⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383 384 * 385 386 387 388 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 980 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1221 | bedinvlad написал: Добрый день, не получается сделать экспорт gedcom. с сайта.Подскажите куда смотреть? Спасибо. Смотреть нужно свою почту. Туда вам пришлют ссылку, по которой вы сможете скачать файл. Если ссылки нет, то ещё проверьте папку Спам, комп возможно оказал вам такую помощь. |
IgSav Начинающий Мінск Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Доброго времени суток! Скажите я правильно понимаю, что для Беларуси отключили возможность продления платной подписки на MyHeritage? После заполнения данных банковской карты просит заполнить дополнительную информацию по личному адресу и Беларусь нельзя выбрать в списке стран, а без этого невозможно завершить платёж..... |
bedinvlad Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Влад-К написал: Может ли это зависеть, в связи с санкциями, от самой почты. У меня на mail.ru, а нужно например "gmail.com Смотреть нужно свою почту. Туда вам пришлют ссылку, по которой вы сможете скачать файл. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | IgSav написал: Беларусь нельзя выбрать в списке стран То же самое и для России. ![]() |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1489 | bedinvlad написал: Маловероятно. Письма-приглашения на регистрацию, ссылку из которых обязательно нужно открывать с VPN, приходят на почтовые ящики в том числе на домены в .ru зоне, так что технически письма дойти могут. Может ли это зависеть,в связи с санкциями, от самой почты. У меня на mail.ru, а нужно например "gmail.com Варианта два: либо письмо у вас на почте, но Вы его не видите, т.к. оно было например автоматически помещено в спам. Либо по какой-то причине не сформировался экспорт на стороне MyHeritage. 230 человек конечно должны были экспортироваться очень быстро. Попробуйте заказать экспорт еще раз - может был какой-то разовый сбой. |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Сегодня оплатил полный пакет через сайт: https://oplata.guru/myheritage По времени первое сообщение менеджеру в телегаммканале: в 9-27 мое сообщение, в 9-28 ответ менеджера. рабочая переписка по уточнениям. В 10-59 сайт работает в полном объеме. Отличная команда. Если есть скидки присланные от myheritage они тоже учитываются. Команда работает отлично. |
Лайк (2) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | VTkachenkoP написал: https://oplata.guru/myheritageДа, заманчиво... Сегодня оплатил полный пакет через сайт: Но у меня такая ситуация. За время вынужденного "простоя", я прилично переработал локальную версию, заменил фотографии, уточнил некоторые данные. Фотографии, честно говоря, был вынужден заменить по своей вине - по неосторожности удалил все фотографии в локальной версии. Если я сейчас оплачу Primium и попробую синхронизировать онлайн версию с локальной, не возникнут ли какие-либо проблемы? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | VTkachenkoP Владимир, а ссылочку на Ваш сайт в MyHeritage можно? |
Alexei Berdnik Сообщений: 964 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396 | xax_nv написал: Я задавал им такой вопрос. Ответили, что при синхронизации приоритет берет более "новая" версия т.е. как я понял, если последние изменения делались в оффлайн FamilyTree, то они будут загружены в онлайновую версию. Но это, как я понял по опыту (может и ошибаюсь, нужно проверит) справедливо для всей версии а не для конкретной записи. Т.е. если в оффлайн вы сделали 100 изменений, а после, до синхронизации, в старой версии онлайн сделали одно, то эта онлайн версия вся станет самой "новой" и все что в ней осталось старого перейдёт к вам обратно в оффлайн. По моему у меня так как-то раз было. Советую создать тестовое бесплатное дерево персон на 5 -6 и его оффлайн версию, и поэкспериментировать с внесением изменений и синхронизацией прежде чем синхронизировать свои большие изменения в основном древе. Да, заманчиво... |
Лайк (2) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Алексей, спасибо! Теперь бы еще быть уверенным, что с оплатой все пройдет. ![]() |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383 384 * 385 386 387 388 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
В условиях невозможности оплатить сервисы напрямую с банковской карты можно рассматривать и подобные возможности, но помните, Вы пользуетесь подобными сервисами на собственный страх и риск. apuzanoff