⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 389 | Анюта-ивушка написал: Возможно я неправильно сделала? Я начала строить дерево от себя и моего мужа. Так что у меня там и мои родные и моего мужа. Так, разделите. Навряд ли потомки Вашего прадеда сильно интересуются потомками троюродной бабки Вашего мужа. Кроме того, нет никакой проблемы всем сделать перекрестные приглашения на все сайты. А вот проблему количественного ограничения Вы решите. Все тарифы у них на сайте, я точно не помню. Но в пересчете на год получается выгодно, т.к. по этому плану они дают скидку 50%. Но у меня не было выхода - одна ветка, ничего и никого нельзя убрать, только новые прибавляются. Да, и с участием нет проблем. Потому как гордятся не только предками, но и самим сайтом, знакомым показывают, он довольно информативный не только по древу. А у мужа, когда дерево начало расти, я разделила на 2 ветки - по свёкру и по свекрови, и ничего платить не стала. |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Спасибо! я пыталась так сделать. Но почему с компа в интернет даты не переносятся. Дерево у меня составлено в интернете. |
Ky6a Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Подскажите, я правильно понял данная программа производит автоматический поиск родствеников по заполненой в дереве информации? Второй день сижу за программой, нажимаю в самой программе - "Сравнить" и "Поиск" и после ничего не происходит, тариф бесплатный. |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Ky6a написал:
Кнопка "сравнить" предназначена для поиска "дубликатов" внутри вашего дерева. Кнопка "поиск" предназначена для поиска за пределами вашего дерева, в бесплатном тарифе поиск работает, но просмотр результатов поиска возможен только при наличии тарифа Premium. |
Ky6a Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | frato написал: но просмотр результатов поиска возможен только при наличии тарифа Premium Спасибо, оочень жаль :( |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Мне тоже очень хотелось бы чтобы по всем моим 170 человек был выполнен автоматический поиск по всем деревьям, но тратить деньги на Premium или на что-то ещё в инете я не собираюсь. Остаётся только просить службы поддержки бесплатных сайтов, чтобы они реализовали эту функцию у себя, например на familysapace, genolink и пр. |
Prima Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. А кто нибудь знает как объяснить этой программе что мои дети от первого брака не только первой жены, но и мои (они отображаются только у нее) и наоборот почему дети от первого брака автоматически приписываются моей второй жене. Воюю с ней уже неделю... |
meser Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | здравствуйте! В MyHeritage работаю месяц, 53 человека в базе , но уже возникли проблемы- при редактировании данных графа "братья и сестры" не работает. Не могу внести данные о братьях и сёстрах уже у пяти человек. Сначала все было нормально. Помогите пожалуйста! |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | meser поробуйте добавлять братьев и сестёр через родителей, т.е. детей в семью. Сама пользуюсь только этим способом и никаких проблем нет, хотя в дереве 566 человек. |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Prima очень странно, дети показываются под родителями, соответственно когда на экране Вы и Ваша первая супруга «под Вами» должны отображаться общие дети. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |