⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 * 409 410 411 412 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | |
Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 декабря 2023 18:56 Добрый день! Всё проверила. В учётной записи 8,939.5 МБ свободного места из 10,000 МБ. Может быть что-то ещё подскажите? |
romaf Сообщений: 2730 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11991 | Дракон написал: >> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 декабря 2023 18:56 Попробуйте загрузить файл малого объема. Ну очень малого. Ну и размер чтобы был маленький. Проверьте пройдет или нет. Какую нибудь маленькую лёгинькую картинку. |
Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | В "Фотографии" фото загружается. Но в само дерево не загружается. |
Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | romaf написал: Нет. Не загружается в дерево. Пишет одно и то же: Ошибка. Попробуйте позже. Не загружается именно в дерево. В прямоугольничек конкретной персоны. Хотя раньше несколько лет не было никаких проблем. Ничего не понимаю. Вся информация по персонам загружается, кроме персональной фотографии персоны. Пробовала уже разные персоны. Картина одна- нет. |
Gany6 Участник Сообщений: 74 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | >> Ответ на сообщение пользователя zalna от 13 декабря 2023 17:49 Точно с такой же проблемой столкнулся вчера вечером, ничего не помогает. Есть пока только предположения почему удалили аккаунт. Я пользовался расширением, которое помогало просматривать древа других участников и связываться с ними ( у меня бесплатная уч. запись) как раз таки вчера я написал своему предпологаемому родственнику, и буквально через час мой аккаунт был удалён. Я почти год заносил туда свою родню, создавал древо потому что мне это было очень интересно, а также я выбрал его создание как тему для итогового проекта 11 класса. Уже скоро мне его предстоит защищать, а у меня тут такой прикол. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем пока не знаю что делать, буду искать способы востановить аккаунт, если что то получится то дам знать. Если вы пользовались подобными расширениями, то возможно всё дело в них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zalna Участник Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 243 | >> Ответ на сообщение пользователя Gany6 от 15 декабря 2023 17:33 У меня аккаунт не удалён, а удалена как будто только моя личная учётка. Письма и совпадения в личку продолжают приходить, но я их не вижу, только сообщения на емейл. И те, кто в моём дереве добавлены как участники, дерево видят. У меня оплачен полный тариф, дерево большое, и никаких расширений не установлено. На письма так и не отвечают, но хотя бы исчезло сообщение Error 16, сам сайт уже вижу, но не работает авторизация. Может, это у них сбой такой? Типа исправляют постепенно. Хотелось бы надеяться. |
Gany6 Участник Сообщений: 74 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | zalna написал: >> Ответ на сообщение пользователя Gany6 от 15 декабря 2023 17:33 Надеюсь что действительно сбой, очень не хотелось бы потерять всё |
Лайк (1) |
psyandr Сообщений: 3954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1813 | Gany6 написал: на бумаге надёжней (в разных местах) . Я почти год заносил туда свою родню, создавал древо потому что мне это было очень интересно |
Лайк (2) |
Seppo Новичок Mustio, Suomi Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | MyHeritage.com родственники по браки являются супругами. они и их потомки отображаются дубликатом в дереве , как быть? Даже если добовлять по одной линии отец и мать все равно дублируются. Кто как выходил ий этой ситуации. Спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 * 409 410 411 412 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |