⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (1 декабря 2022 19:28) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Krumbmiller написал: учитывая, что сейчас зарегистрироваться на MyHeritage с российских IP невозможно - требуется использование VPN даже при использовании почтовых ящиков в зонах com, us, uk и пр. логично предположить, что почтовые ящике в ru зоне тоже под запретом никто не в курсе, как Myheritage переваривает емэйлы, вносимые в персоналии для отправки им запросов на участие? ![]() |
Krumbmiller | apuzanoff написал: да. но тут нюанс. я ради проверки создал наскорую ящик на Яндексе, создал фиктивную персону и прицепил к ней этот ящик. И уведомлялка ушла! И пришла! Как так? учитывая, что сейчас зарегистрироваться на MyHeritage с российских IP невозможно - требуется использование VPN даже при использовании почтовых ящиков в зонах com, us, uk и пр. логично предположить, что почтовые ящике в ru зоне тоже под запретом |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Krumbmiller написал: ну значит не блочит, а просто сбоит да. но тут нюанс. я ради проверки создал наскорую ящик на Яндексе, создал фиктивную персону и прицепил к ней этот ящик. И уведомлялка ушла! И пришла! Как так? ![]() |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | Пожалуйста, кто-то может об’яснить , что такое Family Search Family Tree, результаты которых я не могу посмотреть хотя у меня Premium Plus подписка. И что обозначает Search connect по участникам My Heritage? Я так понимаю участники - это люди, администраторы, живые люди. Почему мне выдаёт людей которые рождены в 19 веке которые давно умерли, какие же они “участники”. Помогите разобраться. |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 152 | Irina4162 написал: Пожалуйста, кто-то может об’яснить , что такое Family Search Family Tree, . Это деревья с сайта Фэмили серч. Здесь на ВГД есть раздел по сайту, там можно детальнее узнать. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2321 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 421 | xbox написал: все бы ничего. но работает для тех кто имеет счета зарубежом в дружественных странах, как и родственников там. Вариант рабочий - проверенно. ![]() |
PedigreeResearcher Сообщений: 3208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | На МН новая фишечка, AI Time Machine™. Загружаешь десяток своих фотографий, а программа их фотошопит и ставит всякие фильтры. Получаются картинки льстиво-приятные глазу. На них выходишь таким, каким хотелось бы, чтобы тебя видели. ![]() Вот несколько примеров с моими сетами: |
Лайк (2) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Irina4162 написал: Search connect - это функция, которая сохраняет историю поиска участниками сайта MyHeritage. Призвана помочь находить друг друга пользователям, ищущих одних и тех же людей, даже если эти люди не внесены в древо на MyHeritage. Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880 г.р. - этот поиск сохранился у меня в истории поиска. Через некоторое время вы тоже обнаружили такого предка/родственника и ищите своего Иванова Ивана Ивановича 1890 г.р. - вам покажет не только профили из деревьев MyHeritage и других источников, но и запись из моей истории поиска. И что обозначает Search connect по участникам My Heritage? Но работает как и многое на MyHeritage только для обладателей платной подписки. |
Лайк (3) |
Asmodeika Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1480 | apuzanoff написал: Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880 Прям боль моя.. Иван Иваныч.. |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |