⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
PedigreeResearcher Сообщений: 3113 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 850 | На МН новая фишечка, AI Time Machine™. Загружаешь десяток своих фотографий, а программа их фотошопит и ставит всякие фильтры. Получаются картинки льстиво-приятные глазу. На них выходишь таким, каким хотелось бы, чтобы тебя видели. ![]() Вот несколько примеров с моими сетами: |
Лайк (2) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2315 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1454 | Irina4162 написал: Search connect - это функция, которая сохраняет историю поиска участниками сайта MyHeritage. Призвана помочь находить друг друга пользователям, ищущих одних и тех же людей, даже если эти люди не внесены в древо на MyHeritage. Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880 г.р. - этот поиск сохранился у меня в истории поиска. Через некоторое время вы тоже обнаружили такого предка/родственника и ищите своего Иванова Ивана Ивановича 1890 г.р. - вам покажет не только профили из деревьев MyHeritage и других источников, но и запись из моей истории поиска. И что обозначает Search connect по участникам My Heritage? Но работает как и многое на MyHeritage только для обладателей платной подписки. |
Лайк (3) |
Asmodeika Сообщений: 2615 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1432 | apuzanoff написал: Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880 Прям боль моя.. Иван Иваныч.. |
Лайк (3) |
Ryslavskiy Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 16 | >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00 Здравствуйте.Я тупой) и ничего не понял.Попробую одолеть.Спасибо. |
georgf I1-Y132166/BY35301 Москва Сообщений: 195 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 138 | Возможно спрашивали. Как выгрузить дерево, которым со мной поделился дядя (и меня тоже туда вписал, естественно)? дядя умер, контроль над его учеткой утерян подсоединить/импортировать на свой сайт/дерево , как я понимаю, можно только в платной версии. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2315 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1454 | georgf написал: К сожалению, если он не дал вам прав админа и не разрешил выгружать древо рядовым пользователям - то скорее всего никак... Возможно спрашивали. Есть расширение браузера SmartCopy, позволяющее достаточно легко скопировать данные из MyHeritage на Geni. Еще можно попытаться написать в поддержку, но вряд ли там помогут, тем более если аккаунт бесплатный... Попробуйте восстановить доступ к учетке. У дяди на компьютере скорей всего пароль на MyHeitage был сохранен в браузере, не думаю что он каждый раз его вводил вручную. |
Лайк (2) |
FemidaOlga Новичок Клин Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 декабря 2022 8:41 У меня платная версия, поставила расширение, как теперь дерево перевести на гены? Боюсь что не смогу оплатить пользование сайтом и всё похерится, жалко трудов. у меня 620 человек. |
FemidaOlga Новичок Клин Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Ryslavskiy написал: >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00 мне иногда тоже так кажется в отношении генеалогии ![]() ![]() ![]() |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2315 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1454 | FemidaOlga написал: Если у вас доступ к древу на MyHeritage есть и вы хотите сделать его копию на geni, то проще это сделать через выгрузку-загрузку файла gedcom. >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 декабря 2022 8:41 На MyHeritage это: Дерево => Управление, Выгрузить (или как-то так, столбце "Действия" должна быть ссылка) На Geni это: Исследования => Gedcom, Импорт из файла GEDCOM Через SmartCopy перенос 620 человек - это будет очень тяжело... Делается это так: создаёте какой-то профиль на geni, открываете соответствующий ему профиль на MyHeritage и через меню расширения перенести информацию и соседние профили на geni, операцию повторять, пока не перенесете всех. Через gedcom должно быть проще... |
georgf I1-Y132166/BY35301 Москва Сообщений: 195 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 138 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 20 декабря 2022 8:41 apuzanoff написал: Есть расширение браузера SmartCopy, позволяющее достаточно легко скопировать данные из MyHeritage на Geni. спасибо, но Не получается или ошибка Unable to read in tree view. Please select the Profile page instead. в режиме дерева или в других видах SmartCopy does not currently support parsing this page / site / collection. Видимо, MH запрещает расшаренные деревья выкачивать даже так. Придется вручную. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |