Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328  329 330 331 332 333 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954

irina-ptz написал:
[q]
romaf не подскажете, как технически это сделать? Времени у меня осталось мало, 6 декабря ограничат, видимо, возможность что-то делать...
[/q]

Я в своё время просто скопировал существующее дерево, на его основе создал другое дерево под другим именем, а все лишнее удалил. Перед этой процедурой обязательно сделайте копию.

Лайк (2)
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49
Можно ли в MyHeritage закрыть доступ только к отдельным персонам?
Сейчас эти персоны у меня помечены живыми, и это не сильно удобно, т.к дат и фактов смерти обозначить при этом нельзя. Несколько лет назад данные смерти не исчезали при пометке "живой". В настройках конфиденциальности ничего такого не нашел..
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
CyberChrist
Участник

CyberChrist

Ekb
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 100
Загрузил на geni дерево и получил на myheritage сотни record matches между двумя своими деревьями. Есть возможность как-то разом их подтвердить или объяснить сервису что это одно и тоже дерево?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

CyberChrist написал:
[q]
Загрузил на geni дерево и получил на myheritage сотни record matches между двумя своими деревьями. Есть возможность как-то разом их подтвердить или объяснить сервису что это одно и тоже дерево?
[/q]

К сожалению, только подтверждая совпадения при наличии платного аккаунта. По-другому никак dntknw.gif
cheret
Участник

Севастополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте, возник вопрос: нахожусь на бесплатной версии сайта. Очень вероятно, что у других людей в древе есть и мои родственники. Можно ли связаться этими людьми? Посмотреть не получается древа, отправляют на платную версию.
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206

cheret написал:
[q]
Здравствуйте, возник вопрос: нахожусь на бесплатной версии сайта. Очень вероятно, что у других людей в древе есть и мои родственники. Можно ли связаться этими людьми? Посмотреть не получается древа, отправляют на платную версию.
[/q]

Попросите об этом в теме по ссылке https://forum.vgd.ru/3/114090

---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Лайк (1)
pani_aniu
Начинающий

pani_aniu

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
Добрый день.

Попыталась сделать копию дерева — одно общее и одно на самую большую ветку в семье (удалила из него всех лишних людей, осталось около 200 человек). С одной стороны, всё получилось, с другой, сайт всё равно не даёт мне работать со вторым деревом и пишет что я превысила лимит людей.

Я что-то делаю не так или сайт решил пофиксить способ с несколькими древами в свою пользу?

Такое ощущение что он просто суммировал всех людей в двух древах (250+200), потому что удаление персон в любом из древ не помогает вообще.
---
Выприцкие (Самарская и Саратовская губерния), Белоусовы (Самарская и Саратовские губернии), Смирновы и Петровы (Ярославская область, Пошехонье), Белоус и Атрощенко (д. Яловка в Брянской области и д. Сергино в Новосибирской области), Афанасьевы (с. Булатово в Новосибирской области), Вдовины (д. Ново-
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

pani_aniu написал:
[q]
Я что-то делаю не так или сайт решил пофиксить способ с несколькими древами в свою пользу?
[/q]
Видимо у вас два древа на одном сайте. А в качестве обхода ограничения кажется предлагали создавать два сайта с отдельным деревом на каждом из сайтов.
Лайк (1)
pani_aniu
Начинающий

pani_aniu

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25

apuzanoff написал:
[q]

pani_aniu написал:
[q]

[/q]

Видимо у вас два древа на одном сайте. А в качестве обхода ограничения кажется предлагали создавать два сайта с отдельным деревом на каждом из сайтов.
[/q]

по принципу завести второй аккаунт на другую почту и импортировать второе дерево туда?
---
Выприцкие (Самарская и Саратовская губерния), Белоусовы (Самарская и Саратовские губернии), Смирновы и Петровы (Ярославская область, Пошехонье), Белоус и Атрощенко (д. Яловка в Брянской области и д. Сергино в Новосибирской области), Афанасьевы (с. Булатово в Новосибирской области), Вдовины (д. Ново-
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

pani_aniu написал:
[q]
по принципу завести второй аккаунт на другую почту и импортировать второе дерево туда?
[/q]
Насколько я помню речь шла о создании двух сайтов под одним аккаунтом.
Ну и под двумя аккаунтами тоже рабочий вариант, но будет менее удобно в использовании.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328  329 330 331 332 333 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈