⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 479 480 481 482 483 * 484 485 486 487 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alexei Berdnik Сообщений: 956 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1391 | evcur написал: После закрытия моего профиля на МН, я также потеряю доступ и в Family Tree Builder? Рассуждая логически МН, по требованию законодательства, удаляет профили жителей РФ, которые хранатся не на территории РФ. Профили в FTB хранятся локально в компе пользователя. Т.е. на территории РФ и легально нет никаких оснований их удалять. |
Лайк (3) |
boisov Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | apuzanoff написал: Добрый день! А если родственник за границей скачает gedcom? создаст новый сайт (деоево) и загрузит всё туда? Так можно? evcur, Baraboshka, я опровергаю это исходя из письма тех. поддержки и в силу наличия IT-специальности и немалому количеству лет работы с различными информационными системами, т.к. понимаю как это устроено на программном уровне. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Alexei Berdnik написал: Тут не только нет оснований их удалять, но и чисто технически это проблемно сделать. Удалять данные из локального приложения любого пользователя, который не залогинился а аккаунт на сайте ? Технически можно, но так не делают, т.к. из-за небольшой ошибки пользователя он может потерять большой массив информации и еще больше будет репутационных потерь у самой компании-разработчика ПО. Профили в FTB хранятся локально в компе пользователя. Т.е. на территории РФ и легально нет никаких оснований их удалять. boisov написал: Да, именно так и советует техническая поддержка. Вы или другой администратор сайта скачиваете gedcom с сайта пользователя из РФ и загружаете это древо на сайт пользователя не из РФ. Добрый день! А если родственник за границей скачает gedcom? создаст новый сайт (дерево) и загрузит всё туда? Так можно? С точки зрения закона, который они якобы хотят исполнить, - очень сомнительная процедура, но MyHeritage почему-то решили что так будет нормально. |
I_rina Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 41 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 58 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 31 января 2025 10:57 Но гедком я сегодня из ftb скачаю. На всякий случай. Да, я паникер ![]() |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | tirael написал:
я про отправку gedcomа. тут ссылки на фото и документы так или иначе будут удалены. а так, если раньше, то МН тут же найдет совпадений кучу с еще неудаленным дубликатом вашего дерева в РФ, и чтобы не нарушать предписанного, лучше дождаться 1 числа и выслать файл. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | PolinaMaxi написал: >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 30 января 2025 12:41 Если дерево создано пользователем из РФ, и он живет в РФ, не поможет. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | evcur написал:
Осталось ждать недолго. через 5 часов по мск времени думаю появятся первые комменты, и узнаем. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | boisov написал:
МН и советует поступить именно так. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | bcvnet написал:
Скажу так. моей родственнице проживающей в Турции пришло такое письмо счастья, что у нее удалят древо, при том что у нее указана страна проживания Турция, и создавала дерево находясь в Турции, да еще и подтвердила совпадение с моим - т.е. произошла спайка наших деревьев. На каком основании, МН порешила ей отправить письмо неясно, Но она при действующей платной подписке, все таки отправила требуемый пакет документов доказывающий, что она живет не в РФ, и ей ответили, что не удалят ее древо и данные. |
Uzkaya Участник Москва Сообщений: 99 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 81 | Здравствуйте! Желаю всем успехов в завершении своих представлений о том как закрыть этот вопрос) Если можно надеюсь простой вопрос, но тем не менее. Я пытаюсь улучшить «состав семьи», уместив в 250 чел вс самое важное. Для этого удалила 5 чел и хотела добавить других, вместо них. Но - пишет ошибку. Как Вам кажется - есть способ это решить? Вопрос снимается - надо обновлять и синхронизировать почаще и получше. Попробую заодно в FTB выгрузить. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 479 480 481 482 483 * 484 485 486 487 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |