⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 * 329 330 331 332 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
irina-ptz Петрозаводск Сообщений: 114 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 70 | romaf не подскажете, как технически это сделать? Времени у меня осталось мало, 6 декабря ограничат, видимо, возможность что-то делать... |
romaf Сообщений: 2731 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12005 | irina-ptz написал: romaf не подскажете, как технически это сделать? Времени у меня осталось мало, 6 декабря ограничат, видимо, возможность что-то делать... Увы не знаю как это можно сделать быстро (( Обратитесь здесь с вопросом как из своего древа скопировать часть его или перенести в свое же новое древо. PS. А пока во вкладке Распечатать график создайте на всякий случай полный график Вашего древа. Это будет PDF файл. |
Лайк (1) |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1954 | irina-ptz написал: romaf не подскажете, как технически это сделать? Времени у меня осталось мало, 6 декабря ограничат, видимо, возможность что-то делать... Я в своё время просто скопировал существующее дерево, на его основе создал другое дерево под другим именем, а все лишнее удалил. Перед этой процедурой обязательно сделайте копию. |
Лайк (2) |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | Можно ли в MyHeritage закрыть доступ только к отдельным персонам? Сейчас эти персоны у меня помечены живыми, и это не сильно удобно, т.к дат и фактов смерти обозначить при этом нельзя. Несколько лет назад данные смерти не исчезали при пометке "живой". В настройках конфиденциальности ничего такого не нашел.. |
CyberChrist Участник Ekb Сообщений: 85 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Загрузил на geni дерево и получил на myheritage сотни record matches между двумя своими деревьями. Есть возможность как-то разом их подтвердить или объяснить сервису что это одно и тоже дерево? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | CyberChrist написал: Загрузил на geni дерево и получил на myheritage сотни record matches между двумя своими деревьями. Есть возможность как-то разом их подтвердить или объяснить сервису что это одно и тоже дерево? К сожалению, только подтверждая совпадения при наличии платного аккаунта. По-другому никак ![]() |
cheret Участник Севастополь Сообщений: 60 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 28 | Здравствуйте, возник вопрос: нахожусь на бесплатной версии сайта. Очень вероятно, что у других людей в древе есть и мои родственники. Можно ли связаться этими людьми? Посмотреть не получается древа, отправляют на платную версию. |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | cheret написал: Здравствуйте, возник вопрос: нахожусь на бесплатной версии сайта. Очень вероятно, что у других людей в древе есть и мои родственники. Можно ли связаться этими людьми? Посмотреть не получается древа, отправляют на платную версию. Попросите об этом в теме по ссылке https://forum.vgd.ru/3/114090 |
Лайк (1) |
pani_aniu Начинающий Новосибирск Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Добрый день. Попыталась сделать копию дерева — одно общее и одно на самую большую ветку в семье (удалила из него всех лишних людей, осталось около 200 человек). С одной стороны, всё получилось, с другой, сайт всё равно не даёт мне работать со вторым деревом и пишет что я превысила лимит людей. Я что-то делаю не так или сайт решил пофиксить способ с несколькими древами в свою пользу? Такое ощущение что он просто суммировал всех людей в двух древах (250+200), потому что удаление персон в любом из древ не помогает вообще. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | pani_aniu написал: Видимо у вас два древа на одном сайте. А в качестве обхода ограничения кажется предлагали создавать два сайта с отдельным деревом на каждом из сайтов. Я что-то делаю не так или сайт решил пофиксить способ с несколькими древами в свою пользу? |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 * 329 330 331 332 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |