Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 492 493 494 495 496 * 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1443
Ответ по поводу сегодняшней блокировки:

Thank you for your message.

What you have encountered is a temporary issue that should be resolved within the next 24 hours. We ask you kindly to please try again tomorrow.

If the issue persists, please try the following:
Turn off any VPN or proxy service you might have enabled.
Do not use any URL links from an external site or from an email to access our website. Instead, open a new browser, preferably in incognito mode, and type in www.myheritage.com/login in the address bar.
If you have regained access in incognito mode, please go back to regular mode, deactivate any extensions or addons on your browser, clear the cache and cookies from your browser, and try again - click here to learn how.

If these steps still haven't resolved the problem, please let us know by replying to this email with a screenshot (click here to learn how to take a screenshot) of the error.

Additionally, provide us with your IP address, and a description of what you did exactly before the error came up.

This should help us find a solution for you promptly. Thank you for your patience and cooperation.

If there is anything else I can assist you with please let me know.

---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (3)
Den707
Участник
Пишите по всем вопросам поиска.

Den707

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 46
Ну, вот и все 101.gif В принципе через VPN пока робит, этого хватает...
Опять же надолго ли...?
---
ИЩУ РОДНЮ:
Воронежская - х. Артюхов, сл. Красносёловка, сл. Петропавловка;
Курская - с. Ажово, с. Черневка;
Пензенская - д. Бекетовка;
Самарская - д. Грачёвка, с. Степная Шентала;
Смоленская - д. Леоново;
Ульяновская - с. Мулловка, с. Суходол, пос. Лопата.
ФАМИЛИИ В МОЁМ ПРОФИЛЕ!
Guash14
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Друзья, подскажите, кто знает:
У меня был платный аккаунт на МyНeritage, открыт и оплачен через Сербию, но работала я здесь. С 1 февраля аккаунт НЕ был заблокирован, и я, радостная, продолжала пользоваться МН. Вдруг вчера бах - закрыт доступ на сайт(скрин прилагаю).
Я не сильна в техническом плане, но правильно ли я понимаю, чтобы если бы мне заблокировали мой аккаунт, то на сайт я все равно имела бы доступ? То есть дело не в блокировке российского ip-адреса, а какая-то техническая проблема?

Прикрепленный файл: IMG_20250310_170141_resized_20250310_052234498.jpg
BorealForest
Начинающий

BorealForest

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32

Guash14 написал:
[q]
У меня был платный аккаунт на МyНeritage, открыт и оплачен через Сербию, но работала я здесь. С 1 февраля аккаунт НЕ был заблокирован, и я, радостная, продолжала пользоваться МН.
[/q]

У меня точно такая же ситуация, только оплачивала через Казахстан и с момента новостей об уходе из РФ заходила через соответствующий IP. Сейчас проверила инкогнито (без входа в свой аккаунт) - блок, потом зашла к себе через казахский IP - все открывается. Меняйте геолокацию, очевидно, что они поставили блок на российские IP от греха подальше.

---
Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск
Лайк (3)
DimitriStep

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 61

BorealForest написал:
[q]

Guash14 написал:
[q]

У меня был платный аккаунт на МyНeritage, открыт и оплачен через Сербию, но работала я здесь. С 1 февраля аккаунт НЕ был заблокирован, и я, радостная, продолжала пользоваться МН.
[/q]
У меня точно такая же ситуация, только оплачивала через Казахстан и с момента новостей об уходе из РФ заходила через соответствующий IP. Сейчас проверила инкогнито (без входа в свой аккаунт) - блок, потом зашла к себе через казахский IP - все открывается. Меняйте геолокацию, очевидно, что они поставили блок на российские IP от греха подальше.
[/q]
Мне то же так заблокировали, сегодня увидел. но в то же время на почту прислали предложение на ДНК за 33 бакса!!
Про браузер недопонял, получается если я на компе заходил со своих обоих браузеров, то нужно не только с впн но и браузер другой использовать?
BorealForest
Начинающий

BorealForest

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32

DimitriStep написал:
[q]
Про браузер недопонял, получается если я на компе заходил со своих обоих браузеров, то нужно не только с впн но и браузер другой использовать?
[/q]

Вряд ли, просто попробуйте впн. Если блок не исчезнет, тогда, по идее, поможет почистить куки этого же браузера.
---
Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск
Лайк (1)
bedda

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 393

BorealForest написал:
[q]

DimitriStep написал:
[q]

[/q]

Вряд ли, просто попробуйте впн. Если блок не исчезнет, тогда, по идее, поможет почистить куки этого же браузера.
[/q]

У меня давно МН плохо работает в браузере Сафари (живу в Европе). Сменила на Яндекс - все работает.
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 384
Второй день FTB пишет "Программа не может установить связь с MyHeritage.com".
Пробовал с/без VPN, отключал брандмауэр/антивирус, переустанавливал "с нуля".
Это только у меня так?
Была информация, что намедни хакеры вдарили по Израилю и США, и многие ресурсы забаррикадировались временно. Может, в этом причина?
---
Владимир
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20342

Ivaneev написал:
[q]
...............
Была информация, что намедни хакеры вдарили по Израилю и США, и многие ресурсы забаррикадировались временно. ---
[/q]

Так они Вас, видимо, и сочли за хакера sad.gif , видя Вашу подозрительную активность.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1465

Ivaneev написал:
[q]
Это только у меня так?
[/q]
Доступ заблокирован с IP-адресов РФ. При корректно работающем VPN сайт работает.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 492 493 494 495 496 * 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈