | SergeyAn, я так и не понял, что вы там имели ввиду..и что несет ваш ответ? LonerD написал: Не 10 рублей, а 10к - то есть 10 тысяч, на три порядка выше. поздравляю, Шарик, ты балбес! (с) Шарик, "Зима в Простоквашино" LonerD Благодарю. |
| SergeyAn Москва Сообщений: 1394 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3796 | Ilya_Skuratov написал: SergeyAn, я так и не понял, что вы там имели ввиду..и что несет ваш ответ? А чего тут понимать? Надо считать. Балбесом не надо быть. $ сдевальвировал в 10 раз, а ₽ в 1000. Вот 10000 сейчас — это 10₽ СССР. Я про то, что 1000 персон у меня бесплатно хранились на май херитаж, а когда стали танцы с бубнами, то 90 процентов перешли в другую лавочку, и забыли про МН. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 507 508 509 510 511 * 512 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |