⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 406 407 408 409 410 * 411 412 413 414 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
duble Новичок г.Ковров Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Добрый день. Древо приблизилось к 250, решил выделить родственников жены - в отдельное. Создаю файл GEDCOM, импротирую сразу же, вижу два одинаковых дерева, между которыми могу переключаться. Вроде все норм - но в импортированном перестал работать автоматический поиск по соответсвиям в других деревьях... Кто то с таким сталкивался? |
KseniyaVotchel Участник Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 52 | Функция Smart Matches только по подписке сейчас? Раньше давал подтвердить соответствие, сейчас выкидывает на страницу с подпиской. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | KseniyaVotchel написал: Она всегда была только по подписке. Возможно у вас был активирован пробный 14-дневный период, когда давало подтвердить совпадение ? Функция Smart Matches только по подписке сейчас? Раньше давал подтвердить соответствие, сейчас выкидывает на страницу с подпиской. |
KseniyaVotchel Участник Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 52 | apuzanoff написал: Нет, никогда не было.... Может, один раз даёт на один сайт... Она всегда была только по подписке. Возможно у вас был активирован пробный 14-дневный период, когда давало подтвердить совпадение ? |
Alexei Berdnik Сообщений: 955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | KseniyaVotchel написал:
По памяти, была такая замануха на бесплатном аккаунте, что из многих матчес позволяла подтвердить один (чтобы раззадорить), а с последующего выводила на страничку выбора платных вариантов. |
Alena0105 Начинающий Тюменская область, Ишим Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 34 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 202Plhfdcndeqnt! Здравствуйте! Не пользовалась раньше сайтом MH и решила попробовать. не могу разобраться, что делать дальше с установленными расширениями? Я меня нет учетной записи на сайте. |
paveloush Участник Сообщений: 73 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 59 | argon_m написал: Друзья, нужна помощь! Максимум, что я видел, что можно выгружать - ДНК Кластеры - https://www.myheritage.com/dna/autoclusters """ДНК Кластеры организуют Ваши совпадения ДНК MyHeritage в группы, которые, вероятно, имеют общих предков. Каждая из цветных ячеек представляет собой пересечение между двумя Вашими совпадениями, что означает, что оба человека соответствуют Вам и друг другу. Эти ячейки сгруппированы вместе физически и по цветам, чтобы создать мощную визуальную диаграмму Ваших кластеров совпадений. Каждый цвет представляет один кластер совпадений. Члены кластера соответствуют Вам и большинству или всем другим членам кластера.""" Там будет какое-то количество владельцев, человек 80, точно не все тысячи. Но все тысячи вам вряд ли и нужны. |
Лайк (1) |
Alexei Berdnik Сообщений: 955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | Может это уже "старое новшество" и про него уже писали здесь, но я только вчера обратил внимание. При поиске по фамилии "по всем источникам" МН стал выдавать ссылки на проиндексированные фамилии из базы FS. Может, правда, только для платников (у меня платная подписка). |
tatiana_plutahina Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, на myheritage.com не могу пригласить родственницу, выдает ошибку. Захожу через VPN - вообще сайт не открывается. Подскажите, пожалуйста, лайфхаки и пути решения проблемы, заранее спасибо! |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | tatiana_plutahina написал: Попробуйте другой VPN, через который сайт будет работать. Сейчас регистрация и видимо любая отправка email-ов не работают с IP-адресов РФ. Захожу через VPN - вообще сайт не открывается. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 406 407 408 409 410 * 411 412 413 414 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |