Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 417 418 419 420 421 * 422 423 424 425 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nadezhdaer
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 15 мая 2024 22:16

Взяла самый простой доступ. Совпадения находит, а чтобы их добавить в своё дерево, нужно купить Полную версию. Это глюк какой-то? Какой смысл тогда в премиуме кроме 2500 чел, если совпадение нельзя добавить. Может, знаете, что с этим можно сделать?
VolNaTali
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71
Здравствуйте. Вопрос по инструментам ДНК на МН. У меня бесплатная версия, при использовании vpn, я могу загружать тесты и смотреть совпадения. Но у мого совпаденца по Генотеку на домашней странице вообще нет вкладки днк. Почему? Это может быть связано с тем, что у неё регистрация через mail.ru, а у меня gmail? И как сейчас обстоят дела с инструментами днк? Я грузила последний тест месяц или 2 назад.
---
Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

nadezhdaer написал:
[q]
Это глюк какой-то? Какой смысл тогда в премиуме кроме 2500 чел, если совпадение нельзя добавить. Может, знаете, что с этим можно сделать?
[/q]
Можно добавлять вручную, или менять подписку.
Smart Matches - это поиск и просмотр совпадений.
А добавление сведений из совпадений себе в древо, это уже Instant Discoveries™. Входит в PremiumPlus и в Полный.
На странице покупки пакета приведена же полная таблица сравнения различных вариантов подписки (насколько я помню)
Лайк (1)
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 57

Перт Одал написал:
[q]
Здравствуйте, как добавить участника на сайт в родословной Myheritage, если его персоны в дереве нет?
[/q]

Нажимаете Пригласить семью, Пригласить этих людей вручную и вводите имена и адреса электронной почты приглашаемых людей Или предложите человеку отправить запрос на участие

Прикрепленный файл: IMG_5210.jpegIMG_5208.jpeg, 287549 байтIMG_5207.jpeg, 276031 байтIMG_5206.jpeg, 130263 байт
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
Romashkale
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить доступ на My Heritage из России через Pay Pal через VPN? у кого-то получилось или только картами зарубежных банков? заранее спасибо за ответ
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

Romashkale написал:
[q]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить доступ на My Heritage из России через Pay Pal через VPN? у кого-то получилось или только картами зарубежных банков? заранее спасибо за ответ
[/q]

в любом случае Visa и MssterCard из РФ заблокированы, даже через PayPal и с VPN.
поэтому только зарубежных банков. да и то это лучше делать через VPN
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
tvoymirok
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эта схема работает для открытых страниц?
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1971

tvoymirok написал:
[q]
>> эта схема работает для открытых страниц?
[/q]
Я описал схему полтора года назад и с тех пор ей не пользовался за ненадобностью (у меня платная подписка). Актуальна схема сейчас или нет и для каких случаев, проверьте, пожалуйста, сами. У меня нет свободного времени на периодические перепроверки.
---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 261

tvoymirok написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эта схема работает для открытых страниц?
[/q]

Лучше воспользуйтесь скриптом. С ним не придется вручную что-либо заменять 101.gif
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Mister_Sinister
Новичок

Mister_Sinister

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Можете сделать скриншот в Тамара Георгиевна Володина Елисеева (Володина) 1923-2001. Не очень пойму что за совпадение сайт показывает, ничего не показывая.

Ещё Иван Никанорович Клюшкин 1902-1942. Показывает совпадения сайт, но у меня другие данные о отчестве.

Прикрепленный файл: IMG_20240612_223719_743.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 417 418 419 420 421 * 422 423 424 425 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈