Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1489

Veleslavova написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так.
[/q]
Если дадите ссылку на результат поиска, то ответить на ваш вопрос будет проще.

under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Здравствуйте. Как долго формируется файл Gedcom? Сижу уже минут 10+, а результат не вижу. Впн надо включать ?

Прикрепленный файл: 20230117_195045.jpg
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 784
under_u
Думается, что VPN ещё дольше задержит выполнение задачи.
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

under_u написал:
[q]
Здравствуйте. Как долго формируется файл Gedcom? Сижу уже минут 10+, а результат не вижу. Впн надо включать ?
[/q]
Ну вообще VPN вроде как требовался только для регистрации, все остальные действия выполняются без VPN (в.ч. приходят различные оповещения на почту).
Если древо большое, а нагрузка на сервер высока, то это может занимать до нескольких часов. Там вроде письмо должно быть о готовности экспорта.
Gregarius

Gregarius

Калуга Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 202

under_u написал:
[q]
[/q]

Почту нужно проверять. Файл, или ссылка на него, приходит на ваш ящик. Иногда падает в спам.

---
Обиходов, Таланов | Демус, Передера
Чурун, Молокович | Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage, Familio
Дневник
Лайк (1)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12095

under_u написал:
[q]
[/q]

Файл действительно улетает на почту. Проверил

Krosavcheg
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Krosavcheg написал:
[q]
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет.
[/q]

а почему именно в США?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Krosavcheg
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Asmodeika написал:
[q]

Krosavcheg написал:
[q]

[/q]

а почему именно в США?
[/q]

Да там и список то не великий.
Австралия
Ирландия
Канада
Новая Зеландия
США
Англия

На мой взгляд там более оперативные должны быть сотрудники.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Krosavcheg написал:
[q]
[/q]
Доступ к почтовому ящику, на который был зарегистрирован аккаунт сохранился? Там есть функция "Забыли пароль?", где можно восстановить доступ к аккаунту через почту.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 366 367 368 369 370 * 371 372 373 374 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈