⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Tanapadd, значит, должно работать ![]() Проверьте, включен ли Режим разработчика: https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p4987426.htm#pp4987426 А также, что активно расширение для скрипта, и сам скрипт тоже включен. |
Лайк (1) |
Tanapadd Участник Москва Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | nikku написал: Tanapadd, значит, должно работать Ого, получилось) Я вам очень благодарна за этот скрипт и за вашу работу! |
Лайк (3) |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Только у меня сегодня вдруг перестал открываться сайт MyHeritage.com без ВПН? ![]() |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2243 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 405 | _Nina_ написал: Только у меня сегодня вдруг перестал открываться сайт MyHeritage.com без ВПН? С утра открывался, а теперь всё. С ВПН открывается. Локация - Москва. У меня вроде открылось. Правда стоит расширение в браузере. Вероятно ваш провайдер сам решил блокнуть МН. Попробуйте завтра открыть. Вероятно блок пропадет. |
Лайк (1) |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | karseral написал: Вероятно ваш провайдер сам решил блокнуть МН. Похоже на то. Причём посреди дня - я же туда сегодня заходила свободно, а теперь увы. Посмотрим, может, и правда завтра расколдуется... |
imSmeyasha Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Добрый день! Ранее устанавливала расширение и скрипт, который дал возможность увидеть чужое древо. Сегодня увидела новое совпадение, хотела зайти, а не дает. Пишет - отправьте запрос. Есть у кого-то сегодня такая проблема? Работаю без впн, на сам сайт пускает, но вот в чужое древо - нет. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1459 | imSmeyasha написал: Процитируйте точное сообщение. Добрый день! Ранее устанавливала расширение и скрипт, который дал возможность увидеть чужое древо. Сегодня увидела новое совпадение, хотела зайти, а не дает. Пишет - отправьте запрос. Есть у кого-то сегодня такая проблема? Работаю без впн, на сам сайт пускает, но вот в чужое древо - нет. Там есть про "частный семейный сайт" ? Если есть, значит администратор закрыл свой сайт и древо для просмотра другими пользователями сайта MyHeritage. Его древо видно только участникам его семейного сайта, поэтому Вам и показывает сообщение с предложением отправить запрос на присоединение к его сайту. |
Лайк (2) |
imSmeyasha Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | apuzanoff написал: частный семейный сайт Да, есть такое... Поняла. Спасибо. Вредины какие) |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 212 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 223 | Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как сейчас можно изменить страну на сайте МХ? Раньше удавалось менять , а сейчас не нахожу данной настройки |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1459 | AlfaA написал: Щелкаете на своё имя в верхней панели сайта, Настройки учетной записи. Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как сейчас можно изменить страну на сайте МХ? Раньше удавалось менять , а сейчас не нахожу данной настройки И там вверху Моя информация, в т.ч. Страна проживания |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |