⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Вроде все включено, но не загружает ![]() Еще, когда я перехожу на сайт, на 2 секунды выскакивает вот это, потом начинает загружаться сайт. ![]() |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2341 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Теперь можно официально говорить, что оплата полного пакета в MyHeritage, картами Visa и Mastercard, всех банков в РФ будет недоступна — платежи в зарубежных интернет-магазинах с российских карт Visa и MasterCard будут ограничены. Также Mastercard сообщила, что возобновит операции в России, когда "это будет уместно" и если будет "разрешено законом". Кроме этого, поскольку MyHeritage, принадлежит американцам, уже стоит ожидать, что в связи с вводимыми санкциями, он полностью уйдет с российского рынка оказания генеалогических услуг. Это будет огромная потеря и удар по тысячам пользователей, среди которых архивисты, ученые и обычные граждане. Так что прошу, чтобы не было трагедий о утере данных, в связи с блокировкой, сохраняйте свои проекты. |
Hoollywear Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Не удаётся выслать приглашение родственнику на электронную почту. Пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пробовал адреса на gmail.com, yandex.ru, mail.ru. Проблема общая, или только у меня? Поддержка молчит второй день. |
Catabela Москва Сообщений: 152 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 99 | Здравствуйте! Нужна техподдержка. Не смогла загрузить Family Tree Builder на планшет. Файл скачивается и не распаковывается. Может быть кто-то меня проинструктирует, что мне сделать. Ноутбука или компьютера у меня нет, только планшет и телефон. |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | Catabela написал: Здравствуйте! Family Tree Builder только для компьютера или ноутбука, на планшет с андроид скачивайте MyHeritage: семейное древо из Google Play |
Лайк (1) |
Ketana Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, уважаемые! У кого-нибудь еще, кроме меня, есть проблемы с май херитаж? Меня выкинуло из учетки, теперь зайти не дает - пишет неверный пароль и логин, хотя они 100% правильные, никакого письма на почту с восстановлением пароля не приходит. Они что, тоже к санкциям присоединились? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Ketana написал: Никаких проблем. Авторизация проходит, сайт работает. Ни о каких санкциях заявлений со стороны MyHeritage не было. У кого-нибудь еще, кроме меня, есть проблемы с май херитаж? Меня выкинуло из учетки, теперь зайти не дает - пишет неверный пароль и логин, хотя они 100% правильные, никакого письма на почту с восстановлением пароля не приходит. Они что, тоже к санкциям присоединились? |
Лайк (1) |
niverevkina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Никто не сталкивался с проблемой регистрации на сайте myheritage.com? Мне пишет ошибку, что невозможно установить связь с сайтом, повторите попытку позднее. Я утратила свою прошлую учетку, а есть сохранившийся архив, который хочется открыть и внести новые данные, которые удалось найти по прадедам. Вдруг кто-то смог решить эту проблему уже. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Приветствую всех! У моей родственницы такая проблема. В свое время она выбрала максимальный уровень, сейчас, учитывая нынешний курс валюты, оплачивать стало сложно. Она задала мне вопрос, как вернуться к начальному уровню? Я так понимаю, что нужно отменить подписку на максимальный уровень, но как это сделать? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
MyHeritage Ltd. - PO Box 50, Terminal Park, Or Yehuda 6037606, Israel