Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 394 395 396 397 398 * 399 400 401 402 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (21 сентября 2023 9:16)
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258
Протестировал работу скрипта в мобильных браузерах (для телефона/планшета) с поддержкой расширений Chrome.

Все работает, вот инструкция:
1. Установить одно из приложений
- Kiwi Browser (Android)
- Яндекс Браузер (Android, RuStore, iOS)
2. Установить расширение Tampermonkey (кнопка в правом верхнем углу)
3. Установить сам скрипт
4. Открыть сайт myheritage.com через Kiwi Browser или Яндекс Браузер, войти в свой аккаунт - готово

В поиске (кнопка «Исследования») ставьте фильтр «Семейные деревья» - «Деревья MyHeritage», потому что только они доступны бесплатно. Остальные базы данных только с подпиской.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230921.jpg
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (7)
vitaut
Участник

Копище
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 43
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 11 сентября 2023 19:50

Ник, подскажите, что делать с этой ошибкой при открытии https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helper

Прикрепленный файл: Screen Shot 2023-09-26 at 20.18.22.png
---
Вступайте в беларуские геногеографические проекты на Gedmatch.com, поиск по ключевым словам Беларусь или Belarus
Free tools -> Ancestor Projects выбрать вкладку Search Projects
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.

vitaut написал:
[q]
Ник, подскажите, что делать с этой ошибкой при открытии https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helper
[/q]

Если честно, затрудняюсь ответить, но кажется устройству не нравится сайт, где размещаются юзерскрипты - GreasyFork. Хотя SSL-сертификат там действующий, проверил.

Как вариант, после установки расширения Tampermonkey нажмите на его иконку (черный квадрат с двумя кружками) - Create a new script (Создать новый скрипт), удалите весь текст (код) из окна, выделите весь текст из TXT-файла ниже, вставьте его в окно Tampermonkey и нажмите File - Save (Сохранить). Должно работать так же, как и после установки с сайта, разницы нет.

Прикрепленный файл (MyHeritage.Profile.Helper.v0.6.txt, 13038 байт)
---
Лайк (1)
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Кстати, заметил странную вещь: где-то с неделю назад у меня без оплаты 29 евро стала открываться полная информация о ДНК-совпаденцах по двум наборам (кнопка «Посмотреть совпадение ДНК»). Например, «Разделяемые совпадения ДНК» или «Обзор хромосом».
И при нажатии на «Переход к дереву» больше не просит заплатить, а сразу открывает дерево.

Не знаю, у всех это или нет, но получается, что изменения в версии 0.6 скрипта уже не актуальны)
Правда, это может быть что-то временное. Успевайте воспользоваться, кто тоже не хочет или не может оплатить.
---
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1435

nikku написал:
[q]
Кстати, заметил странную вещь: где-то с неделю назад у меня без оплаты 29 евро стала открываться полная информация о ДНК-совпаденцах по двум наборам (кнопка «Посмотреть совпадение ДНК»). Например, «Разделяемые совпадения ДНК» или «Обзор хромосом».
И при нажатии на «Переход к дереву» больше не просит заплатить, а сразу открывает дерево.

Не знаю, у всех это или нет, но получается, что изменения в версии 0.6 скрипта уже не актуальны)
Правда, это может быть что-то временное. Успевайте воспользоваться, кто тоже не хочет или не может оплатить.
[/q]
Вполне возможно, что политика сайта в очередной раз поменялась. Как мне несколько лет назад рассказывали знакомые, воспользовавшиеся ДНК-анализом от MyHeritege, им был доступен просмотр совпаденцев даже с бесплатным аккаунтом.
Лайк (1)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1146

apuzanoff написал:
[q]
Как мне несколько лет назад рассказывали знакомые, воспользовавшиеся ДНК-анализом от MyHeritege, им был доступен просмотр совпаденцев даже с бесплатным аккаунтом.
[/q]
Я делал тест ДНК в ФТДНА, а в MH лишь загрузил результат в 2020 году. И все эти годы вижу как совпаденцев, так и их дерева, и прочие радости. А аккаунт у меня бесплатный.
Лайк (2)
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63
Добрый день. Не подскажите - вроде как есть не сетевая (без выхода в инет) версия программы MyHeritage.com. Где ее найти?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7018
Программа называется "Family Tree Builder".
Есть здесь.
Можно и в других местах поискать.

Я использую 7-ю версию, она мне больше нравится, можете скачать ее здесь.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (2)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123

xax_nv написал:
[q]
Программа называется "Family Tree Builder".
Есть здесь.
Можно и в других местах поискать.

Я использую 7-ю версию, она мне больше нравится, можете скачать ее здесь.
[/q]

Здравствуйте! Можно ли без болезненно перейти с 8-ой версии на 7-ю?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 394 395 396 397 398 * 399 400 401 402 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈