Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
pbl74
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
АхКатрин, к сожалению, если дерево создано в программе а затем выложено на сайт, обновлять его можно только из программы. Если же дерево было создано прямо на сайте, то все участники которых вы пригласили могут добовлять и менять записи. Если не ошибаюсь, в разделе настройки можно отметить, что участники могут делать (добовлять, удалять, радактировать).
---
Ищу Лерман (Украина - Полтавская губ.), Вольчик (Украина - Полтавская губ.), Стысис
pavelviru
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
С азартом взялись за создание сайта в рамках базового тарифа. Набралось 400 с лишним человек.недавно получили пренеприятнейшую новость. Базовый тариф с 500 человек снизили до 250. Теперь дальше можно вносить изменения только за 75 баксов в год.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
У меня такая же "песня". Всего пока 442 имени с 27 января 2009 года. Нужно еще внести не менее 100 имен. Платить никто не хочет, а добавить себя и своих близких все хотят.
Перейти на другой сайт...? Как думаете....? Может ДРЕВО ЖИЗНИ...?
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

Анюта-ивушка написал:
[q]
Всего пока 442 имени с 27 января 2009 года. Нужно еще внести не менее 100 имен.
[/q]

Это - одна ветка, или все предки?
Я разделила по веткам.
Одна превышает лимит, родственники решили, что надо заплатить за 5 лет безлимитный.
Всего 8 деревьев. Кому интересно смотреть и другие ветви, получил приглашение, но таких единицы. Большинство интересуют только "свои".
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.

mod970 написал:
[q]
заплатить за 5 лет безлимитный.
[/q]

Какова стоимость безлимитного на 5 лет?

mod970 написал:
[q]
Это - одна ветка, или все предки?
[/q]

веток несколько, а количество общее. я нахожу родственников часто, наверное, потому что ищу. Все хотят добавить своих родных, они конечно и мои тоже... и фотографии хотят видеть. Наши предки совсем не общались...37 год известно какие это годы, война, немецкий плен. Никто друг о друге не знает, никогда не подозревал о том что еще столько родственников есть и не найдены еще три или пять семей(точно не знает никто из Терёшкиных) родных папиных братьев.
Насчет предков... пока дерево росло в ширину и в сторону потомков.
Возможно я неправильно сделала? Я начала строить дерево от себя и моего мужа. Так что у меня там и мои родные и моего мужа.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

Анюта-ивушка написал:
[q]
Возможно я неправильно сделала? Я начала строить дерево от себя и моего мужа. Так что у меня там и мои родные и моего мужа.
[/q]

Так, разделите. Навряд ли потомки Вашего прадеда сильно интересуются потомками троюродной бабки Вашего мужа. Кроме того, нет никакой проблемы всем сделать перекрестные приглашения на все сайты. А вот проблему количественного ограничения Вы решите.
Все тарифы у них на сайте, я точно не помню. Но в пересчете на год получается выгодно, т.к. по этому плану они дают скидку 50%. Но у меня не было выхода - одна ветка, ничего и никого нельзя убрать, только новые прибавляются. Да, и с участием нет проблем. Потому как гордятся не только предками, но и самим сайтом, знакомым показывают, он довольно информативный не только по древу.
А у мужа, когда дерево начало расти, я разделила на 2 ветки - по свёкру и по свекрови, и ничего платить не стала.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Спасибо! я пыталась так сделать.
Но почему с компа в интернет даты не переносятся. Дерево у меня составлено в интернете.
---
Ky6a
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, я правильно понял данная программа производит автоматический поиск родствеников по заполненой в дереве информации?
Второй день сижу за программой, нажимаю в самой программе - "Сравнить" и "Поиск" и после ничего не происходит, тариф бесплатный.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Ky6a написал:
[q]

Подскажите, я правильно понял данная программа производит автоматический поиск родствеников по заполненой в дереве информации?Второй день сижу за программой, нажимаю в самой программе - "Сравнить" и "Поиск" и после ничего не происходит, тариф бесплатный.
[/q]

Кнопка "сравнить" предназначена для поиска "дубликатов" внутри вашего дерева.
Кнопка "поиск" предназначена для поиска за пределами вашего дерева, в бесплатном тарифе поиск работает, но просмотр результатов поиска возможен только при наличии тарифа Premium.
Ky6a
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

frato написал:
[q]
но просмотр результатов поиска возможен только при наличии тарифа Premium
[/q]

Спасибо, оочень жаль :(
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈