⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 * 349 350 351 352 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Happylen_17 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | lugh1974 написал: Правой кнопкой на нужную карточку. Открывается меню После добавления супруги таким образом пропадает первая супруга и дети от неё. В разделе супруга как было количество 1, так и остаётся. Непосредственно на самом дереве я не вижу сразу двоих, как это было в приложении на телефоне |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Happylen_17 написал: После добавления супруги таким образом пропадает первая супруга и дети от неё. В разделе супруга как было количество 1, так и остаётся. Непосредственно на самом дереве я не вижу сразу двоих, как это было в приложении на телефоне При добавлении второго супруга ничего не пропадает, отображается только один вариант, на второй можно переключиться из карточки одного из супругов или через меню правой кнопкой мыши. На сайте действительно визуально отображаются все супруги в программе на компе такого нет или я пока не знаю как настроить. подскажите если кто в курсе. |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Happylen_17 написал: И ещё вопрос (прошу прощения, я совсем новичок и только начинаю во всём разбираться) - чтобы распечатать дерево, нужно будет заказать макет для печати в программе и его оплатить? Но оплатить теперь уже не с карты РФ? Создаете дерево из предложенных макетов или свое конструируете, сохраняете на свой компьютер, и печатаете либо на своем принтере либо несете в специализированные учреждения (студии фото печати) где имеются большеформатные принтеры/плоттеры |
lugh1974 Начинающий Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Happylen_17 написал:
Тогда не знаю. У меня вот так показывает разных жён |
katerinasav Новичок минск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как в Family Tree Builder распечатать или выгрузить, сохранить "карточку персоны" ? Что бы у меня одним файлом была просто вся инфа о человеке? включая все факты, заполненное поле "биография" и тд? Пожалуйста, помогите! капаюсь в приложении который день и не могу нигде найти. |
grib045 | Здравствуйте! Почему-то не отправляется приглашение персонам на семейном сайте.Пишет:"Произошла ошибка.Попробуйте еще раз".Пробовал посылать разным участникам-результат тот же. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | grib045 написал: Уже был ответ на этот вопрос: Почему-то не отправляется приглашение персонам на семейном сайте.Пишет:"Произошла ошибка.Попробуйте еще раз".Пробовал посылать разным участникам-результат тот же. Divert написал: После получения письма с регистрацией дальше можно работать без VPN - никаких ограничений (кроме невозможности оплатить платные пакеты услуг с банковских крат, выпущенных российскими банками) нет. Если вы заходите на сайт с российского IP, то все приглашения блокируются и не важно на какие .ru или .com. Попробуйте зайти на сайт через VPN (я тестил выбирал страну США) и сможете отправить приглашения без проблем и причем не важно на какие домены ru или com на все приходили письма. |
Лайк (1) |
Nata_M Начинающий Москва Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Две недели назад сделала сайт на MyHeritage, позже скачала программу и решила перенести свои записи туда. Не смогла не смотря на то, что добилась ответа от техподдержки на русском языке. Для меня она слишком замороченная и видимо придется искать альтернативу. Если кто-то переносил данные со своего сайта в программу, дайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию. И еще есть попутный вопрос: когда вводишь данные кого то из родственников, сайт сразу подстраивает к ним ветвь, просит указать мать и отца. Это можно как-то изменить в настройках, чтоб новых людей только я могла вносить? |
Nata_M Начинающий Москва Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Дерево с горем пополам наконец-то выгрузила с сайта в программу. остался вопрос №2 выше и очень хочу узнать, как вносить отчества людей, не вижу такого поля в карточках. |
polarbear2 Участник Сообщений: 82 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 61 | Nata_M написал: Дерево с горем пополам наконец-то выгрузила с сайта в программу. остался вопрос №2 выше и очень хочу узнать, как вносить отчества людей, не вижу такого поля в карточках. Сайт автоматически добавляет только второго родителя при добавлении детей. В настройках может и можно поменять (не искал, да и не особо напрягает), но внизу есть выбор, например "нет матери (семья, в которой только отец" (см фото). Во всех остальных случаях - авто добавление не замечено. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 * 349 350 351 352 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |