Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 * 409 410 411 412 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 декабря 2023 18:56

Спасибо! Попробую.
Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.

Добрый день! Всё проверила. В учётной записи 8,939.5 МБ свободного места из 10,000 МБ. Может быть что-то ещё подскажите?
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11991

Дракон написал:
[q]

Добрый день! Всё проверила. В учётной записи 8,939.5 МБ свободного места из 10,000 МБ. Может быть что-то ещё подскажите?
[/q]

Попробуйте загрузить файл малого объема. Ну очень малого. Ну и размер чтобы был маленький. Проверьте пройдет или нет. Какую нибудь маленькую лёгинькую картинку.

Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.
В "Фотографии" фото загружается. Но в само дерево не загружается.
Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.

romaf написал:
[q]

Попробуйте загрузить файл малого объема. Ну очень малого. Ну и размер чтобы был маленький. Проверьте пройдет или нет. Какую нибудь маленькую лёгонькую картинку.
[/q]
Нет. Не загружается в дерево. Пишет одно и то же: Ошибка. Попробуйте позже.
Не загружается именно в дерево. В прямоугольничек конкретной персоны. Хотя раньше несколько лет не было никаких проблем. Ничего не понимаю. Вся информация по персонам загружается, кроме персональной фотографии персоны. Пробовала уже разные персоны. Картина одна- нет.
Gany6
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
>> Ответ на сообщение пользователя zalna от 13 декабря 2023 17:49
Точно с такой же проблемой столкнулся вчера вечером, ничего не помогает. Есть пока только предположения почему удалили аккаунт. Я пользовался расширением, которое помогало просматривать древа других участников и связываться с ними ( у меня бесплатная уч. запись) как раз таки вчера я написал своему предпологаемому родственнику, и буквально через час мой аккаунт был удалён. Я почти год заносил туда свою родню, создавал древо потому что мне это было очень интересно, а также я выбрал его создание как тему для итогового проекта 11 класса. Уже скоро мне его предстоит защищать, а у меня тут такой прикол. smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

Вообщем пока не знаю что делать, буду искать способы востановить аккаунт, если что то получится то дам знать.

Если вы пользовались подобными расширениями, то возможно всё дело в них sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
---
Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Ново
Тверская губерния, Ржевский уезд, деревня Латыгорево
Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Горицы
Украина, Хмельницкая область, с. Олешин
Казахская ССР, Алма-Атинская обл., с. Узун-агач
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 243
>> Ответ на сообщение пользователя Gany6 от 15 декабря 2023 17:33

У меня аккаунт не удалён, а удалена как будто только моя личная учётка. Письма и совпадения в личку продолжают приходить, но я их не вижу, только сообщения на емейл.
И те, кто в моём дереве добавлены как участники, дерево видят.
У меня оплачен полный тариф, дерево большое, и никаких расширений не установлено.
На письма так и не отвечают, но хотя бы исчезло сообщение Error 16, сам сайт уже вижу, но не работает авторизация.
Может, это у них сбой такой? Типа исправляют постепенно.
Хотелось бы надеяться.
Gany6
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40

zalna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Gany6 от 15 декабря 2023 17:33

У меня аккаунт не удалён, а удалена как будто только моя личная учётка. Письма и совпадения туда продолжают приходить, только я их не вижу. И те, кто в дереве у меня добавлены как участники, дерево видят.
У меня оплачен полный тариф, дерево большое, и никаких расширений не установлено.
На письма так и не отвечают, но хотя бы исчезло сообщение Error 16, сам сайт уже вижу, но не работает авторизация.
Может, это у них сбой такой? Типа исправляют постепенно.
[/q]

Надеюсь что действительно сбой, очень не хотелось бы потерять всё
---
Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Ново
Тверская губерния, Ржевский уезд, деревня Латыгорево
Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Горицы
Украина, Хмельницкая область, с. Олешин
Казахская ССР, Алма-Атинская обл., с. Узун-агач
Лайк (1)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1813

Gany6 написал:
[q]
. Я почти год заносил туда свою родню, создавал древо потому что мне это было очень интересно
[/q]
на бумаге надёжней (в разных местах)
Лайк (2)
Seppo
Новичок

Mustio, Suomi
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
MyHeritage.com родственники по браки являются супругами. они и их потомки отображаются дубликатом в дереве , как быть? Даже если добовлять по одной линии отец и мать все равно дублируются. Кто как выходил ий этой ситуации. Спасибо
---
Быстро, это медленно без перерывов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 * 409 410 411 412 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈