⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 421 422 423 424 425 * 426 427 428 429 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Etmayka написал: Индивидуальных настроек приватности для каждой персоны, насколько я помню, на MH нет. Знатоки МН подскажите, пожалуйста, как скрыть персону в древе? Недавно зарегалась, не могу найти... Все ныне живущие (и отмеченные таковыми) скрыты от всех не участников сайта. Для умерших есть настройка сайта: видны ли они другим пользователям MH или нет. Это в Настройках->Конфидициальность->Доступ, "Позволить гостям находить мой сайт" |
Лайк (2) |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1253 | ixes написал: Друзья, на myheritage попадаются записи о награждении рабочих и колхозников в 1980-х гг. Обезличенный пример ниже. Присоединяюсь к вопросу! Откуда на MH данные о награждениях, например, 1982 года по данной организации: Центр по научной организации труда и управления производством в цветной металлургии Министерства цветной металлургии СССР. |
romaf Сообщений: 2730 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11997 | Buranov написал:
Ссылочку напишите для понимания о чем речь |
Buranov Сообщений: 678 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1253 | romaf написал:
При поиске по данной коллекции находятся награды позднего советского периода. Интересен источник. |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18567 | >> Ответ на сообщение пользователя Buranov от 18 июля 2024 18:24 Здравствуйте! Скорее всего, источник наград - сайт ВДНХ https://arhiv.vdnh.ru/ Ранее я находил информацию про награждение свего отца, теперь же на сайте ВДНХ требуют наличии документов, подтверждающих оформление наследственных прав. Ещё и собирают информацию про лауреатов. ![]() И мне приходило с MyHeritage уведомление о награждении папы, но если перейти по их ссылке, то переходишь на "просьбу" оформить платную подписку. |
Лайк (4) |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285 | Всем Здравствуйте! Работая с расширением tampermonkey возникли проблем с написанием сообщений другим пользователям сайта MyHeritage.com. Как это можно решить? Буквально не давно всё работало. Пока при помощи данного расширения можно только рассматривать личные страницы и материалы на них. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Samael написал: Пробуйте много раз, данная функция не всегда срабатывает, через какое-то количество попыток должно получиться. Всем Здравствуйте! |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285 | Спасибо! Попробую. |
vadbars Участник Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | Вопрос по программе Family Tree Builder для Windows. При просмотре профиля почему-то название дерева выдается кракозябрами (в другой кодировке). Переименовывал название на сайте, не помогает. Есть ли решение? |
Seryal Участник Сообщений: 60 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87 | Viki22 написал: До санкций создала древо на MH. Могу ли я тест ДНК из Генотека отправить в MH? через VPN |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 421 422 423 424 425 * 426 427 428 429 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |