Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Вроде все включено, но не загружает smile_030.gif
Еще, когда я перехожу на сайт, на 2 секунды выскакивает вот это, потом начинает загружаться сайт.
bezymyannyi.png

Прикрепленный файл: Безымянный.png
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
На ресурсе загружена новая функция - Ваши LiveStories

https://www.myheritage.com/liv...nflIAdLp2Q
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423
Теперь можно официально говорить, что оплата полного пакета в MyHeritage, картами Visa и Mastercard, всех банков в РФ будет недоступна
— платежи в зарубежных интернет-магазинах с российских карт Visa и MasterCard будут ограничены.
Также Mastercard сообщила, что возобновит операции в России, когда "это будет уместно" и если будет "разрешено законом".

Кроме этого, поскольку MyHeritage, принадлежит американцам, уже стоит ожидать, что в связи с вводимыми санкциями, он полностью уйдет с российского рынка оказания генеалогических услуг.
Это будет огромная потеря и удар по тысячам пользователей, среди которых архивисты, ученые и обычные граждане.

Так что прошу, чтобы не было трагедий о утере данных, в связи с блокировкой, сохраняйте свои проекты.

Комментарий модератора:
MyHeritage Ltd. - PO Box 50, Terminal Park, Or Yehuda 6037606, Israel

---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Hoollywear
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Не удаётся выслать приглашение родственнику на электронную почту. Пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пробовал адреса на gmail.com, yandex.ru, mail.ru. Проблема общая, или только у меня? Поддержка молчит второй день.
Catabela

Catabela

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 99
Здравствуйте!
Нужна техподдержка.
Не смогла загрузить Family Tree Builder на планшет. Файл скачивается и не распаковывается. Может быть кто-то меня проинструктирует, что мне сделать. Ноутбука или компьютера у меня нет, только планшет и телефон.
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

Catabela написал:
[q]
Здравствуйте!
Нужна техподдержка.
Не смогла загрузить Family Tree Builder на планшет. Файл скачивается и не распаковывается. Может быть кто-то меня проинструктирует, что мне сделать. Ноутбука или компьютера у меня нет, только планшет и телефон.
[/q]

Family Tree Builder только для компьютера или ноутбука, на планшет с андроид скачивайте MyHeritage: семейное древо из Google Play
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (1)
Ketana
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, уважаемые!
У кого-нибудь еще, кроме меня, есть проблемы с май херитаж? Меня выкинуло из учетки, теперь зайти не дает - пишет неверный пароль и логин, хотя они 100% правильные, никакого письма на почту с восстановлением пароля не приходит. Они что, тоже к санкциям присоединились?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Ketana написал:
[q]
У кого-нибудь еще, кроме меня, есть проблемы с май херитаж? Меня выкинуло из учетки, теперь зайти не дает - пишет неверный пароль и логин, хотя они 100% правильные, никакого письма на почту с восстановлением пароля не приходит. Они что, тоже к санкциям присоединились?
[/q]
Никаких проблем. Авторизация проходит, сайт работает. Ни о каких санкциях заявлений со стороны MyHeritage не было.
Лайк (1)
niverevkina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Никто не сталкивался с проблемой регистрации на сайте myheritage.com? Мне пишет ошибку, что невозможно установить связь с сайтом, повторите попытку позднее.
Я утратила свою прошлую учетку, а есть сохранившийся архив, который хочется открыть и внести новые данные, которые удалось найти по прадедам.
Вдруг кто-то смог решить эту проблему уже.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Приветствую всех!
У моей родственницы такая проблема. В свое время она выбрала максимальный уровень, сейчас, учитывая нынешний курс валюты, оплачивать стало сложно. Она задала мне вопрос, как вернуться к начальному уровню? Я так понимаю, что нужно отменить подписку на максимальный уровень, но как это сделать?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 * 339 340 341 342 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈