⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| zalna Участник Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 245 | zalna написал:
Попыталась войти в свою учётную запись через VPN, сайт выдал новое "откровение": "Учетная запись участника, которой Вы пытаетесь воспользоваться, удалена в связи с возможными нарушениями правил сайта. Если у Вас возникли вопросы касательно этой учетной записи, свяжитесь с нашей службой поддержки. Для этого нажмите ссылку 'Связаться с нами' внизу страницы. Учетной записью на MyHeritage должен пользоваться только один человек, не стоит передавать информацию о своей учетной записи другим людям. Если Вы получили чужой пароль и чужой адрес электронной почты, не стоит ими пользоваться. Лучше зарегистрируйтесь и создайте свою собственную учетную запись на MyHeritage. Это просто, быстро и бесплатно. Мы гарантируем что, Вы не будете получать от нас нежелательную почту". На письма по-прежнему не отвечают, какие правила я, "возможно, нарушила", не поясняют. |
Лайк (2) |
| Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Здраствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрирована и работаю с генеалогическим деревом на MyHeritage.com и Family Tree Builder с 2017 года. Проживаю на Мальте. Но почта mail.ru. Не было никаких проблем с почтовой рассылкой. Но вот уже месяц не грузятся фотографии. График работает, пополняется, связи устанавливаются. Но фотографии загрузить не могу. Всё время выдаёт" ошибка. Попробуйте позже." У меня платная версия уже несколько лет, т.к в дереве 1968 персон. Подскажите, пожалуйста - в чём дело, что сделать? В службу поддержки отправила письмо, но в ответ - тишина. |
| romaf Сообщений: 2802 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12751 | Дракон написал: Здраствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрирована и работаю с генеалогическим деревом на MyHeritage.com и Family Tree Builder с 2017 года. Проживаю на Мальте. Но почта mail.ru. Не было никаких проблем с почтовой рассылкой. Но вот уже месяц не грузятся фотографии. График работает, пополняется, связи устанавливаются. Но фотографии загрузить не могу. Всё время выдаёт" ошибка. Попробуйте позже." У меня платная версия уже несколько лет, т.к в дереве 1968 персон. Подскажите, пожалуйста - в чём дело, что сделать? В службу поддержки отправила письмо, но в ответ - тишина. На всякий случай проверьте наличие свободного места (для загрузки фото, доков и пр.). Может закончилось уже. Это в Настройки - учетная запись |
| Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | |
| Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 декабря 2023 18:56 Добрый день! Всё проверила. В учётной записи 8,939.5 МБ свободного места из 10,000 МБ. Может быть что-то ещё подскажите? |
| romaf Сообщений: 2802 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12751 | Дракон написал: >> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 декабря 2023 18:56 Попробуйте загрузить файл малого объема. Ну очень малого. Ну и размер чтобы был маленький. Проверьте пройдет или нет. Какую нибудь маленькую лёгинькую картинку. |
| Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | В "Фотографии" фото загружается. Но в само дерево не загружается. |
| Дракон Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | romaf написал: Нет. Не загружается в дерево. Пишет одно и то же: Ошибка. Попробуйте позже. Не загружается именно в дерево. В прямоугольничек конкретной персоны. Хотя раньше несколько лет не было никаких проблем. Ничего не понимаю. Вся информация по персонам загружается, кроме персональной фотографии персоны. Пробовала уже разные персоны. Картина одна- нет. |
| Gany6 Участник Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | >> Ответ на сообщение пользователя zalna от 13 декабря 2023 17:49 Точно с такой же проблемой столкнулся вчера вечером, ничего не помогает. Есть пока только предположения почему удалили аккаунт. Я пользовался расширением, которое помогало просматривать древа других участников и связываться с ними ( у меня бесплатная уч. запись) как раз таки вчера я написал своему предпологаемому родственнику, и буквально через час мой аккаунт был удалён. Я почти год заносил туда свою родню, создавал древо потому что мне это было очень интересно, а также я выбрал его создание как тему для итогового проекта 11 класса. Уже скоро мне его предстоит защищать, а у меня тут такой прикол. Вообщем пока не знаю что делать, буду искать способы востановить аккаунт, если что то получится то дам знать. Если вы пользовались подобными расширениями, то возможно всё дело в них |
| zalna Участник Сообщений: 78 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 245 | >> Ответ на сообщение пользователя Gany6 от 15 декабря 2023 17:33 У меня аккаунт не удалён, а удалена как будто только моя личная учётка. Письма и совпадения в личку продолжают приходить, но я их не вижу, только сообщения на емейл. И те, кто в моём дереве добавлены как участники, дерево видят. У меня оплачен полный тариф, дерево большое, и никаких расширений не установлено. На письма так и не отвечают, но хотя бы исчезло сообщение Error 16, сам сайт уже вижу, но не работает авторизация. Может, это у них сбой такой? Типа исправляют постепенно. Хотелось бы надеяться. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |