Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 * 410 411 412 413 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387

apuzanoff написал:
[q]

kaysen500 написал:
[q]

Здравствуйте!
Скажите, нельзя поменять исходную персону в древе?
Не для печати.

[/q]

Легко:
1) Если в древе отображается нужная персона со значком для перестроения древа, то просто жмёте на него:

2) Если в древе у нужной персоны такого значка нет, то щелкаете на карточку человека, на панели слева: "Больше", "Посмотреть его/ее дерево"
3) Если со страницы персоны, то там слева ссылка "Посмотреть в дереве"
[/q]

Спасибо.
А чтобы закрепить исходную персону, что сделать ?
Т. Е у меня древо от одной персоны создано, а я хочу поменять на сына персоны, чтобы от него строилось по умолчанию. Так можно ?
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

kaysen500 написал:
[q]
А чтобы закрепить исходную персону, что сделать ?
Т. Е у меня древо от одной персоны создано, а я хочу поменять на сына персоны, чтобы от него строилось по умолчанию. Так можно ?
[/q]
Насколько я знаю именно исходную персону древа, от которой строится древо при щелчке на ссылку "Древо" в верхней панели MyHeritage поменять нельзя, но вы можете добавить в закладки страницу с деревом конкретной персоны, для этого нужно построить древо со страницы персоны (п. 3 из ранее приведенной инструкции). В конце URL этой страницы будут параметры вида "&rootIndivudalID=9915401&familyTreeID=1"
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387
Не могу понять что происходит.
Загружаю файлы деревьев выгруженные с других платформ и каждый раз от рандомного лица дерево начинается, причем персона 4-6 поколения.
Не знаю как лечить. Выгружаю из Древа жизни и myheritage
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Друзья, нужна помощь!
Простите, если мой вопрос - дурацкий. И, возможно, где-то это уже обсуждалось. Поискала - не нашла.

Проблема следующая.
Загрузила на MyHeritage результаты ДНК-анализа по двум персонам (сопровождалось танцами с бубном, естественно). По ним были сформированы списки совпаденцев (хорошие такие, за 8000 человек каждый). Есть ли возможность эти списки скачать в виде файла, как, к примеру, на FTDNA? Дело в том, что мой комп категорически не хочет дружить с "бубном" (и у меня есть причины не принуждать его), а через телефон - это просто беда, очень неудобно. Искали возможность скачать такой список в мобильной версии - не нашли. А есть ли такая опция при работе на компьютере (есть человек, готовый помочь, но с MyHeritage не знакомый)? А если нет, то что посоветуете?
У меня это первый опыт общения с MyHeritage.
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
duble
Новичок

г.Ковров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Древо приблизилось к 250, решил выделить родственников жены - в отдельное.
Создаю файл GEDCOM, импротирую сразу же, вижу два одинаковых дерева, между которыми могу переключаться.
Вроде все норм - но в импортированном перестал работать автоматический поиск по соответсвиям в других деревьях...

Кто то с таким сталкивался?
---
Красавин, Лахунин, Секретов, Гусев, Кононенко, Торплев
Акулов, Садовников,

Москва, Владимир, Ковров, Бельково, Колычева, Мошок
KseniyaVotchel
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Функция Smart Matches только по подписке сейчас? Раньше давал подтвердить соответствие, сейчас выкидывает на страницу с подпиской.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

KseniyaVotchel написал:
[q]
Функция Smart Matches только по подписке сейчас? Раньше давал подтвердить соответствие, сейчас выкидывает на страницу с подпиской.
[/q]
Она всегда была только по подписке. Возможно у вас был активирован пробный 14-дневный период, когда давало подтвердить совпадение ?
KseniyaVotchel
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52

apuzanoff написал:
[q]
Она всегда была только по подписке. Возможно у вас был активирован пробный 14-дневный период, когда давало подтвердить совпадение ?
[/q]
Нет, никогда не было.... Может, один раз даёт на один сайт...
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1391

KseniyaVotchel написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

[/q]

Нет, никогда не было.... Может, один раз даёт на один сайт...
[/q]

По памяти, была такая замануха на бесплатном аккаунте, что из многих матчес позволяла подтвердить один (чтобы раззадорить), а с последующего выводила на страничку выбора платных вариантов.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Alena0105
Начинающий

Тюменская область, Ишим
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 34
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 202Plhfdcndeqnt!

Здравствуйте! Не пользовалась раньше сайтом MH и решила попробовать. не могу разобраться, что делать дальше с установленными расширениями? Я меня нет учетной записи на сайте.
---
Рязанская губерния: Кулагин, Кожин, Чиликин
Чернигов: Феськов (Фисько, Фесков, Фиськов)
Тобольская губерния: Страхов, Кудрин
Татарстан, Башкирия: Аганин, Хурамшин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 * 410 411 412 413 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈