⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 394 395 396 397 398 * 399 400 401 402 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (21 сентября 2023 9:16) |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Протестировал работу скрипта в мобильных браузерах (для телефона/планшета) с поддержкой расширений Chrome. Все работает, вот инструкция: 1. Установить одно из приложений - Kiwi Browser (Android) - Яндекс Браузер (Android, RuStore, iOS) 2. Установить расширение Tampermonkey (кнопка в правом верхнем углу) 3. Установить сам скрипт 4. Открыть сайт myheritage.com через Kiwi Browser или Яндекс Браузер, войти в свой аккаунт - готово В поиске (кнопка «Исследования») ставьте фильтр «Семейные деревья» - «Деревья MyHeritage», потому что только они доступны бесплатно. Остальные базы данных только с подпиской. |
Лайк (7) |
vitaut Участник Копище Сообщений: 74 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 43 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 11 сентября 2023 19:50 Ник, подскажите, что делать с этой ошибкой при открытии https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helper |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | vitaut написал: https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helperНик, подскажите, что делать с этой ошибкой при открытии Если честно, затрудняюсь ответить, но кажется устройству не нравится сайт, где размещаются юзерскрипты - GreasyFork. Хотя SSL-сертификат там действующий, проверил. Как вариант, после установки расширения Tampermonkey нажмите на его иконку (черный квадрат с двумя кружками) - Create a new script (Создать новый скрипт), удалите весь текст (код) из окна, выделите весь текст из TXT-файла ниже, вставьте его в окно Tampermonkey и нажмите File - Save (Сохранить). Должно работать так же, как и после установки с сайта, разницы нет. Прикрепленный файл (MyHeritage.Profile.Helper.v0.6.txt, 13038 байт) |
Лайк (1) |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Кстати, заметил странную вещь: где-то с неделю назад у меня без оплаты 29 евро стала открываться полная информация о ДНК-совпаденцах по двум наборам (кнопка «Посмотреть совпадение ДНК»). Например, «Разделяемые совпадения ДНК» или «Обзор хромосом». И при нажатии на «Переход к дереву» больше не просит заплатить, а сразу открывает дерево. Не знаю, у всех это или нет, но получается, что изменения в версии 0.6 скрипта уже не актуальны) Правда, это может быть что-то временное. Успевайте воспользоваться, кто тоже не хочет или не может оплатить. |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2288 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1435 | nikku написал: Вполне возможно, что политика сайта в очередной раз поменялась. Как мне несколько лет назад рассказывали знакомые, воспользовавшиеся ДНК-анализом от MyHeritege, им был доступен просмотр совпаденцев даже с бесплатным аккаунтом. Кстати, заметил странную вещь: где-то с неделю назад у меня без оплаты 29 евро стала открываться полная информация о ДНК-совпаденцах по двум наборам (кнопка «Посмотреть совпадение ДНК»). Например, «Разделяемые совпадения ДНК» или «Обзор хромосом». |
Лайк (1) |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1789 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1146 | apuzanoff написал: Я делал тест ДНК в ФТДНА, а в MH лишь загрузил результат в 2020 году. И все эти годы вижу как совпаденцев, так и их дерева, и прочие радости. А аккаунт у меня бесплатный. Как мне несколько лет назад рассказывали знакомые, воспользовавшиеся ДНК-анализом от MyHeritege, им был доступен просмотр совпаденцев даже с бесплатным аккаунтом. |
Лайк (2) |
tmbbsw68 Сообщений: 159 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63 | Добрый день. Не подскажите - вроде как есть не сетевая (без выхода в инет) версия программы MyHeritage.com. Где ее найти? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3216 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7018 | |
Лайк (2) |
sergeys161 Уездный город Сообщений: 139 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 123 | xax_nv написал: Программа называется "Family Tree Builder". Здравствуйте! Можно ли без болезненно перейти с 8-ой версии на 7-ю? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 394 395 396 397 398 * 399 400 401 402 ... 496 497 498 499 500 501 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |