Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (1 декабря 2022 19:28)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Krumbmiller написал:
[q]
никто не в курсе, как Myheritage переваривает емэйлы, вносимые в персоналии для отправки им запросов на участие?
[/q]
учитывая, что сейчас зарегистрироваться на MyHeritage с российских IP невозможно - требуется использование VPN даже при использовании почтовых ящиков в зонах com, us, uk и пр. логично предположить, что почтовые ящике в ru зоне тоже под запретом dntknw.gif
Krumbmiller

apuzanoff написал:
[q]
учитывая, что сейчас зарегистрироваться на MyHeritage с российских IP невозможно - требуется использование VPN даже при использовании почтовых ящиков в зонах com, us, uk и пр. логично предположить, что почтовые ящике в ru зоне тоже под запретом
[/q]
да. но тут нюанс. я ради проверки создал наскорую ящик на Яндексе, создал фиктивную персону и прицепил к ней этот ящик. И уведомлялка ушла! И пришла! Как так?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Krumbmiller написал:
[q]
да. но тут нюанс. я ради проверки создал наскорую ящик на Яндексе, создал фиктивную персону и прицепил к ней этот ящик. И уведомлялка ушла! И пришла! Как так?
[/q]
ну значит не блочит, а просто сбоит biggrin1.gif
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
Пожалуйста, кто-то может об’яснить , что такое Family Search Family Tree, результаты которых я не могу посмотреть хотя у меня Premium Plus подписка. И что обозначает Search connect по участникам My Heritage? Я так понимаю участники - это люди, администраторы, живые люди. Почему мне выдаёт людей которые рождены в 19 веке которые давно умерли, какие же они “участники”. Помогите разобраться.
---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152

Irina4162 написал:
[q]
Пожалуйста, кто-то может об’яснить , что такое Family Search Family Tree, .
[/q]

Это деревья с сайта Фэмили серч. Здесь на ВГД есть раздел по сайту, там можно детальнее узнать.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 421

xbox написал:
[q]
Вариант рабочий - проверенно.
[/q]
все бы ничего. но работает для тех кто имеет счета зарубежом в дружественных странах, как и родственников там. biggrin1.gif
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 899
На МН новая фишечка, AI Time Machine™. Загружаешь десяток своих фотографий, а программа их фотошопит и ставит всякие фильтры.
Получаются картинки льстиво-приятные глазу. На них выходишь таким, каким хотелось бы, чтобы тебя видели. 101.gif

Вот несколько примеров с моими сетами:

Прикрепленный файл: Michael-1970-е-1.jpgMichael-Античный греческий воин-1.jpg, 553049 байтMichael-Доисторический охотник-1.jpg, 582878 байт
Лайк (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Irina4162 написал:
[q]
И что обозначает Search connect по участникам My Heritage?
[/q]
Search connect - это функция, которая сохраняет историю поиска участниками сайта MyHeritage. Призвана помочь находить друг друга пользователям, ищущих одних и тех же людей, даже если эти люди не внесены в древо на MyHeritage. Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880 г.р. - этот поиск сохранился у меня в истории поиска. Через некоторое время вы тоже обнаружили такого предка/родственника и ищите своего Иванова Ивана Ивановича 1890 г.р. - вам покажет не только профили из деревьев MyHeritage и других источников, но и запись из моей истории поиска.

Но работает как и многое на MyHeritage только для обладателей платной подписки.
Лайк (3)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1480

apuzanoff написал:
[q]
Например я ищу: Иванов Иван Иванович 1880
[/q]

Прям боль моя.. Иван Иваныч..
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈