Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467  468 469 470 471 472 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33

Он, на первый взгляд неплохой. Я туда уже загрузила свои GEDCOM файлы на всякий случай. Но там нет возможности создавать альбомы с фотографиями и документами. Неинтересно(
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

Степаненко Раиса написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33

Он, на первый взгляд неплохой. Я туда уже загрузила свои GEDCOM файлы на всякий случай. Но там нет возможности создавать альбомы с фотографиями и документами. Неинтересно(
[/q]

Ждем ответа от техподдержки по поводу фотоальбомов. еще им продублировал вопрос про добавление суффиксов и префиксов имен, когда например в семье было два ребенка с именем Алексей, для обозначения очередности, чтобы не было путаницы символами I и II, а также добавления сословного происхождения, либо профессии, звания для военных и ученых. Ранее они писали, что проработают этот вопрос. Сейчас уточнил, на какой стадии у них, чтобы при импортах суффиксы с префиксами не улетали в имена.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112

vvolna написал:
[q]

karseral написал:
[q]

vvolna написал:

[q]

А фемели три билдер будет работать на компе когда Майхеритаж все удалит?

[/q]

хз. вероятно нет.

[/q]

Почему это? Если нет интернета, как он удалится с фемели три билдер?

[/q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Лайк (1)
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

Ссылка на экспортированный файл придет на эл.почту
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583

ShIK-2011 написал:
[q]

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:

[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..

[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

Ссылка на экспортированный файл придет на эл.почту
[/q]

Никуда ничего не приходит при скачивании с сайта. Уже скачала с Family Tree Builder. Так вышло быстрее.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Лайк (2)
Lusula
Участник
Ищейка

Lusula

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 78
Я правильно понимаю, что если у пользователя стоит в профиле другая страна, то myheritage ничего не удалит?
У меня стоит Германия, и мне письмо об удалении не приходило.
Но тревожно все равно.
---
С уважением, Ивлева Людмила
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Lusula написал:
[q]
Я правильно понимаю, что если у пользователя стоит в профиле другая страна, то myheritage ничего не удалит?
Но тревожно все равно.
[/q]

некоторым пользователям у которых стоит другая страна письма прилетали, как и тем у кого действующая подписка, как и тех чьи дерева встроены в общемировое дерево.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

ELM написал:
[q]

Lusula написал:
[q]

[/q]

Вот это самое нехорошее - в отсутствии четких критериев для удаления. Я поменял страну, но поможет ли...
В любом случае надо древо на все другие сайты залить - в конце концов никому кроме нас оно не нужно.
[/q]

Сегодня зашел на свой сайт, через VPN, а поскольку двухфакторная аутентификация, мне тут же на gmail, прилетело, что зашел с Российского IP. Удалять будут по нему, независимо от того какую страну поставите.
---
Лайк (2)
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Люди кому то звонили с МН ? Мне за 15 лет первый раз позвонили" предложить выгодные условия" где отображается дата регистрации на ресурсе? Захожу с телефона не вижу.
kom_177

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 128

ShIK-2011 написал:
[q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

[/q]

Почему вы думаете, что вместе с отключением синхронизации сделанных вами изменений отключится и встроенный в FTB механизм проверки актуальности самого аккаунта (включая актуальность тарифного плана)?

(Скриншот сделан с отключенным интернетом, естественно)

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Егураевы, Орловы (Чернский уезд, Тульская губ.)
Комиссаровы,Чучкины
Село Вятское Смоленской губернии Вяземского уезда Шуйской волости
GEDmatch.com: NQ7770438, EX2665621 Предположительно R1a1a1b1a2b3*
Дерево на MyHeritage - больше тут ничего нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467  468 469 470 471 472 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈