Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 850
На МН новая фишечка, AI Time Machine™. Загружаешь десяток своих фотографий, а программа их фотошопит и ставит всякие фильтры.
Получаются картинки льстиво-приятные глазу. На них выходишь таким, каким хотелось бы, чтобы тебя видели. 101.gif

Вот несколько примеров с моими сетами:

Прикрепленный файл: Michael-1970-е-1.jpgMichael-Античный греческий воин-1.jpg, 553049 байтMichael-Доисторический охотник-1.jpg, 582878 байт
Лайк (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1454

Irina4162 написал:
[q]
И что обозначает Search connect по участникам My Heritage?
[/q]
Search connect - это функция, которая сохраняет историю поиска участниками сайта MyHeritage. Призвана помочь находить друг друга пользователям, ищущих одних и тех же людей, даже если эти люди не внесены в древо на MyHeritage. Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880 г.р. - этот поиск сохранился у меня в истории поиска. Через некоторое время вы тоже обнаружили такого предка/родственника и ищите своего Иванова Ивана Ивановича 1890 г.р. - вам покажет не только профили из деревьев MyHeritage и других источников, но и запись из моей истории поиска.

Но работает как и многое на MyHeritage только для обладателей платной подписки.
Лайк (3)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1432

apuzanoff написал:
[q]
Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880
[/q]

Прям боль моя.. Иван Иваныч..
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (3)
Ryslavskiy
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00

Здравствуйте.Я тупой) и ничего не понял.Попробую одолеть.Спасибо.
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 138
Возможно спрашивали.
Как выгрузить дерево, которым со мной поделился дядя (и меня тоже туда вписал, естественно)?

дядя умер, контроль над его учеткой утерян

подсоединить/импортировать на свой сайт/дерево , как я понимаю, можно только в платной версии.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

georgf написал:
[q]
Возможно спрашивали.
Как выгрузить дерево, которым со мной поделился дядя (и меня тоже туда вписал, естественно)?

дядя умер, контроль над его учеткой утерян

подсоединить/импортировать на свой сайт/дерево , как я понимаю, можно только в платной версии.
[/q]
К сожалению, если он не дал вам прав админа и не разрешил выгружать древо рядовым пользователям - то скорее всего никак...
Есть расширение браузера SmartCopy, позволяющее достаточно легко скопировать данные из MyHeritage на Geni.
Еще можно попытаться написать в поддержку, но вряд ли там помогут, тем более если аккаунт бесплатный...
Попробуйте восстановить доступ к учетке. У дяди на компьютере скорей всего пароль на MyHeitage был сохранен в браузере, не думаю что он каждый раз его вводил вручную.
Лайк (2)
FemidaOlga
Новичок

Клин
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 декабря 2022 8:41

У меня платная версия, поставила расширение, как теперь дерево перевести на гены?
Боюсь что не смогу оплатить пользование сайтом и всё похерится, жалко трудов. у меня 620 человек.
---
Be сведения о Прокофьевых Демянского района Новгородской области. Белякова и Голубковых Клинского района Московской области
FemidaOlga
Новичок

Клин
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

Ryslavskiy написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00

Здравствуйте.Я тупой) и ничего не понял.Попробую одолеть.Спасибо.
[/q]

мне иногда тоже так кажется в отношении генеалогии lol.gif lol.gif lol.gif
---
Be сведения о Прокофьевых Демянского района Новгородской области. Белякова и Голубковых Клинского района Московской области
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

FemidaOlga написал:
[q]

У меня платная версия, поставила расширение, как теперь дерево перевести на гены?
Боюсь что не смогу оплатить пользование сайтом и всё похерится, жалко трудов. у меня 620 человек.
[/q]
Если у вас доступ к древу на MyHeritage есть и вы хотите сделать его копию на geni, то проще это сделать через выгрузку-загрузку файла gedcom.
На MyHeritage это: Дерево => Управление, Выгрузить (или как-то так, столбце "Действия" должна быть ссылка)
На Geni это: Исследования => Gedcom, Импорт из файла GEDCOM

Через SmartCopy перенос 620 человек - это будет очень тяжело... Делается это так: создаёте какой-то профиль на geni, открываете соответствующий ему профиль на MyHeritage и через меню расширения перенести информацию и соседние профили на geni, операцию повторять, пока не перенесете всех. Через gedcom должно быть проще...
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 138

apuzanoff написал:
[q]
Есть расширение браузера SmartCopy, позволяющее достаточно легко скопировать данные из MyHeritage на Geni.
[/q]

спасибо, но Не получается
или ошибка Unable to read in tree view. Please select the Profile page instead. в режиме дерева
или в других видах SmartCopy does not currently support parsing this page / site / collection.

Видимо, MH запрещает расшаренные деревья выкачивать даже так.

Придется вручную.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈