⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 * 372 373 374 375 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Krosavcheg написал: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет. а почему именно в США? |
Krosavcheg Новичок Новороссийск Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Asmodeika написал:
Да там и список то не великий. Австралия Ирландия Канада Новая Зеландия США Англия На мой взгляд там более оперативные должны быть сотрудники. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1488 | Krosavcheg написал: Доступ к почтовому ящику, на который был зарегистрирован аккаунт сохранился? Там есть функция "Забыли пароль?", где можно восстановить доступ к аккаунту через почту. Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет. |
Krosavcheg Новичок Новороссийск Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 22 января 2023 19:31 Конечно все есть) и пароли мне все известны. Проблема в том, что при восстановлении пароля просит тоже код ![]() |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1488 | Krosavcheg написал: Не совсем понимаю о каком коде речь. Насколько я помню там на почту приходит письмо со ссылкой, по которой можно задать новый пароль на аккаунт MyHeritage. >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 22 января 2023 19:31 |
Krosavcheg Новичок Новороссийск Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | apuzanoff написал: Двухфакторная аутентификация - в личном кабинете привязываешь телефон с приложением, и все операции подтверждаются с помощью одноразового кода, который генерируется каждые секунд 30. Смена пароля тоже требует код, если эта функция включена в аккаунте. У меня включена. |
alesklochak | Кто знает как в майхеритейдж соединить ветви в случае редукции предков? С одной стороны прадед и прабабка приходяится друг другу троюродными братом и сесторой,в результате нужно их общих предков заполнять по два раза |
karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2345 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | alesklochak написал: Кто знает как в майхеритейдж соединить ветви в случае редукции предков? С одной стороны прадед и прабабка приходяится друг другу троюродными братом и сесторой,в результате нужно их общих предков заполнять по два раза просто их соедините браком, и ненужно будет дублировать. у меня в древе несколько подобных браков. проско когда будете кликать на бабушку, будет показываться +2 (то что она есть в ветке вашего дедушки, и то что она есть в своей ветке). их родственники будут отображаться без дублирования. |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1488 | alesklochak написал: Выбираете профиль, в панели слева: Больше, Установить связь, связать с отцом/матерью, и вводите в поле поиска имя уже существующего в древе родителя. Кто знает как в майхеритейдж соединить ветви в случае редукции предков? С одной стороны прадед и прабабка приходяится друг другу троюродными братом и сесторой,в результате нужно их общих предков заполнять по два раза |
Лайк (2) |
Lisovmax Участник Сообщений: 63 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Добрый день. Скажите, пожалуйста, моя сестра сдала тест ДНК. Можно ли мне эти результаты в свое дерево прогрузить? или как объединить наши аккаунты? Спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 * 372 373 374 375 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |