Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 463 464 465 466 467 * 468 469 470 471 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

sw710 написал:
[q]

karseral написал:
[q]

680 деревьев???
а если у меня одно на 2700???
[/q]

Древо одно 195 млн.
Как Гени насчитало в моем личном древе 680 - не знаю.
Кровных родственников 610. У Вас же не все 2700 кровные?

Скорее всего половина Вашего древа с MH на гени уже есть...
Здесь действительно может быть морока с переносом и объединениями :(

[/q]

не все. по факту это лес деревьев из 2700 человек, чьи корни уходят на 15 поколений в глубь веков, плюс там есть персоны от объединеных с общемировым деревом, родственников из трех стран, чьи деревья в совокупности составляют еще около 1000 человек
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 69
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 5 января 2025 17:27

Когда меня позвали в 2014 на гени, у меня уже была своя локальная система...
Дублировать всё еще и на MH мне показалось излишним.
И зачем? чтобы ввести что-то противоречащее общим мнениям? чтоб получить "на бумаге" древо? оно великовато...
На MH я зарегистрировался с минимальным древом (3 персоны). Это сначала давало возможность связи (списаться) с др. древами, потом эти сообщения стали платными...
Ну, я участвую в паре-тройке чужих древ... Это дает возможность видеть их приватные профили...
Где была возможность, я эти древа себе скачал gedcom...

Да. 2700 переносить...
Вы ведь имеете их в своей локальной системе!?
А в интернет (на то же гени) можно их добавлять постепенно...
---
Интересует фамилия Стеллецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

sw710 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 5 января 2025 17:27

Когда меня позвали в 2014 на гени, у меня уже была своя локальная система...
Дублировать всё еще и на MH мне показалось излишним.
И зачем? чтобы ввести что-то противоречащее общим мнениям? чтоб получить "на бумаге" древо? оно великовато...
На MH я зарегистрировался с минимальным древом (3 персоны). Это сначала давало возможность связи (списаться) с др. древами, потом эти сообщения стали платными...
Ну, я участвую в паре-тройке чужих древ... Это дает возможность видеть их приватные профили...
Где была возможность, я эти древа себе скачал gedcom...

Да. 2700 переносить...
Вы ведь имеете их в своей локальной системе!?
А в интернет (на то же гени) можно их добавлять постепенно...
[/q]

т.е. каждого в ручную вбивать, а не импортировать???
это очень долго, если учесть еще и альбомы с 6500 фото, и то что каждая персона имеет комментарии, а некоторые полноценные обширные биографические статьи листов на 10 в ворде.
как без оплаты сразу импортировать 2700 человек и 6500 фото из 8 фотоальбомов??
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 69

karseral написал:
[q]
это очень долго, если учесть еще и альбомы с 6500 фото, и то что каждая персона имеет комментарии, а некоторые полноценные обширные биографические статьи листов на 10 в ворде.
[/q]

Да, фоток многовато... и статьи по 10 листов тоже...
А зачем это Вам в интернете?
Если я правильно понимаю, у Вас "частный семейный сайт". Его кроме Ваших соучастников всё равно никто не видит...
Ну, заведите веб-сайт, и публикуйте там и статьи и фотографии... Хотя это увидят все a_003.gif
---
Интересует фамилия Стеллецкий
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

sw710 написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

Да, фоток многовато... и статьи по 10 листов тоже...
А зачем это Вам в интернете?
Если я правильно понимаю, у Вас "частный семейный сайт". Его кроме Ваших соучастников всё равно никто не видит...
Ну, заведите веб-сайт, и публикуйте там и статьи и фотографии... Хотя это увидят все
[/q]

Как раз таки видит. Не совсем частный.: у него 2 соадмина, и персоны из сайта находят другие, с просьбой подтвердить или опровергнуть совпадения. Недавно из Турции и Израиля пришли письма с предложением соединить деревья.
---
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33

Он, на первый взгляд неплохой. Я туда уже загрузила свои GEDCOM файлы на всякий случай. Но там нет возможности создавать альбомы с фотографиями и документами. Неинтересно(
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Степаненко Раиса написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33

Он, на первый взгляд неплохой. Я туда уже загрузила свои GEDCOM файлы на всякий случай. Но там нет возможности создавать альбомы с фотографиями и документами. Неинтересно(
[/q]

Ждем ответа от техподдержки по поводу фотоальбомов. еще им продублировал вопрос про добавление суффиксов и префиксов имен, когда например в семье было два ребенка с именем Алексей, для обозначения очередности, чтобы не было путаницы символами I и II, а также добавления сословного происхождения, либо профессии, звания для военных и ученых. Ранее они писали, что проработают этот вопрос. Сейчас уточнил, на какой стадии у них, чтобы при импортах суффиксы с префиксами не улетали в имена.
---
Лайк (1)
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112

vvolna написал:
[q]

karseral написал:
[q]

vvolna написал:

[q]

А фемели три билдер будет работать на компе когда Майхеритаж все удалит?

[/q]

хз. вероятно нет.

[/q]

Почему это? Если нет интернета, как он удалится с фемели три билдер?

[/q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Лайк (1)
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 112

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

Ссылка на экспортированный файл придет на эл.почту
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583

ShIK-2011 написал:
[q]

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:

[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..

[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

Ссылка на экспортированный файл придет на эл.почту
[/q]

Никуда ничего не приходит при скачивании с сайта. Уже скачала с Family Tree Builder. Так вышло быстрее.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 463 464 465 466 467 * 468 469 470 471 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈