Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 * 403 404 405 406 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Shiny
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Прошу помощи, как в генеалогическом древе MyHeritage показать персону в такой ситуации. Мои родители усыновили ребенка родного брата моей мамы, то есть ее племянника, моего двоюродного брата. По документам он числился моим родным братом, носил фамилию моих родителей. Уже ушел из жизни. В то же время я указываю его родным ребенком в древе моего дяди и его первой жены по фамилии и отчеству, присвоенным ему при рождении. Как все это следует сделать корректно? Буду благодарна за советы.
---
Ищу сведения об Антониу и Штыхновых, семье солдата/унтер офицера Ильи Прокофьева, у которого были дети Пантелеймон, Анна и Акилина, потомках Стефана Бочарева (все из Одессы), о родственниках Варвары Григорьевны Копыловой (Барнаул), потомках Матвея Галактионовича Кочкина (Барнаул)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Shiny написал:
[q]
Прошу помощи, как в генеалогическом древе MyHeritage показать персону в такой ситуации. Мои родители усыновили ребенка родного брата моей мамы, то есть ее племянника, моего двоюродного брата. По документам он числился моим родным братом, носил фамилию моих родителей. Уже ушел из жизни. В то же время я указываю его родным ребенком в древе моего дяди и его первой жены по фамилии и отчеству, присвоенным ему при рождении. Как все это следует сделать корректно? Буду благодарна за советы.
[/q]
Выбираете нужную персону в древе, на панели слева: Больше, Установить связь, Связать с матерью/отцом - для случая если вторая пара родителей уже в древе (подозреваю, что это именно ваш случай), или
Больше, Редактировать родителей, Добавить еще родителей - если второй пары родителей в древе еще нет.
Лайк (1)
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 227
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36

Спасибо вам за такого помощника!
поставила, но возник вопрос - при нажатии на любую из 3х ссылок как у вас на скрине стрелочками отмечены, выдается только страница запроса на участие . это у пользователя что то настроено что не дает посмотреть? или у меня криво работает?
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 261

AlfaA написал:
[q]
Спасибо вам за такого помощника!
поставила, но возник вопрос - при нажатии на любую из 3х ссылок как у вас на скрине стрелочками отмечены, выдается только страница запроса на участие . это у пользователя что то настроено что не дает посмотреть? или у меня криво работает?
[/q]

Да пожалуйста) А такая страница действительно показывается, если все дерево (и сайт) пользователя закрыто настройками приватности. Придется отправить запрос или связаться через сообщения.

Причем иногда даже запрос на участие нельзя отправить. Но и в этом случае есть выход: найти профиль владельца дерева через поиск (Исследование) по имени и фамилии.
Выставить слева фильтры: Семейные деревья - Участники MyHeritage. И через скрипт можно попробовать отправить сообщение (кнопка Unlock Messages).
Правда, иногда с первого раза не срабатывает (показывает ошибку), но раз на пятый открывает форму для связи. Также бывает, что нужно подождать некоторое время и попробовать снова.
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (3)
TripolitovPetr

TripolitovPetr

Симферополь, Ялта
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 92

nikku написал:
[q]
Здравствуйте! Это странно, реклама ДНК-тестов просто так не должна открываться при нажатии на любые ссылки.. Может, вы случайно по верхнему баннеру кликаете?
Его можно закрыть, нажав на крестик справа. Правда, исчезает он только на сутки где-то, потом снова появляется.
Можно было бы скрыть его на постоянной основе, но я все-таки думаю, что кому-то он может быть полезен.

В общем, нужны примеры ссылок, на которые нажимаете, после которых появляется эта страница. Может, там и правда какой-то платный функционал?
Благодаря недавней акции у меня открылись все возможности ДНК от MyHeritage (перезагрузил сторонние тесты). А раньше тоже выскакивало предложение оплаты, когда хотел посмотреть, например,
Разделяемые совпадения ДНК. Но это нормально, и скрипт тут не поможет, увы.
[/q]

Здравствуйте! Благодарю за ответ! Нет, случайно я уж точно не тыкаю ни по каким баннерам и т.п.)
Во первых, сейчас смотрю все интересующие меня древа, если только не закрыто владельцем.
И некоторые опции которые после окончания платного пакета стали не доступны, сейчас вдруг открываются, но не все.
Не знаю, Ваш ли это помощник делает или тоже может акция какая)

Вот вторых, я понаблюдал за ситуацией, касаемо моей изначальной проблемы.
и это похоже не зависит от самой ссылки, а просто если не захожу на страницу любую какое-то время,
а потом жму абсолютно любую ссылку на сайте и вместо нужной страницы выскакивает страница с предложением купить тест ДНК.
Потом какое-то время брожу по сайту нормально и потом вдруг снова куда ни ткни, выскакивает эта страница.
Время пока не засекал, через сколько времени это происходит, но точно это не ссылки определённые.
Так как если даже страницу открытой оставлю на время и потом просто перезагружу её, то вместо уже открытой страницы снова эта долбанная реклама вываливается.
Такое впечатление. что по какому-то таймеру она у меня постоянно выскакивает раз в какое-то время и ладно ещё, если бы как Вы говорите рез в сутки,
это было бы терпимо, но я за день её с десяток раз закрываю и реально это уже напрягает 101.gif
---
Триполитовы -(Керчь, Новороссийск, Мариуполь, Бердянск)
Видеман, Миллер -(Крым)
Коротченко, Какадей -(Черниговск.губ.)
Шишкины -(Полтавск.губ.), Шматько -(Крым, Киев)
Мусселиус -(Новгород, С.Петербург, Тула), Панкратьевы -(Тула)
Lids
Начинающий

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

Все сделала, но, увы, так и не смогла написать администратору профиля. Или эта опция и не должна была появиться?
---
мой канал https://t.me/zaglyanutza
Lids
Начинающий

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

Lids написал:
[q]

Все сделала, но, увы, так и не смогла написать администратору профиля. Или эта опция и не должна была появиться?
[/q]

Глянула еще на свежую голову. Человек, с которым я хочу связаться, похоже, вообще на myheritage и не бывает. Он светится в базе U.S. Public Records Index. То есть, человек вообще без понятия, что его затянуло на myheritage. Там нет администратора профиля, писать некому. А это база чудненько находится без всяких скриптов на family search. Но толку ноль. Я вижу его адрес, но нет емейла! Так что и так бывает: чел находится, но это не значит, что он ведет свой профиль. Написала в скайп похожему лицу - увы, запрос на переписку не принят. Так что пока выход только писать бумажное письмо по адресу из базы.

---
мой канал https://t.me/zaglyanutza
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя Lids от 6 ноября 2023 17:31

Так индекс это разве не просто база справочная? Никто профили не ведёт.
А имейл это уже частная жизнь.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Jonni123
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Не подскажите, как оплатить Myheritage за 1 месяц, а не за год?
Мне почему то за год выставляет счет.
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

Jonni123 написал:
[q]
Добрый день. Не подскажите, как оплатить Myheritage за 1 месяц, а не за год?
Мне почему то за год выставляет счет.
[/q]

Ответ никак. Такая политика компании

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 * 403 404 405 406 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈