Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 406 407 408 409 410 * 411 412 413 414 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
duble
Новичок

г.Ковров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Древо приблизилось к 250, решил выделить родственников жены - в отдельное.
Создаю файл GEDCOM, импротирую сразу же, вижу два одинаковых дерева, между которыми могу переключаться.
Вроде все норм - но в импортированном перестал работать автоматический поиск по соответсвиям в других деревьях...

Кто то с таким сталкивался?
---
Красавин, Лахунин, Секретов, Гусев, Кононенко, Торплев
Акулов, Садовников,

Москва, Владимир, Ковров, Бельково, Колычева, Мошок
KseniyaVotchel
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Функция Smart Matches только по подписке сейчас? Раньше давал подтвердить соответствие, сейчас выкидывает на страницу с подпиской.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

KseniyaVotchel написал:
[q]
Функция Smart Matches только по подписке сейчас? Раньше давал подтвердить соответствие, сейчас выкидывает на страницу с подпиской.
[/q]
Она всегда была только по подписке. Возможно у вас был активирован пробный 14-дневный период, когда давало подтвердить совпадение ?
KseniyaVotchel
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52

apuzanoff написал:
[q]
Она всегда была только по подписке. Возможно у вас был активирован пробный 14-дневный период, когда давало подтвердить совпадение ?
[/q]
Нет, никогда не было.... Может, один раз даёт на один сайт...
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390

KseniyaVotchel написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

[/q]

Нет, никогда не было.... Может, один раз даёт на один сайт...
[/q]

По памяти, была такая замануха на бесплатном аккаунте, что из многих матчес позволяла подтвердить один (чтобы раззадорить), а с последующего выводила на страничку выбора платных вариантов.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Alena0105
Начинающий

Тюменская область, Ишим
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 34
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 202Plhfdcndeqnt!

Здравствуйте! Не пользовалась раньше сайтом MH и решила попробовать. не могу разобраться, что делать дальше с установленными расширениями? Я меня нет учетной записи на сайте.
---
Рязанская губерния: Кулагин, Кожин, Чиликин
Чернигов: Феськов (Фисько, Фесков, Фиськов)
Тобольская губерния: Страхов, Кудрин
Татарстан, Башкирия: Аганин, Хурамшин
paveloush
Участник

paveloush

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 59

argon_m написал:
[q]
Друзья, нужна помощь!
Есть ли возможность эти списки скачать в виде файла, как, к примеру, на FTDNA?
[/q]

Максимум, что я видел, что можно выгружать - ДНК Кластеры - https://www.myheritage.com/dna/autoclusters

"""ДНК Кластеры организуют Ваши совпадения ДНК MyHeritage в группы, которые, вероятно, имеют общих предков. Каждая из цветных ячеек представляет собой пересечение между двумя Вашими совпадениями, что означает, что оба человека соответствуют Вам и друг другу. Эти ячейки сгруппированы вместе физически и по цветам, чтобы создать мощную визуальную диаграмму Ваших кластеров совпадений. Каждый цвет представляет один кластер совпадений. Члены кластера соответствуют Вам и большинству или всем другим членам кластера."""

Там будет какое-то количество владельцев, человек 80, точно не все тысячи. Но все тысячи вам вряд ли и нужны.
---
Смулькевич/Конахович/Винникович/Войскович (Миорский р-н)
Вабель/Дубровский/Ильючёнок/Лятковский/Масловский/Матюшёнок/Шакур (Браславский р-н)
Егоров (Смол. обл. Духовщинский р-н, c. Пречистое)
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390
Может это уже "старое новшество" и про него уже писали здесь, но я только вчера обратил внимание.
При поиске по фамилии "по всем источникам" МН стал выдавать ссылки на проиндексированные фамилии из базы FS.
Может, правда, только для платников (у меня платная подписка).
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
tatiana_plutahina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, на myheritage.com не могу пригласить родственницу, выдает ошибку.
Захожу через VPN - вообще сайт не открывается.
Подскажите, пожалуйста, лайфхаки и пути решения проблемы, заранее спасибо!

Прикрепленный файл: 11133.jpg111111.jpg, 15117 байт
---
Ищу сведения о Пулли (Ленинградская область), Плутахиных (Казахстан), Наулайнен (Ленинградская область), Телеграфовых (Новгородская область)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

tatiana_plutahina написал:
[q]
Захожу через VPN - вообще сайт не открывается.
[/q]
Попробуйте другой VPN, через который сайт будет работать. Сейчас регистрация и видимо любая отправка email-ов не работают с IP-адресов РФ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 406 407 408 409 410 * 411 412 413 414 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈